| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я то как рада)))))) мне его жуть как жаль когда видно что спать очень хочет но из-за живота не может и психует, злится и ругается не оч цензурно...
ох! не падайте больше носикамихотя этих шилопопин разве удержать???
пошла мастерить железный мини-бампер на нос
молодца что борешься за ГВ! респектище!!!
а вот про "у всех дети как дети, а у меня..." это ты брось даже в шутку![]()
Всем мамочкам доброе утречко, а именников с праздничком!!!
Таня Охотник, суперский тортик, я тоже собираюсь впервый раз сделать сегодня, на завтрашнюю нашу датку, но даже не расчитываю на такой результат.
Девочки, мы (т.е. доця) простудились и сопли льют ручьем, посоветуйте чем полечиться.
Женя, запросто
умница, Танюша, облизываюсь, и пойду хоть шарлотку забабахаю, правда не с яблоками, а сливами из морозилки огроменными
О! девочки, у нас же еще одн ИМЕНИННИЦА, да еще какая,
КСЮХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, коллега по трудовой ниве и материнству! Удачи! Здоровья! Любви! мира и благополучия в доме! а также СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТВОИМ Мужчинам - Серёже и Николаю! УРРРРРРАААА!!!
как родители хорошо и, уж простите мне мое занудство, правильно назвали Ксюху - Ксения, ведь сегодня день блж. Ксении Петербургской!!! кстати, нашей и наших деток покровительницыя и у нее в том числе выпросила своего Масясика
![]()
Всем приветик!!!
сегодняшних именинничков с датками:
benja_o - Егора с первым годиком жизни!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
обязательно борись, ведь лучше твоего молочка еды для ребенка нет, я тоже пережила такой кризис, молочко спасла, пила таблетки Апилак и Хипповский лактационный чай, так что не сдавайся, все будет хорошо.
мужчинка загляденье
с зубками вас, малыш - красотун
какая красотища![]()
Всех мамочек и деточек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляююююююююююююююю!!!![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТАКОГО СОЛНЫШКА В СЕРДЦЕ, КАК ЗА ОКНОМ!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
какие вы умнички!!!!!!...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ДЕРЖИСЬ! все наладится, главное сама не раскисай, может погодка дает о себе знать, масики к ней оч чувствительны...это вам обоим
КАКИЕ ВЫ ЛАПУСЯНЬЧИКИ!!!!!!...А что у вас случилось???
..что-то мы пропустили!!!
Муж в КОМФИ вчера купил, 650грн., очень даже хорошее
А ну, быстренько успакоилась, правильно, что боретесь, главное не отчаиваться, про криз молочный слышала? Он наступает к 3м месяцам, главное именно в это время не бросать все и не сдаваться!Если уже что-то получается, значит уже прогресс!!!!!!!!!!!!!
![]()
Всем ПРИВЕТ! Мы поздравляем всех именинников с датками, и крепко цемаем нашего жениха Андрюшу! А мы на даче топим баньку и набрасываем сугробы снега побольше. Вот зашла к вам с телефона на минуточку, и щас с козявкой на улочку пойду. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целейвсе, пошли гулять.
Спасибочки всем огромное, щас всем этим и будем лечиться, тока сначала папу в аптеку снарядим. )
Поздравляем!
Отдельные поздравления ксюха
с Днем рождения!!!!!!!!!!
Я с 2-х мес стала периодически докармливать смесью и через месяц Антон стал отказываться от груди. Потом отказался полностью, ел только в сонном состоянии. Переходить на ИВ в мои планы не входило. Я полностью убрала бутылку, давала только грудь. Он, конечно, плакал, психовал и я ревела вместе с ним. Старалась кормить, когда спит. Но только грудь или ходи голодный. За сутки мы вернулись к груди и до сих пор на ней.
Самое интересное, что теперь он категорически отказывается есть из бутылочки.![]()
Пустышку я не убирала и она нам не помеха.
Ребенку свечи Виферон-1, нос мыть солевыми растворами, не увлекаться сосудосуживающими типа називина и пр., температуру сбивать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks