Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 41 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 281 по 300.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Да, я лучше посмотрю. Куда и когда можно приехать? Дайте телефон, пожалуйста.
    подъехать можно в принципе в любое удобное для вас время , офис находится на Благоева, мой телефон 095 355 43 73 Ира , позвоните и мы договоримся с вами о встрече

meduzka
    Ира,и вообще всем девочкам...антипригарная салфетка для духовки это класс!!!ничего не прилипает,не стоит добавлять масла и выдраивать противень потом...такая корочка получается ммммм,да и вкус отличный!я довольна,перед отъездом закажу еще одну такую-подруге)
    кстати,Ир...ничего что я кусок от нее отрезала? и теперь на сковороде тоже жарю на ней
    ой спасибо за первый отзыв о моем любимом коврике я очень рада что вы довольны вобще конечно обычно просто покупают для сковородки круглый но мне кажется ничего страшного что разрезали я еще поделюсь , недавно попробовала картошечку жарить- такая вкуснотища получилась значит режим как на фри, солим, приправки по желанию, я немного масла добавила что бы сама картошка сухой не была, высыпаем на коврик и в духовку, каждые 10 минут переворачивала,минут чере 15 добавила лук, и где то через 30 минут вкуснющая картошечка с корочкой готова! муж сказал "ну наконец то ты картошку жарить научилась"
    на счет второго вы меня чуть заранее предупредите , может не быть на складе что бы я заказала

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Доброй ночи! lira, Вы меня конечно извините, НО по-моему цены ЯВНО ЗАВЫШЕНЫ! может быть продукция данного производства действительно изготовлена из "хороших" материалов...??? но цены ДИКО КУСАЮТСЯ! например: силиконовая форма профи Квадрат размер 23Х23Х6 см стоит всего ничего 315 ГРН!!! правда указывается гарантия 15 лет! а если выпечка начнёт пригорать? вернут деньги? и для сравнения силиконовая форма 35Х25Х4 см цена - 42 грн. 15 коп. (дом посуды "Ларан", производство - Китай). Да, может и смущает производство, но нареканий нет! Купив форму за 315 грн. я на неё молиться буду! и выпекать ничего не нужно))) поставлю на обеденный стол и будет она мне радовать глаз!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

согласна с вами что цены конечно отличаются....но, это цены розничные, и я для всех своих клиентов оформляю дисконт, и покупают они продукцию с хорошей скидкой, так же прежде чем я начала работать в этой компании я почитала о производителях с которыми она работает, если вы действительно интересуетесь почему так отличаются цены, то вы наверное знаете что силикон силикону рознь и разница есть, если углубляться то и очень большая.
    Дело в том что разные формы сделаны с разных сплавов, некоторые составляющии выделяют вредные вещества при нагревании в пишу, и я очень сомневаюсь , что в Китае за 42.грн 15 коп. производят инертный и органиический силикон. Торговая марка Lekue - это имя известное во всем мире, завоевавшая доверие и любовь многих сотен тысяч людей, имеющая множество наград и т.д. так же на мой взгляд очень важно то, что в Европе ведется очень строгий контроль над качеством (в отличии от нас, и тем более Китая), еще немного информации :

Силиконовые полимеры фирмы Lekue таковы, что изделия из них обладают следующими свойствами:

биологической инертностью (то есть абсолютно безвредны для человека),

стойкостью к воздействию очень высоких (свыше 200°С) и низких (до -60°С) температур.

Силиконовые изделия устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов. Поэтому предметы, изготовленные из силикона, не разрушаются и не выделяют никаких вредных веществ при использовании в самом широком диапазоне условий эксплуатации.

Пигменты, используемые для окрашивания бытовых силиконовых изделий, работающих при высоких температурах, также выбирают с учетом их термостойкости и безвредности для человека (используются только разрешенные к применению в контакте с пищевыми продуктами термостойкие неорганические пигменты). Не образуют вредные для человека продукты химического превращения пигментов в условиях повышенных температур.

вот официальный сайт компании http://www.lekue.es/ почитайте.

п.с. сомневаюсь что компания "Ларан" сможет конкурировать с Lekue.... вот к примеру в фирменном магазине продается костюм спортивный за 1000грн, такой же Китайский за 300 грн, вы же не требуете объяснения у официальных представителей "почему же так дорого")))) вы и сами прекрасно понимаете на вид одинаковые, а ткань, размеры, крой, швы и т.д. оочень отличаются. Я всегда стараюсь приобретать только качественные, и фирменные вещи и это же касается средств уборки, и тем более посуды ... это мой выбор, и каждый для себя в праве решать - качество или цена, но вот на чем мы при этом иногда экономим стоит подумать.
    Востаннє редагував lira: 11.05.2010 о 11:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

кстати девочки ВНИМАНИЕ! до 1 августа вновь действует акция "-25%"!!! заходите ,выбирайте лучшие товары для дома и для себя по более выгодным ценам!
    Востаннє редагував lira: 11.05.2010 о 16:21

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    согласна с вами что цены конечно отличаются....но, это цены розничные, и я для всех своих клиентов оформляю дисконт, и покупают они продукцию с хорошей скидкой, так же прежде чем я начала работать в этой компании я почитала о производителях с которыми она работает, если вы действительно интересуетесь почему так отличаются цены, то вы наверное знаете что силикон силикону рознь и разница есть, если углубляться то и очень большая.
    Дело в том что разные формы сделаны с разных сплавов, некоторые составляющии выделяют вредные вещества при нагревании в пишу, и я очень сомневаюсь , что в Китае за 42.грн 15 коп. производят инертный и органиический силикон. Торговая марка Lekue - это имя известное во всем мире, завоевавшая доверие и любовь многих сотен тысяч людей, имеющая множество наград и т.д. так же на мой взгляд очень важно то, что в Европе ведется очень строгий контроль над качеством (в отличии от нас, и тем более Китая), еще немного информации :

Силиконовые полимеры фирмы Lekue таковы, что изделия из них обладают следующими свойствами:

биологической инертностью (то есть абсолютно безвредны для человека),

стойкостью к воздействию очень высоких (свыше 200°С) и низких (до -60°С) температур.

Силиконовые изделия устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов. Поэтому предметы, изготовленные из силикона, не разрушаются и не выделяют никаких вредных веществ при использовании в самом широком диапазоне условий эксплуатации.

Пигменты, используемые для окрашивания бытовых силиконовых изделий, работающих при высоких температурах, также выбирают с учетом их термостойкости и безвредности для человека (используются только разрешенные к применению в контакте с пищевыми продуктами термостойкие неорганические пигменты). Не образуют вредные для человека продукты химического превращения пигментов в условиях повышенных температур.

вот официальный сайт компании http://www.lekue.es/ почитайте.

п.с. сомневаюсь что компания "Ларан" сможет конкурировать с Lekue.... вот к примеру в фирменном магазине продается костюм спортивный за 1000грн, такой же Китайский за 300 грн, вы же не требуете объяснения у официальных представителей "почему же так дорого")))) вы и сами прекрасно понимаете на вид одинаковые, а ткань, размеры, крой, швы и т.д. оочень отличаются. Я всегда стараюсь приобретать только качественные, и фирменные вещи и это же касается средств уборки, и тем более посуды ... это мой выбор, и каждый для себя в праве решать - качество или цена, но вот на чем мы при этом иногда экономим стоит подумать.
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Таёжная аршанка пожалуйста, надеюсь информация будет для вас полезной))

Дописів
    474

Типово

Добрый вечер! Закзывала у ВАС салфеточки, в том числе и набор салфеток для мытья авто (подарок папе). Все салфеточки понравились и Макси, и для стекла, и для авто.
    Примите заказик на еще один набор салфеток для авто.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

кстати девочки ВНИМАНИЕ! до 1 августа вновь действует акция "-25%"!!! заходите ,выбирайте лучшие товары для дома и для себя по более выгодным ценам!
    Акция на весь товар?

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Ира, спасибо за коврик для духовки - подружке оч. понравился (я ей подарила на ДР). Попозже и себе куплю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Ира, спасибо за коврик для духовки - подружке оч. понравился (я ей подарила на ДР). Попозже и себе куплю
    Людмила я очень рада что подружка довольна, а то я уже переживать начала))) спасибо вам за отзыв!)))
    на счет скидки - она действует на ВЕСЬ товар, до 1 августа!)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ирочка,хочу еще одну салфеточку для стекла...пишу контакты мужа для связи в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ок, постараемся успеть)))

Дописів
    428

Типово

посоветуйте мне, пожалуйста, салфетки для ухода за крашено-лакированными фасадами кухни, чтобы ускорить процесс их отмывания и сохранить целостность покрытия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lusi Переглянути допис
    посоветуйте мне, пожалуйста, салфетки для ухода за крашено-лакированными фасадами кухни, чтобы ускорить процесс их отмывания и сохранить целостность покрытия
    с удовольсвием вам помогу, только мне нужно поточнее знать с чего фасад :дерево, дсп, или может пластик? поверхность как глянцевая (как зеркальная) или матовая?
    Востаннє редагував lira: 21.05.2010 о 22:48

Дописів
    428

Типово

с удовольсвием вам помогу, только мне нужно поточнее знать из чего фасад :дерево, дсп, или может пластик? поверхность как глянцевая (как зеркальная) или матовая?
    поверхность дсп глянцевая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lusi Переглянути допис
    поверхность дсп глянцевая
    в таком случае я бы взяла все таки макси, все салфетки не царапают и не травмируют поверхность, но поскольку нужно не только отмыть грязь но и отполировать поверхность мне кажется макси будет как раз то что нужно))

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Сейчас скидка 25% на все? Думаю о коврике для сковороды (круглый) - почем он со скидкой? И как на сайт компании зайти?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Сейчас скидка 25% на все? Думаю о коврике для сковороды (круглый) - почем он со скидкой? И как на сайт компании зайти?
    да скидка действует на все, цену сейчас вам в ЛС напишу, ссылка на сайт который мне нравится тут там и видео есть, а вот официальный сайт компании))

Дописів
    428

Типово

в таком случае я бы взяла все таки макси, все салфетки не царапают и не травмируют поверхность, но поскольку нужно не только отмыть грязь но и отполировать поверхность мне кажется макси будет как раз то что нужно))
    а цена какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

цену пишу в ЛС)

Сторінка 15 з 41 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті