Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 274 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Подскажите плиз какое автокресло взять???

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа.

Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?

И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
    Тошечка, не паникуй. У нас тоже глазик закисал. Я делала массаж ваткой, смоченной в растворе фурацилина. Покупали раствор в аптеке на Философской. Массаж - легкое надавливание на слезный мешочек по направлению снизу вверх - ты как бы продавливаешь содержимое наружу. А потом мы капали тоже левомецитином. Настройся, что это надо делать около 2-х недель. У нас все прошло. Но наш неонатолог сказал, что после левомицетина все может снова повториться, поэтому чтобы больше не вздумали капать антибиотик, а если будут снова проблемы, то лучше покапать 5-7 дней циборат или борно-цинковые капли по 1 капле 3 раза в день с массажем.

По поводу сцеживания. Я с первой сцеживалась - это был кошмар, потому что расцедила до такой степени, что с каждой груди сцеживалось по 1 л молока и так 6 раз в день, сейчас - не сцеживаюсь, когда грудь наливается и больно - подцеживаюсь, а после кормления - очень редко, когда возникает ощущение, что молока маловато. Тогда молоко начинает прибывать больше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

А еще мы ползаем как рак - назад
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю!
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

КСЮХА, soule, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Шейна - Матвея с крещением
    Искрее присоединяюсь!!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не знаю правда или вымысел, знакомые девчонки-фармацевты рассказывали, что пришел к ним мужик и спросил капли "акулы ох*ели". Выяснилось, что ему нужен окулохеель
    Ой!!!! Оборжалась!

Дописів
    5 268

Типово

О, вы тут как раз нужную мне тему завели! Нам в поликлинике дали напрвление на анализ кала на копрограмму. Но проблема в том, что ребенок какуняет только вечером Как быть? Можно ли с вечера собрать? И если да, то где до утра хранить, при комнатной температуре или, может в холодильнике?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли? И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?
    мы в аптеке купили контейнеры для сбора кала, потом я подгадала момент, когда памперс был ещё сухой, но только что закаканый, взяла 5-7 ложечек и муж быстренько повез в медакадемию. Анализ делался 7 дней и выяснилось, что с роддома мы привезли много всякой "каки", теперь лечим

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли? И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?
    Лучше 2 разных контейнера (они продаются). Берёте ложечку из контейнера и набираете из памперса или прямо с попы не цепляясь ни за что (ни за памперс, ни за попу). Закрываете и желательно сразу отвозите. Удачи вам и пусть всё будет хорошо.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня
    Красота! А притворялась, что не умеешь

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, вы тут как раз нужную мне тему завели! Нам в поликлинике дали напрвление на анализ кала на копрограмму. Но проблема в том, что ребенок какуняет только вечером Как быть? Можно ли с вечера собрать? И если да, то где до утра хранить, при комнатной температуре или, может в холодильнике?
    Желательно везти сразу, но в крайнем случае можно поставить в холодильник на нижнюю полку (я ставила вниз дверцы)

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, всех деток поздравляю с датками - я тут уже неделю наверное не была((( Столько всего пропустила(((
    И сразу же СОС: мы заболели - у меня температура, насморк и горло болит. а вот у ребёнка - кашель и насморк, и горло красное. Чем горло лечить в 7 месяцев???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нельзя. Чтобы был достоверным анализ, кал должен быть доставлен в течение 2 часов, не более. Медакадемия принимает до 17.00
    Я не могла Антохины каки собрать больше месяца! Он сам не какал, а если и случалось чудо, то не во время приема анализов

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Если сдаешь в одно место - можно в одну. Мы сдавали в диагностический центр Медакадемии, так там выдавали стерильные емкости с ложечками для этих анализов. А собирала я с помощью трубочки. Если нужны подробности - в личку!
    Спасибо!Пишу в личку

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это два разных анализа и желательно собирать в две разные емкости, так как делают разные лаборатории (обычная и бактериологическая). Кал на копроцитограмму собирать в емкость не стерильную (продаются пластиковые в аптеках, можно стеклянную баночку из-под антибиотиков, др), а кал на дисбиоз в стерильную. Лучше собирать утром и везти сразу в лабораторию. С памперса не сошкребайте, а то там еще моча присутствует + составные подгузника.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    мы сдавали в лаборатории Медакадемии на дисбак. Там они дают стер. баночку и инструкцию по сбору анализа. с памперса нельзя собирать, обязательно чтоб не смешался кал с мочей. доставить в лабораторию в течении часа. если принимали препараты для флоры-сообщить лаборанту.
    Мы такое в месяц сдавали, и после нескольких неудачных попыток собрать каки, т.к. очень жидкие были как вода, я просто приложила одноразовый пакет на попу малому, он покекал и я вылила в баночку.
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы в аптеке купили контейнеры для сбора кала, потом я подгадала момент, когда памперс был ещё сухой, но только что закаканый, взяла 5-7 ложечек и муж быстренько повез в медакадемию. Анализ делался 7 дней и выяснилось, что с роддома мы привезли много всякой "каки", теперь лечим
    Ух как все сложно оказывается...Ну ладно, будем осваивать такую нелегкую задачу))главное подгадать момент шоб масяня покакуняла с утреца, чтоб папаня успел отвезти наше богатство в течении часа...)))
    Я смотрю многие в медакадемии сдавали. А там лучше всего?Я просто думала на чкалова 60 сдавать-нам ближе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Возможно у тебя лактационный криз (временное уменьшение выработки молока). При наличии неограниченного кормления грудью по требованию, включая ночные кормления, это ситуация всегда восстанавливается сама собой, без каких-либо специальных мер в течение 2–7 дней. Лактационные кризы чаще всего наблюдаются в первые 3-6 недель жизни ребенка, а затем могут повторяться в 3, 7, 11 и 12 месяцев. Но ориентироваться на эти сроки не нужно. Грудь не успевает за ступенчатым ростом ребенка. Ни в коем случае не начинайте докармливать, допаивать, и успокаивать ребенка пустышкой. Если число мочеиспусканий больше 12 никакая коррекция питания малышу не нужна. Прикладывайте ребенка чаще к груди. Увеличьте продолжительность кормлений. Чаще кормите ночью. И главное больше отдыхайте. Все у Вас будет хорошо.
    Да это все понятно, конечно... но морально очень тяжело...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки - заходите поучаствуйте в конкурсе
    Очень понравилась фотка про любовь папы и доченьки)))) Как там голосовать-то? не допетрала....

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Bonn J., держись, все получится!!!
    Спасибо! Под вечер вот мы уже сисю без истерик брали, добровольно И это есть гуд))))) Теперь за молочком проблемы не станет, думаю.... Насмокчем

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго
    Отличная шапуля! И Феликсу очень идет))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девочки, всех деток поздравляю с датками - я тут уже неделю наверное не была((( Столько всего пропустила(((
    И сразу же СОС: мы заболели - у меня температура, насморк и горло болит. а вот у ребёнка - кашель и насморк, и горло красное. Чем горло лечить в 7 месяцев???
    Собственно горло ничем и не вылечишь, т.к. детям до года нельзя брызгать аэрозоли. Нужно все лечить в комплексе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Лучше 2 разных контейнера (они продаются). Берёте ложечку из контейнера и набираете из памперса или прямо с попы не цепляясь ни за что (ни за памперс, ни за попу). Закрываете и желательно сразу отвозите. Удачи вам и пусть всё будет хорошо.
    Спасибо большое!!)))З.Ы. ко мне ж на "ты"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксюха, soule

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нельзя. Чтобы был достоверным анализ, кал должен быть доставлен в течение 2 часов, не более. Медакадемия принимает до 17.00
    Я не могла Антохины каки собрать больше месяца! Он сам не какал, а если и случалось чудо, то не во время приема анализов
    Копроцитограмму можно собрать вечером и хранить в холодильнике, так как там не нужно определять флору (йодофильная флора не всчет). Ведь в копроцитограмме определяется биохимическая составная (по аналогии с биохимией крови). Единственный аспект - накануне в течении дней 3 не желательно принимать препараты, которые влияют на переваривание пищи - желчегонные, ферменты и нужно питаться так как обычно.
    А кал на дисбиоз желательно везти сразу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Девочки, а де купить симбитер?Его в обычных аптеках продают?
    Мы покупали симбитер в поликлинике на Тополе на 4 этаже, там с 12-00 до 17-00.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Присоединяемся!!!

Bonn J., Держись! Все наладится!

Таня_Охотник, тортик - супер!

Ксюха, soule, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Сынулька - умничка и красавчик!

Дописів
    2 827

Типово

Ух как все сложно оказывается...Ну ладно, будем осваивать такую нелегкую задачу))главное подгадать момент шоб масяня покакуняла с утреца, чтоб папаня успел отвезти наше богатство в течении часа...)))
    Я смотрю многие в медакадемии сдавали. А там лучше всего?Я просто думала на чкалова 60 сдавать-нам ближе.
    Чкалова, 60 возят в медакадемию на кафедру микробиологии.

Спасибо большое!!)))З.Ы. ко мне ж на "ты"
    Писала "вы" обращаясь к вашей семье

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, в предверии...Вчера смотрела -День выборов - фильмец еще 2007 года, но я тогда упустила как то. Вобщем кто не видел - срочно качаем и смотрим. Давно так не ржала.
    +1000 Фильм бомба!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ксюха, soule

Bonn J. - держись, вся темка с тобой.

Машунечка - выздоравливайте скорее

Annabella - больше даже не хочу слышать что не умеешь рукодельничать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Копроцитограмму можно собрать вечером и хранить в холодильнике, так как там не нужно определять флору (йодофильная флора не всчет). Ведь в копроцитограмме определяется биохимическая составная (по аналогии с биохимией крови).
    Я тоже так думала, но в Медакадемии врач- лаборант мне сказала, что с вечера категорически нельзя

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Annabella, классная шапочка! И сынуля - улыбашка!

Сторінка 112 з 274 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті