И колько стоит мини варежка ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anna77 цена в ЛС))
Макси очень постараюсь взять вам в понедельник, но если вдруг их уже не останется (я сегодня половину забрала, а покупателей кроме нас все таки не мало) какую то вместо взять? могу предложить для стекла или ребристую для кухни, отличные салфетки, тоже из числа самых самых любимых среди пользователей)))
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:55
девочки, расскажу про покупки, сегодня получила.
салфетка для стекла - муж оборжался, глядя как я с выпученными глазами лазила по всей квартире вытирая все стекла что у меня есть и повторяя "та ты шо". я и до сих пор не верю.. вытирает все, не оставляет никаких разводов.. разумеется, одной только водичкой, без всякой химии.
салфетка макси. примерно та же реакция и у меня и у мужа.. пока пробовала свои приобретения, почти генеральную уборку сделала))). суперовая тряпочка, оттирает такие загрязнения, над которыми я сидела с пачкой соды.
швабра - очень удобно залазит во все уголки, под диваны и мебель. особенно сейчас для меня это спасение.
щетка - если честно не успела опробовать все ее возможности. у меня только вопрос к Ире - там будто двух щетинок не хватает - это так должно быть???
коврик - купила на работу, информация будет через пару недель, когда испытаем)
ире огромное спасибо, покупки произвели впечатление. особенно на мужа когда он узнал цены)))
Валькирия ой как я рада что вам понравилосьтем более в вашем нежном положении такие эмоции очень полезны
вы еще чуть позже заметите , что все поверхности меньше пыль на себе собирают, это тоже приятно
на счет щетки, я её проверяла на складе, вроде все было ок,но заказ был большой, могла что то не увидеть, вы ей пока не пользуйтесь, я вас завтра наберу, если получится заедим к вам, посмотрим , если брак то я её без проблем верну, и в понедельник вам завезу другую
главное что бы она новая была
![]()
Lira, мне уже сегодня тряпочки Ваши снились. Во сне все поотмывала, теперь хочется все это в реале испробовать.
Салфетка Макси-супер! За 5 мин помыла кухню, пока проводила испытанияВытяжка просто за 1 мин стала чистой без моющих.
Теперь хочу швабру и для стекла, и еще 1 Макси.
erika1 я очень рада что вам понравились салфеточки , сейчас на все вопросы в ЛС отвечу![]()
Валькирияспасибо конечно, но к сожалению я только посредник, это белый котяра самый настоящий чудесный соблазнитель
п.с. я вас сейчас наберу![]()
Девченки!!!!!!!!!!!!!
Шкаф-купе длиной почти 6 м от пола до потолка и ВЕСЬ зеркальный.
Постоянно откладывала его мойку. Так как средство для мытья ВОНЯЕТ.
А в квартире ребенка 7 мес.
Выглядело"не очень".
А вчера!!!!!!!!! Быстро, чисто, без моющих АБСОЛЮТНО!!!
И тумба под телик из черного стекла - ЛЕГКО!
Муж посмотрел и сам схватил и давай зеркало в ванной тереть (тоже не маленькое).
ВПЕЧАТЛЯЕТ...
Ирочка! Спасибо огромное, что привезли. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!
вот такой автонабор
брала на подарок. товарисч в восторге!!!
Хочу!!!
Можно заказать: салфетку для стекла, макси и варежку-мини?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Пытаюсь внятно сформулировать свой вопрос:
Подскажите, если ежедневно использовать чудо-салфетки, то на сколько хватает их эффективной работы? (какой срок годности этих средств?)
После скольки использований их нужно менять?
Еще интересуют коврики http://white-cat.com/kovriki/
Насколько они эффективны, есть ли у вас по ним реальные отзывы (очень интересует!!!), так надоела эта вечная грязь в коридоре, после того, как все разбуются... И какая цена?
Спасибо
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks