| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин не пойму чего у меня линеечка не обновляется...(((
Бедненький!!!! Ну, мужик и в 9 месяцев уже мужик, без шишек не обойтись!
ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ, тем более, что невеста уже есть
ПУСТЬ В ХИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ, МУЖЧИНЫ ТВОИ ВО ВСЕМ ТЕБЯ РАДУЮТ, А АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ!!!!!
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
Мама говорит молоком капать.
Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?
И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
1.На счет глазика не паникуйте.Если даже и глазной канал закрыт,то до 3 месяцев это считается нормой.Я бы левомицитин тоже так часто не капала,тем долее манбне.Лучше окомистин.А так делайте массажики в уголке глазика,кормите-и делайте надавливания.
2.Сцеживать не надо,молоко будет прибывать по необходимсти малыша.он будет сосать больше,будет больше прибывать.Можете немного подцедится например в случае,если малыш спит,агрудь просто невыносимо полная,до ощущения легкости(тоесть,совсем немного)
marusya_ko, Agata_Kristi, Elena_S, Анчита, Пося, Marriella, ЮлианкаМ, soule - спасибо за поддержку, она нам сейчас нужна....
да мне кажется, что соска - это индивидуально каждому ребенку... Ну вот нам она почему-то понравилась больше, чем мамина сисяя такая невкусная(((((
Я тоже думаю, что соска - это всего лишь последняя капля, которая все и решила. Кризис конечно.... как я его боялась, так он на мне и отыгралсяПлюс невысыпание последние недели, недоедание и нервозность... вот и имею.
та то я так...уже просто крышу рвет от этих истерик..
Вот и у нас так же - сквозь сон берет грудь отлично, но стоит ей открыть глаза - начинается истерика((( И боремся тем же методом: хоть ты шо делай, а кроме сиси у нас ничего нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks