Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 274 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Мы поздравляем всех именинников с датками, и крепко цемаем нашего жениха Андрюшу! А мы на даче топим баньку и набрасываем сугробы снега побольше. Вот зашла к вам с телефона на минуточку, и щас с козявкой на улочку пойду. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.
    поздравлям-с с поползушками! это начало нового этапа - дюже веселого

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

блин не пойму чего у меня линеечка не обновляется...(((

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [COLOR="DarkOrange"]
    КАКИЕ ВЫ ЛАПУСЯНЬЧИКИ!!!!!!...А что у вас случилось???..что-то мы пропустили!!!

Юлечка, я и раньше и не писала...вот только сегодня накалякалаМы с санок в движении решили встать, но попытка была неудачной Но у Мишки уже всё подзаживает!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    мужчинка загляденье

Nefertiti, Юлечка поздравляем ваше семейство с достижением!
    Илюшенька - так держать!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    ну, мать!!!!!!!!!ты дала!!!!!!!!!!!!!.....если б Соня не хондрила, прибежала б за секунду к тебе!.....скинь рецепт и где мастику брала в ЛС

Всем ПРИВЕТ! Мы поздравляем всех именинников с датками, и крепко цемаем нашего жениха Андрюшу! А мы на даче топим баньку и набрасываем сугробы снега побольше. Вот зашла к вам с телефона на минуточку, и щас с козявкой на улочку пойду. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.
    какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Погодка здоровская, приятно отдохнуть

Дописів
    2 296

Типово

А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.
    МОЛОДЦЫ!!!!!
    Ну, мамуся всё- только и держить!!!!!
    Удачной прогулки!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    Очень красиво!
    У меня терпения не хватит на такое

Дописів
    2 827

Типово

а я на ГВ,но ем все...
    Те кто помладше, не всегда могут себе позволить такую вкуснотень

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Женя, запросто

О! девочки, у нас же еще одн ИМЕНИННИЦА, да еще какая,

КСЮХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, коллега по трудовой ниве и материнству! Удачи! Здоровья! Любви! мира и благополучия в доме! а также СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТВОИМ Мужчинам - Серёже и Николаю! УРРРРРРАААА!!!

как родители хорошо и, уж простите мне мое занудство, правильно назвали Ксюху - Ксения, ведь сегодня день блж. Ксении Петербургской!!! кстати, нашей и наших деток покровительницы я и у нее в том числе выпросила своего Масясика
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия тебе и твоим мужчинам!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с датками!

benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!

Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!

Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Nefertiti, с новым достижением!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какие вы умнички!!!!!!...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Спасибо!
    (покажеся, это наши последние фотки перед падением. недельку фоткаться не будем, ну по крайней мере выкладывать в теме не охота)
    Какой красотунчик!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля, ФОТКУ И ВИДЕО в студию!!!
    Пока еще не успела снять, надеюсь скоро получится))))

Привет,девочки!!!
    Класс!!!!Умничка ты, такую красоту сделала!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлечка, я и раньше и не писала...вот только сегодня накалякалаМы с санок в движении решили встать, но попытка была неудачной Но у Мишки уже всё подзаживает!
    Бедненький!!!! Ну, мужик и в 9 месяцев уже мужик, без шишек не обойтись!ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ, тем более, что невеста уже есть

КСЮХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
    ПУСТЬ В ХИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ, МУЖЧИНЫ ТВОИ ВО ВСЕМ ТЕБЯ РАДУЮТ, А АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ!!!!!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
    Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
    Мама говорит молоком капать.

Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?

И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Очень красиво!
    У меня терпения не хватит на такое
    а мне бы дали волю,да материалы и время,я б из кухнине выходила)))))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Те кто помладше, не всегда могут себе позволить такую вкуснотень
    это точно((((

Девочки!!Спасибо огромное!!!Мне так приятно за ваши отзывы!!!

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юлечка поздравляем ваше семейство с достижением!
    Илюшенька - так держать!
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.

Молоко в глаза не надо!!

Дописів
    5 268

Типово

И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
    Не надо!!!!Я сцеживалась лишь раз, когда лактостаз был, а так без сцежеваний кормлю уже почти 5 месяцев и все супер, молока предостаточно!! А так только добавишь себе лишней головной боли, это ж сколько времени надо, чтоб после каждого кормления сцеживаться!?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день!

1.На счет глазика не паникуйте.Если даже и глазной канал закрыт,то до 3 месяцев это считается нормой.Я бы левомицитин тоже так часто не капала,тем долее манбне.Лучше окомистин.А так делайте массажики в уголке глазика,кормите-и делайте надавливания.
    2.Сцеживать не надо,молоко будет прибывать по необходимсти малыша.он будет сосать больше,будет больше прибывать.Можете немного подцедится например в случае,если малыш спит,агрудь просто невыносимо полная,до ощущения легкости(тоесть,совсем немного)

Дописів
    5 268

Типово

КСЮХА, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья тебе крепкого и побольше любви от твоих мужчин!!!!!

Типово

. А еще мы научились ползать. Пока както непонятно, перепрыжками и по пластунски, но уже легко достигаем всех поставленных целей все, пошли гулять.
    Попарьтесь в баньке и за нас, молодцы, что научились ползать!!!
    Ребенку свечи Виферон-1, нос мыть солевыми растворами, не увлекаться сосудосуживающими типа називина и пр., температуру сбивать!
    Виферон +100!Работает!

А больше и не надо. Корми по требованию и ничего не нужно сцеживать, малыш сам отрегулирует лактацию. Природу не обманешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

marusya_ko, Agata_Kristi, Elena_S, Анчита, Пося, Marriella, ЮлианкаМ, soule - спасибо за поддержку, она нам сейчас нужна....
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я собиралась завтра соску купить!!! Вы большой молодец что боритесь за ГВ, уважаю
    да мне кажется, что соска - это индивидуально каждому ребенку... Ну вот нам она почему-то понравилась больше, чем мамина сися я такая невкусная(((((

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Это не обязательно от соски. Просто совпало с кризисом ГВ, а соска усугубила это дело. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе! Я в ней проиграла.
    Я тоже думаю, что соска - это всего лишь последняя капля, которая все и решила. Кризис конечно.... как я его боялась, так он на мне и отыгрался Плюс невысыпание последние недели, недоедание и нервозность... вот и имею.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    молодца что борешься за ГВ! респектище!!!
    а вот про "у всех дети как дети, а у меня..." это ты брось даже в шутку
    та то я так... уже просто крышу рвет от этих истерик..
    Я с 2-х мес стала периодически докармливать смесью и через месяц Антон стал отказываться от груди. Потом отказался полностью, ел только в сонном состоянии. Переходить на ИВ в мои планы не входило. Я полностью убрала бутылку, давала только грудь. Он, конечно, плакал, психовал и я ревела вместе с ним. Старалась кормить, когда спит. Но только грудь или ходи голодный. За сутки мы вернулись к груди и до сих пор на ней.
    Самое интересное, что теперь он категорически отказывается есть из бутылочки.
    Пустышку я не убирала и она нам не помеха.
    Вот и у нас так же - сквозь сон берет грудь отлично, но стоит ей открыть глаза - начинается истерика((( И боремся тем же методом: хоть ты шо делай, а кроме сиси у нас ничего нет....

Сторінка 107 з 274 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті