Подскажите плиз какое автокресло взять???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошечка, не паникуй. У нас тоже глазик закисал. Я делала массаж ваткой, смоченной в растворе фурацилина. Покупали раствор в аптеке на Философской. Массаж - легкое надавливание на слезный мешочек по направлению снизу вверх - ты как бы продавливаешь содержимое наружу. А потом мы капали тоже левомецитином. Настройся, что это надо делать около 2-х недель. У нас все прошло. Но наш неонатолог сказал, что после левомицетина все может снова повториться, поэтому чтобы больше не вздумали капать антибиотик, а если будут снова проблемы, то лучше покапать 5-7 дней циборат или борно-цинковые капли по 1 капле 3 раза в день с массажем.
По поводу сцеживания. Я с первой сцеживалась - это был кошмар, потому что расцедила до такой степени, что с каждой груди сцеживалось по 1 л молока и так 6 раз в день, сейчас - не сцеживаюсь, когда грудь наливается и больно - подцеживаюсь, а после кормления - очень редко, когда возникает ощущение, что молока маловато. Тогда молоко начинает прибывать больше.
О, вы тут как раз нужную мне тему завели! Нам в поликлинике дали напрвление на анализ кала на копрограмму. Но проблема в том, что ребенок какуняет только вечеромКак быть? Можно ли с вечера собрать? И если да, то где до утра хранить, при комнатной температуре или, может в холодильнике?
![]()
Лучше 2 разных контейнера (они продаются). Берёте ложечку из контейнера и набираете из памперса или прямо с попы не цепляясь ни за что (ни за памперс, ни за попу). Закрываете и желательно сразу отвозите. Удачи вам и пусть всё будет хорошо.
Красота! А притворялась, что не умеешь
Желательно везти сразу, но в крайнем случае можно поставить в холодильник на нижнюю полку (я ставила вниз дверцы)
Девочки, всех деток поздравляю с датками - я тут уже неделю наверное не была((( Столько всего пропустила(((
И сразу же СОС: мы заболели - у меня температура, насморк и горло болит. а вот у ребёнка - кашель и насморк, и горло красное. Чем горло лечить в 7 месяцев???
Спасибо!Пишу в личку
Ух как все сложно оказывается...Ну ладно, будем осваивать такую нелегкую задачу))главное подгадать момент шоб масяня покакуняла с утреца, чтоб папаня успел отвезти наше богатство в течении часа...
)))
Я смотрю многие в медакадемии сдавали. А там лучше всего?Я просто думала на чкалова 60 сдавать-нам ближе.
Да это все понятно, конечно... но морально очень тяжело...
![]()
![]()
Очень понравилась фотка про любовь папы и доченьки)))) Как там голосовать-то?
не допетрала....
Спасибо! Под вечер вот мы уже сисю без истерик брали, добровольноИ это есть гуд))))) Теперь за молочком проблемы не станет, думаю.... Насмокчем
Отличная шапуля!И Феликсу очень идет))))
Копроцитограмму можно собрать вечером и хранить в холодильнике, так как там не нужно определять флору (йодофильная флора не всчет). Ведь в копроцитограмме определяется биохимическая составная (по аналогии с биохимией крови). Единственный аспект - накануне в течении дней 3 не желательно принимать препараты, которые влияют на переваривание пищи - желчегонные, ферменты и нужно питаться так как обычно.
А кал на дисбиоз желательно везти сразу.
Annabella, классная шапочка! И сынуля - улыбашка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks