| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки!
поосвободили мы местечко в "Ждёшь ребёнка"
теперь к вам хотим по возможности заходить
Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.
возвращаясь к теме кто и кому че должен(родители и дети).....
сегодня приехала сестра и привезла малой кучу игрух и погремух, а еще привезла блендер вот такой , моя мама передала, сказала что он нам больше нужен для Польки, и еще кучу продуктов и т.д, а муж приехал от своей матери...... они ничего не передали даже для внучки!!!!!! вот вам и сравнение..
Девочки, муж притарабанил мне капусту цветную и брокколи малой для прикорма. И шо с ней делать?Просветите деревню. Я с ней не дружила никогда. Хочу заморозить...
Можно мне подробную инструкция по эксплуатацииПЛИЗ
Ой, одно название...
Вот вроде недавно каши стала неплохо есть, а щас опять.... ПЛОХО
Только что гречечку сьела под пляски мужаболее или менее.
А вообще пробовали рис, гречку, кукурузу, картошку, морковь, брокколи, цвет. капусту, тыкву, яблоко, банан.
А у вас как делы с прикормом?
Класс!
Добро пожаловать!!!
Здоровья вам побольше!!!![]()
ой, мы через два дня кабачок попробуем - боюся
Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились. Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку
А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks