Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 181 по 200.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ANI цена в личке, щетка очень хорошая, удалит все ворсинки, шерсть, пыль и общие загрязнения с одежды, обуви, мебель можно почистить, с ней можно даже кафель помыть))) и очень нравится она всем у кого есть кошечки, вычесывать с ней их шерстку получается намного удобнее и качественее

Kirinna
    смотри ЛС
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Smile защищаем наш дом

Девочки , еще одним очень важным вопросом является защита дома от уличной грязи и пыли, которая является неиссякаемым источником патогенной микрофлоры, и попадая к нам в дом продолжает жить в тепле и уюте наших квартир. Высыхая , грязь превращается в пыль, которая разлетается и попадает прямиком к нам в легкие. Ученые доказали, что в пыли современных городов содержится практически вся таблица Менделеева... Лучшим решением этой проблемы являются барьерные ковры Ирладского производителя "Shmidt international" , которые уже давно завоевали признание среди европейских пользователей, сегодня и у нас появилась возможность оценить все преимущества этих чудесных ковров ! Качество высочайшее, и прослужит он вам долгие годы не теряя свою привлекательность и эффективность, есть различный выбор цветов, размеров а так же самого покрытия коврика))) имхо такого класса ковры если и возможно купить у нас в магазинах ( хотя я последнее время присматривалась, не встречала) стоить они будут намного дороже! у них отличная впитываемость (до 5 литров влаги на кв.м.), всю грязь они поглощают внутрь, она оседает на самом дне и не попадает в воздух, совершенно не прихотливые в уходе, не скользят, и всегда выглядят опрятно и чисто, и еще одно ноу-хау компании производителя обработка края коврика ультразвуком и метод краевой отливки ( ворс ковра никогда не отклеиться от подложки). Ниже расскажу о самых популярных и любимых ковриках

Компания Shmidt international , которая является лидирующим производителем профессиональных ковров, предлагает комплексное решение - трехступенчатая система коврового покрытия, для максимальной защиты дома. Первый ковер размещается перед входной дверью, второй между двумя дверьми, и третий непосредственно в помещении. Если места не хватает для такого расположения ковриков можно положить один перед дверью, и второй в помещении. Но даже если коврик будет один , он станет незаменимым помощником и защитой для вас и вашего дома!

Идеальным для зоны перед входной дверью является Ковер "Спагетти"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spagetti90x150.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  21,5 КБ
ID:	107643

По внешнему виду он значительно отличается от всех остальных ковров тем, что у него нет ворса. Рабочая поверхность ковра "спагетти" изготовлена из сплава синтетических нитей, организованных по определенной, научно выверенной схеме. Поверхностно расположенные нити собирают грязь с подошв обуви, а глубинно расположенные - прочно удерживают грязь внутри структуры ковра. Такое расположение нитей уникально, и является изобретением компании производителя.
    Подложка ковра изготовлена из высококачественного заменителя каучука - ПВХ (поливинилхлорида). Этот материал прочен и долговечен при соблюдении правил эксплуатации и хранения: не рекомендуется сильно скручивать и сворачивать ковер, особенно при отрицательных температурах. Использовать ковры можно только в закрытых помещениях, т.к. подложка выдерживает температуру от 0 до +40 градусов.
    Применение.
    Предназначен для первичного снятия грязи на пороге загородного дома и при входе в квартиру. При этом сам ковер "спагетти" всегда сохраняет эстетичный и опрятный вид, сколько бы пыли и грязи он не впитал.
    Уход. Чистка ковра осуществляется путем вытряхивания песка из структуры ковра. Ковер можно пылесосить. Мыть рекомендуется под струей воды в тазу, ванне, с использованием любых моющих средств или без них.
    размеры 40*60, 60*90см, 90*150 см

для второго или третьего этапа лучшим решением будет ковер на ПВХ "букле" или каучук Асептик,поверхность у них одинаковая,отличаются подложкой , ценой , размерной сеткой и цветовой гаммой . Каучук более износостойкий материал, он выдерживает температуру от -40 до +140 гр.С, благодяря чему его можно смело ложить на улице, мороз и холод ему не страшны, так же при небходимости его можно постирать в стиральной машине. ПВХ (поливинилхлорид) -высококачественный заменитель каучука, выдерживает от 0 до+40 , в машинке его не постираешь, но он легко чиститься пылесосом или моется в ванне под струей воды ( так же можно мыть и каучуковый коврик)

ковер на ПВХ Букле
Назва:  Bukle60x90.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  11,7 КБ
ID:	107641

Ковер "букле" целиком изготовлен из высококачественного полипропиленового волокна. Вследствие этого микробы размножаются в его структуре менее интенсивно, чем в натуральном волокне. Кроме того, ворс ковра «завит», напоминая нам милую каракулевую шубку нашего детства. Такая завивка придает ворсу дополнительную жесткость, что позволяет более качественно и надежно счищать грязь с нашей обуви.
    Уход.
    Чистят ковры по мере загрязнения каучуковой щеткой или пылесосом. При необходимости мойте его под струей воды или в ванне с использованием мягких моющих средств. Стирать в стиральной машине нельзя. При хранении и перевозке нужно избегать сильного скручивания и свертывания, особенно при отрицательной температуре. Подложка коврика изготовлена из синтетического заменителя каучука - поливинилхлорида (ПВХ), выдерживает перепады температур от 0 до +40 градусов. Поэтому ковер используется только для внутренних помещений.
    размеры 60*90,90*150см

ковер каучук Асептик
Назва:  Aseptik85x150.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  10,3 КБ
ID:	107642

Ковер "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям. Он не выцветает на солнце и в процессе стирок, ему не страшна русская зима.
    Рабочая поверхность коврика представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна из полиэстера и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Распушенная целлюлоза впитывает большое количество влаги (до 5 литров жидкости на 1 кв.м. рабочей поверхности), а микроволокно втягивает внутрь своей структуры различного рода загрязнения. Такое сочетание материалов является уникальным и не встречается в ковровых изделиях других производителей, представленных на мировом рынке.
    Подложка ковра изготовлена из высококачественного натурального каучука, выращенного на плантациях Южной Африки. Этот материал экологически чистый, чрезвычайно прочный и долговечный. Каучук выдерживает перепады температуры от -40 до +140 градусов, что позволяет его использовать, как внутри помещений, так и вне их.
    У коврика прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Он не скользит по поверхности пола, не оставляет черных следов, что позволяет класть его и на паркет и на палас.
    Грязезащитные ковры выпускается в нескольких расцветках и размерах. Этот элемент в Вашем интерьере, заметно снизит затраты на уборку, а также, продлит срок службы напольного покрытия.
    Применение.
    Барьерный ковер "каучук асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения.
    Ковер "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях, где заботятся о гигиене и культуре труда.
    Так же ковер можно использовать в общественных помещениях, где проходит большое количество народа, ввиду его огромной эффективности и уникальной износоустойчивости.
    Уход. Чистка ковра осуществляется резиновой щеткой или пылесосом. Ковер можно стирать в стиральной машине в режиме кипячения. Это необходимо делать, если ковер используется в больницах, поликлиниках, детских садах и т.д. В этом случае достигается стерилизация изделия. Коврик, прошедший такую обработку, не пропускает не только грязь и пыль, но и микробы. Если стерилизации не требуется, ковер рекомендуется мыть под струей воды или в тазу, ванне с использованием мягких моющих средств или без них.
    40*60 ,60*90, 90*150 см
    другие варианты ковриков можно посмотреть на сайте
    Востаннє редагував lira: 31.01.2010 о 02:10

Дописів
    474

Типово

Здравствуйте. Читаю темку, подумываю чего-то прикупить.
    Девочки, пожалуйста, напишите отзывы по швабрам и придверным коврикам, они действительно соответсвуют описаниям и такие волшебные?
    lira, к Вам вопросик, У Белого Кота бывают акции ( товар с ....% скидкой)?
    Заранее большое спасибо.

Дописів
    823

Типово

[QUOTE=lira;6566372]ANI щетка овал получается 64 грн, щетка очень хорошая, удалит все ворсинки, шерсть, пыль и общие загрязнения с одежды, обуви, мебель можно почистить, с ней можно даже кафель помыть))) и очень нравится она всем у кого есть кошечки, вычесывать с ней их шерстку получается намного удобнее и качественее

Ирочка, заказываю щетку Овал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Gale добрый день! у компании разработана очень лояльная и привлекательная система личной накопительной скидки , которая действует не зависимо от того как часто вы покупаете продукцию (даже если одна покупка за 2 года), акции со скидками, насколько я знаю , компания не проводит, если хотите что то еще уточнить пишите в ЛС, с радостью отвечу
    ANI записала

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

lira ,пожалуйста напомните сколько салфетка Макси стоит.Получается она самая практичная по размеру и по своей "деятельности"? т.е. универсальная ,подойдет и для вытирания пыли и мойки кафеля, плиты ,холодильника,вытяжки?Все моет без порошка?Люди еще отзывы есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ромаша да Макси самая универсальная, отзывов о ней тут уже много, почитайте ))) стоит 170 (размер 32*31, и 184 (при оформлении скидки ) 40*40
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:37

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Добрый вечер! как можно узнать цену на силиконовые формы. или можно просто переводить цену в гривны и - 25%?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

katiska добрый вечер! я думаю будет удобнее для вас если я вам сразу напишу цены, просто напишите какие формы вас заинтересовали)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Спасибо тем кто писал хорошие отзывы про швабру. Купила и не жалею На моем новом кафельном матовом полу на кухне совсем нет разводов. Пол моется быстро и под всеми шкафчиками. Хорошая штука и не жалко денег. Ребристая салфетка обновленная на кухне тоже очень удачное приобретение. Для стекла и Люкс еще не испытывала. Хочу ребристую заказать маме и детям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

erika1 спасибо большое за отзыв! я думаю что люкс и для стекла тоже любимыми станут напишите сколько точно ребристых заказываете, я как только приедут сразу заберу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

А подскажите, пожалуйста, этой салфеткой Макси, какие поверхности можно чистить? Насколько я поняла - окна, зеркала, кафель, стол кухонный. А плитку, ванну (советские варианты) можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, этой салфеткой Макси, какие поверхности можно чистить? Насколько я поняла - окна, зеркала, кафель, стол кухонный. А плитку, ванну (советские варианты) можно?
    Макси салфетка универсальная, вытирает все поверхности, но если есть возможность я бы рекомендовала взять Макси и для стекла,макси не так хорошо на зеркальных поверхностях работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки в пятницу ждем новый завоз, все кто определился пишите мне в ЛС

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Ириша, за мою щетку массажную ничего не слышно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Verba я вчера узнавала, в Киеве их пока нет, но в течении месяца должны появиться))) как только они заедут в Украину я сразу вам отпишусь
    девочки сегодня должен быть завоз, пишу список предзаказа

erika1 ковер на ПВХ (90*150) коричневый
    ковер на ПВХ букле (60*90)
    салфетка ребристая
    maryana формочки для льда сердечки и белый кот
    Ромаша салфетка Макси ( щетки еще не завезли)
    юляньчик ковер Асептик на каучуке 40*60 (Антрацид)
    губка для мытья посуды
    ANI щетка овал
    Iрчик набор салфеток Люкс (4шт)
    проверяем
    п.с. завтра я надеюсь все будет у вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки я вчера в первый раз увидела новые барьерные коврики , полукруглые , очень классно смотрятся, порог с ними прям преображается вот так они выглядят
    (но цвета в жизни другие, намного красивее и богаче)))
Назва:  kov-kauch-as-pol-b-bk.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  30,7 КБ
ID:	109683
    Назва:  kover_kauchuk_aseptik_polukrugl.jpg
Переглядів: 215

Розмір:  3,6 КБ
    размер 60*85, и 85*150 ( о наличии других еще уточню)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

не оставила еще я свой отзыв про швабру. мне очень нравится! во все уголки залазит - это ее основное отличие от любой другой швабры! очень удобно крутится моющая плоскость - быстро и очень чисто! я довольна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Ира, спасибо за чудо-коврик!
    Сразу же постелила у двери - действительно "слизывает" грязь с обуви! Это просто находка, коридор после массового разбувания остался чистым!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Валькирия , юльянчик девочки спасибо большое за отзывы, я очень рада что вам все понравилось!

Сторінка 10 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті