Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 274 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 344

Типово

Девоньки добрый вечер,

Подскажите у каких фирм есть многоразовые прокладки для груди? по аптекам прошлась и не нашла, а одноразовые када нить разорят

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в моем лексиконе такого слова "нафиг" нет, ну как вы могли...
    У меня все нах идут прямым текстом

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    поосвободили мы местечко в "Ждёшь ребёнка"
    теперь к вам хотим по возможности заходить

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.
    кукусики, только вот зашла в Ждешь ребенка в надежде на новородивших и не нашла тя в списке, почитала твой отчетик- ты маладес

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ...
    Подскажите у каких фирм есть многоразовые прокладки для груди? по аптекам прошлась и не нашла, а одноразовые када нить разорят
    ...
    у меня шли в комплекте с бюстиком для кормления две такие толстоватенькие вкладочки (фирма бюстика Amfer), легко стираются и быстро сохнут

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Осторожней с овсянкой , глютенсодержащие каши ближе к году рекомендуют вводить, вроде как
    а нам педиатр сказала , что мона, а вот кукурузную позже. И на каше насано - "для первого прикорма". Шож делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне все же кажется зимой в не сезон лучше баночные овощи давать. Ну вот сами прикиньте где и как эти овощи были выращены.
    Ой, не знаю... Я все на банках сижу. Решила попробовать свежее, может есть лучше будет...

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились . Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
    Я овсянку месяцев с 8 думала, не раньше.

Я тоже так думала, но Тимоха наотрез отказался от баночного - пробовала разные фирмы, а вот свежак ест
    Ну от
    Може и моя лучше будет мною приготовленное есть

Осторожней с овсянкой , глютенсодержащие каши ближе к году рекомендуют вводить, вроде как
    Да, да...

а нам педиатр сказала , что мона, а вот кукурузную позже. И на каше насано - "для первого прикорма". Шож делать
    Мдааа... Скока информации перерыла, везде-первые для ввода-рис, гречка, кукуруза. Позже уже глютеосодержащие-овсянка, пшеница...

Дописів
    1 269

Типово

[QUOTE=kolesya;6649160]Девоньки добрый вечер,

Мне муж покупал многоразовые прокладки для груди в Антошке. Там по-моему их два вида - авентовские и меделовские. У меня авентовские (в белой коробочке), их там 6 штук и еще мешочек для стирки в машинке. А меделовских (в желтой коробке) только 4 штуки. Дома очень удобно,а то у меня тоже одноразовые очень быстро расходовались.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!
    Вобщем вернулись мы с дачки, баньки, природы

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

Короче говоря ходили мы вчера в баньку, и прыгали после снежок...Ну и Олесечка смотрела на нас, смотрела, и решила не отставать
    Сначала она поспала на уличке часа 2-3

чуть попозже мы сходили в баньку

хвастаемся кучерями
    Потом в снежок
    девочка даже не плакала
    потом сразу в баньку и получили бонусную сисю

А потом искупались в тепленьком душике, замотались в сухенькую пеленочку и уснули на всю ночь

А утречком снова пошли с папкой в баньку пить кофеек

ну вот... отчиталась.... Бейте меня за дитя в снегу
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 07.02.2010 о 20:48

Дописів
    5 268

Типово

Хорошо, что малышу она так понравилась, но лучше бы отложить, месяцев до 8 хотя б По крайней мере так во всех источнках говорится. Ну а на коробке они че хош могут написать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились . Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
    Ну вы молодцы!
    А мы толко рисовую кашу и то не очень и яблочное пюре баночное. Пробовали грушу, чернослив и банан. Овощи не стал есть ни баночные, ни мною приготовленные.
    У меня так мало молока, хоть бы одно кормление заменить обычной едой!

Неперносимость глютена (целиакия) либо есть, либо ее нет независимо от возраста. Если попробовали и все нормально, можно давать.

Девочки, киньте мне ссыль на нормы потребления прикорма по возрасту, плиз!
    Я даю баночку яблочного пюре 80г и не знаю не много ли это ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

ааааа супер!!!! вот бі мне такую смелость с дитем !!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неперносимость глютена (целиакия) либо есть, либо ее нет независимо от возраста. Если попробовали и все нормально, можно давать.

Ну тогда, если аллергия не проявилась, то может и можно. Я просто не запоминала причины, запомнила, только, что вводить позже надо

Вот здесь в самом низу статьи написано, что в 7 месяцев фруктов должно быть 60грамм.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Хорошо, что малышу она так понравилась, но лучше бы отложить, месяцев до 8 хотя б По крайней мере так во всех источнках говорится. Ну а на коробке они че хош могут написать!
    Та да , думаю еще раз попробовать гречку, а то нас сыпало на нее, попробую еще раз (а может и не на нее, а на мамины медовички )
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ну вы молодцы!
    А мы толко рисовую кашу и то не очень и яблочное пюре баночное. Пробовали грушу, чернослив и банан. Овощи не стал есть ни баночные, ни мною приготовленные.
    У меня так мало молока, хоть бы одно кормление заменить обычной едой!

и у меня мало очень молока ,за день сися набегает

Короче говоря ходили мы вчера в баньку, и прыгали после снежок...Ну и Олесечка смотрела на нас, смотрела, и решила не отставать

Я валяюсь - семейство моржей - супер - респект и уважуха, от вечной мерзлячки. Олесечка - молодец

Дописів
    5 268

Типово

M@riwwwwww@, классные фото!Тапками кидать не буду, молодцы, что закаляете ребенка! Я просто такая трусиха, что не решилась бы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да фотки супер!все сама мечтаю так сделать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хвастаемся кучерями
    Потом в снежок
    девочка даже не плакала
    потом сразу в баньку и получили бонусную сисю

А потом искупались в тепленьком душике, замотались в сухенькую пеленочку и уснули на всю ночь

А утречком снова пошли с папкой в баньку пить кофеек

АААААА!!!!!!!! МОЛОДЧАГИ!!!! завидую вам белой завистью - своя дачка с банькой - предел мечтаний.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

M@riwwwwww@ Вот это фотки!!! Ну молодцы!!! Все закалённые такие!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я опоздала с ответом. Авентовские и меделовские.

Первыми вводят гречку, рис, кукурузу. Потом можно овсяную. В ней содержится глютен, но биохимическая формула его несколько отличается от других глютенов и, соответственно, если есть непереносимость глютена (целиакия), то после овсянки все симптомы не так выражены. А до года врядли удасться оградить ребенка от глютена, ведь он содержится в тех же печенюшках, бубличках и др.прелести, которую мы даем деткам. Последнее время количество целиакии увеличилось и очень много скрытых форм, которые проявляются только анемией или небольшим отставанием в росте, др. Хорошо что в нашем городе мы можем диагносцировать это заболевание.
    Где содержится глютен http://kronportal.ru/content.php/27-...nsafe-products
    О целиакии http://agluten.narod.ru/statia.htm
    Это если интересnно.
    А то что пишется на упаковке – это же бизнес, при чем очень прибыльый. Чем раньше начнут покупать, тем больше купят.

M@riwwwwww@ - какие вы молодцы. Банька это супер!!! Жаль нам рановато. А Олесенька молодец – даже не плакала.

Дописів
    2 296

Типово

ОЙ-ЙО-ЙО-ЙОЙ! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
    Супер-гупер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Вот я и добралась до любимого форума
    Присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних именинников

Ушла читать, что вы тут написали за два дня. Чувствую, что надолго.
    Пока вижу только замечательную девчушку Олесечку за весьма интересным занятием
    Родители - молодцы!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

А у меня такая http://www.evron.ru/item_2093.htm
    Очень удобная вещь. Выпекаю хлеб белый, ржаной, кексы, делаю тесто.Накупила солода, закваски, глютена, разной муки, отруби. С того момента как купили ХП, хлеб больше не покупали. Можно столько всего вкусного испечь… Единственно что плохо, страшно поправиться.
    .
    А можно рецептик ржаного хлеба? а то у меня только пшенично-ржаной получается. Пыталась "Бородинский" печь - не осилила

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "Вот это, мама, я понимаю, ПРИКОРМ"

даа, я тоже не пртив так прикормиться

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    поосвободили мы местечко в "Ждёшь ребёнка"
    теперь к вам хотим по возможности заходить

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.
    ПРиветики!! Рады тебя видеть тут. Имя и в саммом деле шикарное. А где отчетик твой почитать можно?

Вот я думаю, и как это мы с вами выжили на манной каше?

Дописів
    2 296

Типово

Всё бегу ужинать!
    ВСЕМ спокойной ночки!!!!!!!!
    Счастливенько потусить вечерком!!!!!!!!

хватану немного вечерней пиццей

Сторінка 123 з 274 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті