согласна с вами что цены конечно отличаются....но, это цены розничные, и я для всех своих клиентов оформляю дисконт, и покупают они продукцию с хорошей скидкой, так же прежде чем я начала работать в этой компании я почитала о производителях с которыми она работает, если вы действительно интересуетесь почему так отличаются цены, то вы наверное знаете что силикон силикону рознь и разница есть, если углубляться то и очень большая.
Дело в том что разные формы сделаны с разных сплавов, некоторые составляющии выделяют вредные вещества при нагревании в пишу, и я очень сомневаюсь , что в Китае за 42.грн 15 коп. производят инертный и органиический силикон. Торговая марка Lekue - это имя известное во всем мире, завоевавшая доверие и любовь многих сотен тысяч людей, имеющая множество наград и т.д. так же на мой взгляд очень важно то, что в Европе ведется очень строгий контроль над качеством (в отличии от нас, и тем более Китая), еще немного информации :
Силиконовые полимеры фирмы Lekue таковы, что изделия из них обладают следующими свойствами:
биологической инертностью (то есть абсолютно безвредны для человека),
стойкостью к воздействию очень высоких (свыше 200°С) и низких (до -60°С) температур.
Силиконовые изделия устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов. Поэтому предметы, изготовленные из силикона, не разрушаются и не выделяют никаких вредных веществ при использовании в самом широком диапазоне условий эксплуатации.
Пигменты, используемые для окрашивания бытовых силиконовых изделий, работающих при высоких температурах, также выбирают с учетом их термостойкости и безвредности для человека (используются только разрешенные к применению в контакте с пищевыми продуктами термостойкие неорганические пигменты). Не образуют вредные для человека продукты химического превращения пигментов в условиях повышенных температур.
вот официальный сайт компании
http://www.lekue.es/ почитайте.
п.с. сомневаюсь что компания "Ларан" сможет конкурировать с Lekue.... вот к примеру в фирменном магазине продается костюм спортивный за 1000грн, такой же Китайский за 300 грн, вы же не требуете объяснения у официальных представителей "почему же так дорого")))) вы и сами прекрасно понимаете на вид одинаковые, а ткань, размеры, крой, швы и т.д. оочень отличаются. Я всегда стараюсь приобретать только качественные, и фирменные вещи и это же касается средств уборки, и тем более посуды ... это мой выбор, и каждый для себя в праве решать - качество или цена, но вот на чем мы при этом иногда экономим стоит подумать.
Bookmarks