Допис від
Helya
Но еще приятнее - пользоваться вашей продукцией!!! Честно говоря, когда заказывала, думала, что это - выброшенные деньги, даже не надеялась, что буду пользоваться регулярно и, главное, с удовольствием. Ну, есть у меня такая манера: купила (крем, массажер и т.д. и т.п.), один раз попользовалась и с чувством выполненного долга положила в шкаф.
Девочки, рассказываю, чем и как пользуюсь. Вернее, делюсь, какие бытовые проблемы легко и быстро решаю (кстати, от уборщицы отказалась, за ненадобностью):
1. Уже 2 года после ремонта не знала, как УХАЖИВАТЬ ЗА КРАШЕННЫМИ СТЕНАМИ И ПОТОЛКАМИ в комнатах (пыль-то, хоть и не видно, но собирается), чтобы не поцарапать (поэтому пылесос не подходит) и не оставить разводов (мытье исключается. Все рассказы о том, что эта краска - самая шикарная и ее можно не то что мыть, а драить щеткой - 100% вранье, разводы остаются). ШВАБРА С БЕЛОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ избавила меня от этой проблемы. Все потолки и стены аккуратила очень быстро и просто. Ручка такая длинная, что, обрабатывая 3-х метровые потолки, у меня даже шея не устала. Девочки, очень рекомендую!!!
2. УХОД ЗА ЛАМИНАТОМ. Как вы знаете, ламинат не любит воды, поэтому уборка делалась так: вначале полы пылесосились, потом мылись влажной шваброй. Так убирала уборщица, которая приходила раз в неделю. Естественно, за целую неделю полы "заростают". А ухаживать за ними по такой схеме - для меня невыносимо: собрать-разобрать пылесос, таскать его по всей квартире. Теперь каждый день - через день пользуюсь ШВАБРОЙ С БЕЛОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ, раз в неделю протираю ламинат ШВАБРОЙ С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ.
3. Мытье полов и ПЛИТКИ на стенах, мытье ПЛАСТИКового потолка в ванной - ШВАБРА С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ.
4. У меня в кухне и прихожей плитка на полу пористая, естественно, забивается грязью, швы также потемнели. Прекрасно отчищает ПАСТА, расходуется очень экономно.
Ирочка, еще раз СПАСИБО!!!!!
Bookmarks