Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 274 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    После каждого кака точно нужно менять. А вот если не закаканый, то в зависимости от наполнения памперса. Согласна с january, что каждый 3-4 часа (хотя Памперс Премиум Кеа типа расчитаны до 9 часов)
    мне вот интересно кто создает памперсы и расчитывают на такое время носки без смены?наверное мужики,которые не ходят в прокладках

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!...И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
    Лучше не сцеживаться, т.к.прибывать будет еще больше, грудь будет твердеть и точно, что перегорит....лучше перетерпи пару часиков и масяньку корми..если очень твердеет, то чуток сцедись, чтоб мягче стала...а вот после кормления не нужно! К месяцу выработается режим и молочка будет прибывать столько, сколько нужно масику, а со временем увеличиваться, когда увеличиваться будут ребятенка потребности

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я у этой девочки уже давно беру резиночки. Она действительно творит чудеса
    КРАСОТЕНЬ!!! И сколько такая резиночка обходиться?

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девочки у меня к вам вопрос: Сколько времени дите может находится в памперсе, вернее через какое время его менять? После каждого кака?
    Согласна с девочками, через 3-4 часика, и если покакунял, то сразу..... Я обычно меняю после сна и перед сном, как раз выходит 3 часа интервал....если какуняет бывает и три штуки за полчаса улетает....ночью, естественно, чтоб масю не будить, не меняю, выходит 8 часов...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
    Поздравляем
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Детки как всегда на высоте. только всего написали за последние два дня, не перечитать ))

Дописів
    1 840

Типово

Спасибо за поздравления! Всех остальных именинников с датками!
    Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличается
    К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Умеем ходить, показываем "нет" и "да", "пока", частично "спасибо". Научились обниматься - мама тает. Кокетничаем с красивыми девушками, обожает бабушку и дедушку причем с дедом сугубо мужские отношения.
    Очень много всего, наверное каждая мама может говорить часами о своем ребенке
    Спасибо этой темке! Со многими познакомились, избежали многих ошибок, и многому научились
    Вот и именинник, спортсмен и просто красавец мужчина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

benja_o Олечка!!! Егорка такой красотунчик!!!!
    смотрю тут уже всех кого и мы с Алисой в РД провожали годовасие праздновать начинают!!! как же быстро летит время....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне вот интересно кто создает памперсы и расчитывают на такое время носки без смены?наверное мужики,которые не ходят в прокладках
    +1000

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Поздравляю

Soule c Днем рождения

и всех Ксений с днем ангела
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Какой красавец сыночек у вас!!!!!!Пусть скоее выздоравливает и радует вашу семью достижениями!!!!!!(узнала вашу фотосессию у Тани, очень интерсно получилось )

Типово

Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличаетсяК году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Красивенный именинник, выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха, и тебя тоже с днем ангела!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Умеем ходить, показываем "нет" и "да", "пока", частично "спасибо". Научились обниматься - мама тает. Кокетничаем с красивыми девушками, обожает бабушку и дедушку причем с дедом сугубо мужские отношения.
    Спасибо этой темке! Со многими познакомились, избежали многих ошибок, и многому научились
    красавчик!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем деток и родителей с датками!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

по количеству написанных страниц сразу видно что выходные,мужья отвлекают от форума

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только не бейте меня тапками за количество написаного.

Всем пасибки за комплиманы.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка, шторы-загляденье! Хотела бы себе такие, да только жалко будет на такие ужасные окна их вешать...может, маме заказать? )

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    (покажеся, это наши последние фотки перед падением. недельку фоткаться не будем, ну по крайней мере выкладывать в теме не охота)
    Мишанька как всегда хорошенький. Больше не летайте так.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, я честно больше не буду!!! даже не знаю как это вчера так получилось Мы его на ночь пеленаем а потом он сам освобождается легко а вчера спеленали, дали бутылку а она торчит
    Смотрите мне

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Первый раз за полтора месяца Мишка спал всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне конечно приходилось вставать и укачивать его слегка в люльке и давать соску но он не орал, не тусил и не висел на руках всю ночь
    Молодец мужчина! Дал маме поспать!!!

strv – все бдет хорошо

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
    Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
    Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
    Возможно у тебя лактационный криз (временное уменьшение выработки молока). При наличии неограниченного кормления грудью по требованию, включая ночные кормления, это ситуация всегда восстанавливается сама собой, без каких-либо специальных мер в течение 2–7 дней. Лактационные кризы чаще всего наблюдаются в первые 3-6 недель жизни ребенка, а затем могут повторяться в 3, 7, 11 и 12 месяцев. Но ориентироваться на эти сроки не нужно. Грудь не успевает за ступенчатым ростом ребенка. Ни в коем случае не начинайте докармливать, допаивать, и успокаивать ребенка пустышкой. Если число мочеиспусканий больше 12 никакая коррекция питания малышу не нужна. Прикладывайте ребенка чаще к груди. Увеличьте продолжительность кормлений. Чаще кормите ночью. И главное больше отдыхайте. Все у Вас будет хорошо.

Таня_Охотник – тортик суперский

benja_o – действительно просто капец мужчина!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Мы поздравляем всех именинников с датками, и крепко цемаем нашего жениха Андрюшу! А мы на даче топим баньку и набрасываем сугробы снега побольше. Вот зашла к вам с телефона на минуточку, и щас с козявкой на улочку пойду. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.
    С новыми достижениями!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
    Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
    Мама говорит молоком капать.
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Перед тем как что-то капать и мазать - покажите ребенка окулисту(на Космосе не плохой),ни одни капли не спасли еще до бужирования. Можно проверить закупорен ли слезный канал или нет- если это закупорен слезный канал, то при надавливании около внутреннего уголка глаза, будет выделяться гной.
    Вот можете по промывать такими растворчиками:«Протаргол 2%» разведите в 10 частях воды, или Раствором фурацилина(можно купить уже готовый в аптеке), после промывания закапывать левомицетиновыми каплями., ну и конечно же массажики самого канала.
    Не болейте
    +100.
    Действительно Скляр Татьяна Николаевна доктор неплохой. Главное без самодеятельности. Данное состояние называется дакриоцистит новорожденного. Обычно первае две недели ребенку капают глазки и проводят массаж слезного канала. Если это не помогает, то далее делают пробу с колларголом. Капли закапывают в глазки и ждут их появления на ватном жгутике, введенном в полость носа. Если канал оказывается закрытым, то тоненьким зондиком (грубо говоря, как шомполом) пытаются пробить препятствие, мешающее току слезы. Эта процедура проводится деткам старше 1 месяца.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

какой мужчина абаятельный еще раз))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    по количеству написанных страниц сразу видно что выходные,мужья отвлекают от форума
    сто процентов

Дописів
    5 268

Типово

soule, с Днем рождения!!!!!
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

Дописів
    2 296

Типово

soule, с Днем рождения!!!!!

Типово

Девчоночки, мож у кого остался Цитеал. Куплю не за дорого. А то понадобилось чуть-чуть и не хочется тратиться на новую бутылку(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

бозе какие вы уже совсем взрослые)) растите большими и побыстрее выздоравливайте!

soule с Днем Рождения!

девчонки - заходите поучаствуйте в конкурсе

Сторінка 109 з 274 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті