Ириша, можно еще одну мини варежку заказать? Цвет любой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, можно еще одну мини варежку заказать? Цвет любой.
отпишусь и я в этой темке.
давно пользуюсь(дарила свекровь), правда непостоянно, Щетка каучуковая ДУШ-МАССАЖ и Противоизвестковый шар МАГНОФИКС, качеством довольна. Вот салфетки сама еще не пробовала, но может чуточку позже закажу. У свекрови есть и косметическая салфетка, и для уборки, вроде довольна
![]()
Востаннє редагував Kaileena: 22.01.2010 о 14:54
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
хотела бы попробовать салфеточку для кухни...
я правильно поняла, что такими салфеточками можно пользоваться без моющих средств????
сколько стоит такая салфеточка???
МЕД, своя пасека в Полтавской области
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284656
[Q
Востаннє редагував Ромаша: 15.03.2010 о 18:00
Verba конечно можно, завтра завезу)))
Katherine да, все правильно)) эти салфетки расчитаны на прменение как в сухом так и во влажном виде, но без применения химических средств очистки. стираются обычным мылом (лучше для стирки), дл кухни я бы рекомендовала Макси ,она двухсторонняя , с одной стороны гладкая и ей удобно протирать стекла , зеркала, мебель, с другой ребристая, она хорошо удаляет сильные загрязнения и не травмирует поверхность. стоит 170 грн со скидкойили салфетка сияющая чистота она гладкая с двух сторон но имеет дополнительный скребок, стоит столько же, но они отличаются размерами Макси 40*40, Сияющая 32*31
Ромаша компакт меньше, в прайсе размеры не указаны, я узнавала какая лучше, мне порекомендовали самую обычную душ-массаж, но их пока нет, я бы посоветовала подождать и взять самую удобную, по крайней мере они наиболее популярныесли ваас она интересует я напишу вам когда появятся.
п.с. девочки машина таки доехала, завтра будем бороться с дорогами, очень надеюсь что все получитьсяесли кто то забыл сколько точно нужно денег оплатить напишите я сброшу в ЛС
![]()
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:26
Tatti спасибо за отзывбудем вас ждать
![]()
Привет, соблазнительница. И я теперь все хочу! Идея для подарка с автонабором замечательная. Сегодня с малым выбивали коврики и я только подумала: мне бы такую шваброчку. Когда мне дашь макси тр. попробовать? Муж сказал если ототрет круги на электроплите (неотмывающиеся), то берем! Погодка конечно не для передвижений.
Спасибо, жду звонка.
Kirinnaпривет))) ну это ж надо с ней расстаться на пару дней
но мы что нить придумаем
![]()
п.с. заинтриговала печкой, мне аж самой интересно![]()
Хочу заказать овальную щетку розовую или голубую.
Ромаша ок, детали пишу в личку))
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:26
Добрый день!
Приглянулась губка для посуды и набор из 2-х замшевых салфеток д/лица
можно цену узнать?
А если делать заказ, то где его можно будет забирать?
Anna77 если ваше место жительства Парус то привезу вам домой, мы почти соседи)))
Олюшка79 вы выбрали две замшевые салфетки, а не варежки, правильно?))
цены в ЛС))
п.с. девочки сегодня развозила заказ, на бензин ушло около 60 грн, в следующий заказ развозить домой буду за дополнительные деньги ( 10-20грн), в зависимости от отдаленности района, и сколько заказов с него есть, или сделаем раздачу в определенном месте (это конечно бесплатно)
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:27
я вже своєю новою ганчірочкою вимила все, що змогла![]()
Дякую, lira!!
Збираю гроші на швабру![]()
Олюшка79 приняла ваш заказ, как только соберу новый я вам напишу
Ірчик очень рада что вам понравилосьа вы после уборочки еще не купались?
а после ванны оптику не протирали?
Kaprizka это так сказать побочный эффектя вобще дня два не останавливалась
спасибо зо ваш отзыв![]()
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:27
Тогда я возьму на пробу салфеточку макси. Сколько она будет стоить?
(живу на Парусе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks