Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 274 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    очень красиво!!!

Дописів
    2 827

Типово

как бы ответить..должен был быть бисквит,но яйца не взбились,потому вышло типа Праги,но на противень тесто я выливала кучками 2 цветов.А крем сгущенка с маслом ,а еще посредине слой вишни в коньяке)))
    Класс! В такие моменты понимаю, что на ИВ тоже есть свои плюсы! Надо быдет вечером купить вкусный тортик

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Спасибо-цём словили!
    Очень рады, что ночка прошла удачно! Мишка-так держать!

И ваш цём словили!
    Чего советовать, уж и не знаю
    А упали позавчера... Даньку забирали со школы. Отановились, что бы перейти дорогу и когда начали движение - Мушуня решил, что нужно выходить. Н и всё бу-бух и по носом раночка
    а я то как рада)))))) мне его жуть как жаль когда видно что спать очень хочет но из-за живота не может и психует, злится и ругается не оч цензурно...

ох! не падайте больше носиками хотя этих шилопопин разве удержать???

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедный масик!!!! Мы тоже когда с кровати бухнулись, нос расцарапали ) так что тезки даже падают одинаково )
    пошла мастерить железный мини-бампер на нос

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Присоединяемся

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
    Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
    Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
    молодца что борешься за ГВ! респектище!!!
    а вот про "у всех дети как дети, а у меня..." это ты брось даже в шутку

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем мамочкам доброе утречко, а именников с праздничком!!!
    Таня Охотник, суперский тортик, я тоже собираюсь впервый раз сделать сегодня, на завтрашнюю нашу датку, но даже не расчитываю на такой результат.

Девочки, мы (т.е. доця) простудились и сопли льют ручьем, посоветуйте чем полечиться.

Типово

Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    Отлично, я бы так точно впервой не смогла бы. Вкусно, наверное, ням-ням...(слюни капают на ноут)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Класс! В такие моменты понимаю, что на ИВ тоже есть свои плюсы! Надо быдет вечером купить вкусный тортик
    а я на ГВ,но ем все...

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, мы (т.е. доця) простудились и сопли льют ручьем, посоветуйте чем полечиться.
    Сперва закапать в носик любой соляной р-р ( маример, аквамарис, хьюмер), затем назоферон ( можно обыкновенный интерферон купить и разбавить самим), след. этап - эуфорбиум. Нам помогает, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я поняла, что меня эта участь не минёт Только для меня это тёмный лес - будете помагать в присаживании
    Женя, запросто

Привет,девочки!!!
    умница, Танюша, облизываюсь, и пойду хоть шарлотку забабахаю, правда не с яблоками, а сливами из морозилки огроменными

О! девочки, у нас же еще одн ИМЕНИННИЦА, да еще какая,

КСЮХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, коллега по трудовой ниве и материнству! Удачи! Здоровья! Любви! мира и благополучия в доме! а также СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТВОИМ Мужчинам - Серёже и Николаю! УРРРРРРАААА!!!

как родители хорошо и, уж простите мне мое занудство, правильно назвали Ксюху - Ксения, ведь сегодня день блж. Ксении Петербургской!!! кстати, нашей и наших деток покровительницы я и у нее в том числе выпросила своего Масясика

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

как бы ответить..должен был быть бисквит,но яйца не взбились,потому вышло типа Праги,но на противень тесто я выливала кучками 2 цветов.А крем сгущенка с маслом ,а еще посредине слой вишни в коньяке)))
    класс, вкусно наверное, мне пока о таком только мечтать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем мамочкам доброе утречко, а именников с праздничком!!!
    Таня Охотник, суперский тортик, я тоже собираюсь впервый раз сделать сегодня, на завтрашнюю нашу датку, но даже не расчитываю на такой результат.

у нас тоже Мишкин с соплюхами был, отсасывали сопельки, капали и капаем еще назофероном. Соплей уже почти нет и я ооочеень рада потому как залезть малому в нос это лучше сразу пойти постучать головой об стенку - такая у него ненависть к палочкам, каплям и отсоснику

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

а я на ГВ,но ем все...
    +1 НО малыш пока не жалуется (ттт)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!
    сегодняшних именинничков с датками:
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко...
    обязательно борись, ведь лучше твоего молочка еды для ребенка нет, я тоже пережила такой кризис, молочко спасла, пила таблетки Апилак и Хипповский лактационный чай, так что не сдавайся, все будет хорошо.

(покажеся, это наши последние фотки перед падением. недельку фоткаться не будем, ну по крайней мере выкладывать в теме не охота)
    мужчинка загляденье

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас уже 2 зубра растетХвастаемся, показываем
    с зубками вас, малыш - красотун
    Привет,девочки!!!
    какая красотища

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем приветик! У меня так и не работает нет пришла к маме на пару дней, так что буду в деле так соскучилась за Вами.... блин когда уже кабель починят, а то прейдется перебраться к родителям Пошла Вас читать, хоть пару денечков хочу осилить...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    этих шилопоп попробуй удержи)) мой иногда ногами отбивается чтобы с дивана сигануть))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ох! не падайте больше носиками хотя этих шилопопин разве удержать???

пошла мастерить железный мини-бампер на нос
    Это точно! удержать - не это не про наших деток!
    Надо бы и нам чего нибудь типа железного мини-бампера соорудить!

Таня_Охотник, красота! СУПЕР!
    Умничка!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Сперва закапать в носик любой соляной р-р ( маример, аквамарис, хьюмер), затем назоферон ( можно обыкновенный интерферон купить и разбавить самим), след. этап - эуфорбиум. Нам помогает, выздоравливайте!!!
    +100! И побольше жидкости(ромашки, липы, малины)
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    О! девочки, у нас же еще одн ИМЕНИННИЦА, да еще какая,

КСЮХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, коллега по трудовой ниве и материнству! Удачи! Здоровья! Любви! мира и благополучия в доме! а также СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТВОИМ Мужчинам - Серёже и Николаю! УРРРРРРАААА!!!
    Присоединяемся!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всех мамочек и деточек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Поздравляююююююююююююююю!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТАКОГО СОЛНЫШКА В СЕРДЦЕ, КАК ЗА ОКНОМ!

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой деть сегодня научился ставать на четвереньки!!!! Но пока еще не знает, че с этой позой делать, встанет и раскачивается, такой ржачный
    какие вы умнички!!!!!!...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем большое спасибо за хорошие слова в адрес моего мальчика
    Уже 3-ю ночь ребенок гуляет с 3-4 утра до 5-6. Вот и сейчас
    У нас никогда особых проблем со сном не было, зубы вылезли незаметно, а тут такое
    Уже не знаю что и делать
    ДЕРЖИСЬ! все наладится, главное сама не раскисай, может погодка дает о себе знать, масики к ней оч чувствительны...это вам обоим

(покажеся, это наши последние фотки перед падением. недельку фоткаться не будем, ну по крайней мере выкладывать в теме не охота)
    КАКИЕ ВЫ ЛАПУСЯНЬЧИКИ!!!!!!...А что у вас случилось???..что-то мы пропустили!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    По поводу вай-фая - мы ставили давненько, само оборудование купили недешевое - 150 долларов стоило.
    Муж в КОМФИ вчера купил, 650грн., очень даже хорошее

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. Неделю всего была. Ухушения начались через несколько дней. Сначала реже стали кушать, потом кони мочить у сиси и кушать не только редко, а и мало. А в одно прекрасное утро отказались от сиси вобще. Категорически. Два часа пыталась всунуть ей поесть, только дикий крик, вывороты, шею сворачивает, но не берет. Думаю, сцежу, хоть с ложечки покормлю пока, ага! а там вобще по нулям Даже млокоотсосом ниче не получается... Вот тут ко мне и пришла она - паника.
    Но благо нашлись добрые люди, успокоили. Сейчас боремся за ГВ. Ой тяжко... Но прогресс есть, сегодня уже молочка побольше и меньше орем перед тем как все-тки взять сисю (так... минут 10 всего) Думаю, поборем.
    Капец... Вроде ж и не злоупотребляли соской, так, пару раз, когда спала и на уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
    А ну, быстренько успакоилась, правильно, что боретесь, главное не отчаиваться, про криз молочный слышала? Он наступает к 3м месяцам, главное именно в это время не бросать все и не сдаваться!Если уже что-то получается, значит уже прогресс!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем ПРИВЕТ! Мы поздравляем всех именинников с датками, и крепко цемаем нашего жениха Андрюшу! А мы на даче топим баньку и набрасываем сугробы снега побольше. Вот зашла к вам с телефона на минуточку, и щас с козявкой на улочку пойду. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибочки всем огромное, щас всем этим и будем лечиться, тока сначала папу в аптеку снарядим. )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляем!

Отдельные поздравления ксюха
    с Днем рождения!!!!!!!!!!

Присоединяемся

Девочки, я вам плакать буду.... у меня ребенок от груди отказался... и молоко пропало.... или наоборот, я даже не знаю, что кого потянуло... а все эта соска долбаная Выкинула ее уже. уличке.... шо ж у всех дети как дети, а меня гименце таке мале....
    Я с 2-х мес стала периодически докармливать смесью и через месяц Антон стал отказываться от груди. Потом отказался полностью, ел только в сонном состоянии. Переходить на ИВ в мои планы не входило. Я полностью убрала бутылку, давала только грудь. Он, конечно, плакал, психовал и я ревела вместе с ним. Старалась кормить, когда спит. Но только грудь или ходи голодный. За сутки мы вернулись к груди и до сих пор на ней.
    Самое интересное, что теперь он категорически отказывается есть из бутылочки.
    Пустышку я не убирала и она нам не помеха.

Ребенку свечи Виферон-1, нос мыть солевыми растворами, не увлекаться сосудосуживающими типа називина и пр., температуру сбивать!

Сторінка 106 з 274 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті