Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 61 по 80.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ushasi большое спасибо за отзыв!!
    я до полотенец и тюрбана еще не дошла, но точно знаю что вещи тоже замечательные, вобще вся котовская микрофибра это бомба!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки я сейчас уезжаю, вернусь вечером, пишите всем отвечу
    п.с. ищем третьего покупателя "салфетки сияющая" чистота по более выгодной цене

Дописів
    941

Типово

А я заказываю Салфетку для стекла традиц. и для лица что-нибудь. Не могу определиться: мини-варежка или замша? Подскажете?

Дописів
    941

Типово

А я заказываю Салфетку для стекла традиц. и для лица что-нибудь. Не могу определиться: мини-варежка или замша? Подскажете?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Тать-Яна Переглянути допис
    замша очень хорошая, за варежку не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

.

Дописів
    2

Типово

А есть у вас силиконовая лопаточка в продаже ?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    замша очень хорошая, за варежку не знаю
    Лицо не раздражает? Мое если тереть - не простит!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Тать-Яна Переглянути допис
    Лицо не раздражает? Мое если тереть - не простит!
    так зачем тереть? Вы аккуратно все делаете и все ок

Дописів
    941

Типово

Тогда и замшу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Тать-Яна у меня есть мини варежка косметическая, это просто супер! она снимает косметику без умывалки, тушь и тональный крем, тени , просто влажной салфеточкой проводишь по лицу и все остается на салфетке, я еще вчера в бане была и попробоваа ею пользоваться, до сих пор у меня личико нежное нежное (от кремов вечно жирное, от умывалки стянутое), а вот после варежки просто очень нежная чистая кожа, и нет ощущения стянутости! она очень удобная и легко отстирывается мылом, вобщем очень рекомендую! если кожа чувствительная тем более, никакого раздражения не будет, она её очистит сделает легкий пиллинг и все)))
    так же есть у меня варежка косметическая (как обычная варежка на руку), отлично моет, пиллингует и кожа вся гладкая и чистая! но одно но! эта варежка имхо слишком тоненькая, то есть работает она тоже отлично, но на руке крутиться, вчера моя подруга пользовалась варежкой универсальной , она поплотнее, вот самое оно! мне больше понравилась,хотя стоят они одинаково))) рекомендую универсальную

девочки эти две вещи должны быть у каждой женщины, столько удовьствия, так приятно чувствовать на теле эффект, если нет возможности взять обе хотя бы мини возьмите, ваше личико скажет вам "спасибо!")))
    на счет замши не знаю, я не пользовалась, могу поузнавать отзывы потом напишу)))
    Medvejonka
    в прайсе есть нож-скребок силиконовый, недавно был, но есть ли сейчас не знаю если нужно могу узнать.
    девочки теперь не очень приятне новости, была вчера на складе у них практически ничего не осталось (Макси нет, швабр нет, щеток нет, ковриков нет(((((((( договорились что я оставляю предзаказ и нам в течении недели двух должны все подвезти....если кого то такие условия не устраивают пишите мне в ЛС я ваш заказ вычеркну, дальше наверное будем работать так же (пока не наладяться поставки) сегодня заказ, через неделю две доставка , может быть вариант что и через пару недель не будет чего то, тогда прийдеться еще подождать.... меня это вобще не радует, но все руководство уехало в Киев на семинар, и не скем мне было этот вопрос обсудить(((( офис-менеджер ничего внятного не ответила.... но! есть и хорошая новость (особенно для Ирчика)))))
    Ирчик ваш заказ я смогла весь собрать коврик саластовы (лапусик))), салфтка для очков и оптики микрофибра, и "сияющая чистота" только набора не было с тремя салфеточками я взяла две отдельные для вас и Пчела Майя (надеюсь вы не расстроитесь?) я побоялась что к субботе и их заберут
    так же есть две салфетки для стекла традиционные, я подумала что справедливо будет если они поедут к девочкам которые их заказали первые - это Kaprizka b Валькирия ,поздравляем победителей ве как и обещала привезу в субботу!
    девочки я очень надеюсь что заказ мы будем ждать не долго, не расстраивайтесь, я вон их 4 года искала, две недельки проьегут намного быстрее
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Мини варежка
    Назва:  id.jpg
Переглядів: 204

Розмір:  2,6 КБ
    Миниварежка косметическая выполнена из нежной микроволокнистой замши и предназначена для эффективного косметического ухода за лицом. Применение. Идеально снимает атмосферные загрязнения, макияж, включая тушь с ресниц, очищает кожу от ороговевших клеток, производя легкий пилинг и массаж. Уже через несколько дней после начала ежедневного использования микроволокнистой миниварежки, кожа заметно свежеет и разглаживается. Происходит глубокая очистка пор, благодаря которой крем лучше проникает в кожу. Для снятия макияжа и пилинга косметическую миниварежку следует использовать во влажном состоянии скользящими движениями строго по массажным линиям. Миниварежка из микроволокна поможет Вам при лечении аллергических высыпаний, диатезных реакций у детей, уберет угревую сыпь в подростковом возрасте. Для этого нужно влажной миниварежкой протирать лицо несколько раз в день. При этом никаких лекарств! Только салфетка и немного воды, а эффект превзойдет все Ваши ожидания! Миниварежка не только помогает вернуть коже молодой вид, но и сэкономить деньги. Ведь это изделие прослужит Вам несколько лет, и все это время Вам не понадобится ни косметическое молочко для снятия макияжа, ни скраб для пилинга. Уход. После использования миниварежки ее следует выстирать теплой водой с любым мылом. При сильном загрязнении прокипятить в течение 3-6 минут в мыльной воде достаточного объема. Внимание! Стирать мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Производитель: SMART, Швеция
    хотя мне кажется для угревой сыпи и при заболеваниях кожи лучше все таки пользоватьса салфеткой с ионами серебра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а вот замша косметическая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nabor_slf_face20x20.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  3,5 КБ
ID:	103305
    Дорогие женщины, каждой из нас хочется выглядеть молодой и привлекательной долгие годы, поэтому уход за лицом является нашей неустанной заботой. Прилавки пестрят заманчивыми баночками: крем питательный, увлажняющий, омолаживающий и т.д. Глаза разбегаются от такого богатого ассортимента. Но многие забывают главное, что кожу следует очищать. Иначе никакой крем не впрок. Что же загрязняет кожу? Прежде всего, ее собственные выделения – жир, пот, отмершие клетки,остатки макияжа, а также городская пыль. Поэтому, придя вечером домой, кожу надо основательно очистить. Как? Мыло эффективно, но сушит кожу, легко приводит к образованию мелких морщинок. Косметическое молочко не сушит и даже смягчает, но очищает не в полной мере. Что же делать? Для этих целей замечательно подойдут наши изделия из микроволокнистой замши, которые способны втягивать в себя любые загрязнения. Микроволокнистая замша с успехом используется для снятия макияжа и эффективного очищения кожи лица от любых загрязнений. При этом кожа не травмируется, производится ее деликатный массаж и легкий пилинг. Используйте салфетку в слегка влажном виде. Уход: после использования следует постирать замшу вручную любым мылом, также можно это сделать и в стиральной машине мягкими моющими средствами. Не используйте отбеливателя и кондиционера для воды! Нельзя гладить и сушить салфетку на горячих батареях! Косметический набор включает в себя две косметические салфетки, размер 20х20 см. Произведено в Швеции.
    Тать-Яна я думаю что они обе будут хороши, просто варежка лично мне удобнее кажется чем салфетка, подумайте чем бы было удобнее пользоваться вам, и если согласны немного подождать я внесу ваш заказ в список

Дописів
    941

Типово

Да, я согласна подождать и приобрести мини-варежку и салфетку для стекла традиционную. Сколько они обе будут стоить?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Чтоооо Вы здесь делаете? Я же не выдержу!!! Хочу все!

Есть у меня одна тряпочка заветная, так у меня в ванной - всегда блеск за 5 мин! Теперь для лица хочу, и антицеллюлитное что-нибудь...

Мини-варежку точно заказываю, а для бедер - посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

напишите пожалуйста в ЛС ваш телефон и адрес) и если имеет значение цвет варежки укажите какой предпочтительнее)))
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:14

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    А есть у вас силиконовая лопаточка в продаже ?
    силіконова лопаточка є у нас в продажу
    (ТС, сорі за рекламу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ірчик ну фсе... продам коврик другому покупателю
    п.с. я совсем не против, если они у вас в наличии лучше конечно к вам, главное же что бы покупатель был доволен

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик ваш заказ я смогла весь собрать коврик саластовы (лапусик))), салфтка для очков и оптики микрофибра, и "сияющая чистота" только набора не было с тремя салфеточками я взяла две отдельные для вас и Пчела Майя (надеюсь вы не расстроитесь?) я побоялась что к субботе и их заберут
    ура! Вже викидаю старий килимок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Verba есть очень очень классная массажная каучуковая штучка для душа, с одной стороны щетинка, с другой пупырышки, вот это точно вам понравиться! если хотите пишите в ЛС какой цвет лучше варежке,нужен ли массажер, ваш номер телефона и адрес, поставлю в предзаказ, цены сейчас напишу)

Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті