Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 81 по 100.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Ірчик ну фсе... продам коврик другому покупателю
    п.с. я совсем не против, если они у вас в наличии лучше конечно к вам, главное же что бы покупатель был доволен
    Насправді можна спробувати і порівняти Тим пак, що по ціні котовські штуки не так, щоб дашевші за таперовські*-)

ІМХО у Кота "фішка" - це оця сама мікрофібра, а у Tupperware - ексклюзивний полімер,з якого все зроблено.
    А розширення асортименту - то лише маркетинговий хід, тому що металева серія у того ж Тапера нічим надзвичайним не вирізняється, хоча коштує чимало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ірчик конечно в каждой компании есть что то супер , по другому они бы столько не прожили)))) я знаю что в нашей кухне классное все что силиконовое, ну и еще пара штучек тоже клевых, остально буду пробовать и отписываться)))
    в Коте еще кроме микрофибры каучуковые изделия замечательные.... вобще если бы я была разработчиком компании я бы еще че нить для дома придумывала, у них это здорово получается)))
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:20

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такой набор:
    http://white-cat.com/nabor/salf_avto.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алусик этот набор со скидкой стоит 351 грн (полная цена 383 грн)
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Verba
    щетки есть немного разные даю ссылочку цены в ЛС, выбирайте то что больше понравится и присылайте заказ в ЛС))
    щетка душ-массаж с ручкой щетка душ-массаж "Компакт"
    щетка душ - массаж
    идеальная во всех отношениях последняя, и эффект супер и цена приятная))
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:54

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

lira
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алусик незачто, если что пишите в ЛС)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки просьба если вы планируете купить что то в подарок лучше заранее пишите, хотя бы за неделю (а лучше за 2)), за 2-3 дня очень сложно найти желаемое
    п.с. скоро 23 февраля и наши мужчины автомобилисты точно будут в восторге от авто набора, в предверии праздника все разберут, это как раз тот случай когда лучше заранее заказывать)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Дублирую в теме:
    Розовая мини варежка и фиолетовый компакт для душа!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Verba замечательно, записала))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Ирочка! спасибо большое за "набор автомобилиста"

именинник подарком доволен. качество, конечно, просто супер

увидела обе салфетки в действии - и поняла, что ОНО ТОГО СТОИТ

Спасибо еще раз!

пс
    жду свою салфеточку Макси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Аленочка я очень очень рада что все получилось и подарок понравился!! спасибо большое за отзыв, так приятно Макси ждем все вместе и с боольшим нетерпением
    п.с. я вот подумала вы же мой первый покупатель на форуме, это вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

вниманиедевочки если все будет хорошо, нам повезет и погода даст машине доехать в Днепр то в субботу (в эту))) будет завоз, и я смогу взять все что будет для вас! поэтому сверяем список!
    Тать-Яна мини-варежка (розовая) ; салфетка для стекла традиционная.

Vebra мини-варежка (цвет любой?) ; щетка для душа "Компакт"

erika1 салфетка Макси 2 шт ; щетка Кот

Kaprizka салфетка Макси ;для стекла традиционная

Witch салфетка Макси

Валькирия салфетка Макси ; швабра Прима с тремя насадками; щетка Кот ковер асептик 60*90 ; салфетка для стекла традиционная

djulietta набор авто (я надеюсь будет)))) , салфетка с ионами (розовая) , Макси (зеленая)

девочки проверьте списки, если где то цвет важен а я не указала напишите пожалуйста, и еще просьба я каждой из вас писала сумму, я вас очень прошу приготовьте без сдачи, или оставлю себе остаток в счет вашей будущей покупки
    Востаннє редагував lira: 21.01.2010 о 22:11

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

И МАКСИ (зеленая)!
    З.Ы. я жду до субботы, или позже. давайте лучше все, что я хочу, без замен, не срочно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

djulietta сейчас добавлю если машина приедит авто должны быть, постараюсь на выходных доставить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки просьба если вы планируете купить что то в подарок лучше заранее пишите, хотя бы за неделю (а лучше за 2)), за 2-3 дня очень сложно найти желаемое
    п.с. скоро 23 февраля и наши мужчины автомобилисты точно будут в восторге от авто набора, в предверии праздника все разберут, это как раз тот случай когда лучше заранее заказывать)))
    зачем я сюда вообще зашла?
    сколько стоит автонабор?
    хочу все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки я узнала на счет швабр, оказывается Прима уже давно в Украине нет, но есть её точная копия швабра бытовая, она дешевле, я даже не понимаю чем они отличаются кроме цены скорее всего приедут бытовые с двумя насадками, стоить она будет 319 грн (третью насадку по желанию можно будет докупить отдельно)
    вот она
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shv-bit-b-ch.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  32,1 КБ
ID:	103870

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки.
    Вместо громоздкой деревянной швабры фирма "SMART" предлагает легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 80 до 150 см. Ручка покрыта специальным гипоаллергическим пластиком, что позволяет пользоваться шваброй людям, страдающим аллергией на металл. Платформа длиной 37 см, состоит из особо прочного пластика и обладает большой степенью подвижности (многопозиционная). Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты, и при этом мебель двигать не придется. Подвижная платформа дает возможность мыть не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности.
    К швабре прилагаются насадки из микроволокна, которые легко крепятся на платформу с помощи особо прочной липучки. Применение.
    В комплект входит три вида насадок из микроволокна: для сухой уборки(белая и пушистая) и для влажной уборки (плотная голубая) и универсальная насадка (пушистая голубая).

Насадка для сухой уборки (белая и пушистая) благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности в результате трения, притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.
    Насадка для влажной уборки (плотная голубая) выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах. Предупреждаем, что на насадке для влажной уборки в процессе работы образуются "катышки" (пилинг). При этом качество работы не ухудшается, но теряется внешний вид изделия.
    Насадка универсальная (пушистая голубая) используется как для сухой, так и для влажной уборки. Благодаря микроволокнистой швабре уборка квартиры станет легким и приятным делом, а время работы сократится в несколько раз. Совет.

Если в процессе работы вам приходится несколько раз стирать и отжимать насадку, то она будет слабее держаться на липучке. Чтобы ее укрепить, заверните края насадки за край платформы и воткните их в круглые синие фиксаторы. Саму швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии, так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой. Уход.
    Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.
    Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.
    Срок службы не менее 2-х лет при интенсивном использовании.
    Особенно рекомендуется для аллергиков и астматиков.
    Производитель: SMART, Швеция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

prosto_olga Оленька я тебя хотела лично пригласить, ты видно невербально меня услышала :smt215
    авто это бомба!!! ты оценишь стоимость пишу в ЛС))
    а еще для твоих малышек маст хев слюнявчик , полотенечко детское, и салфетка с ионами серебра (протирать все игрушки,ручки и т.д.) фсе, можешь стрелять
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:24

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga Оленька я тебя хотела лично пригласить, ты видно невербально меня услышала :smt215
    авто это бомба!!! ты оценишь стоит 288 грн ( с 25% скидкой)))
    а еще для твоих малышек маст хев слюнявчик , полотенечко детское, и салфетка с ионами серебра (протирать все игрушки,ручки и т.д.) фсе, можешь стрелять
    надо познакомить тебя с моим мужем))) у тебя дар убеждения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я с удовольствием,тока после того как он попробует авто наборчик, после я ему точно понравлюсь

Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті