| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще подскажите в какую цену такие штучки http://www.chistokot.ru/details/109/
насколько их хватает и сколько надо в небольшой шкаф положить. спасибо.
[B]PandoraBox [/Bцена в ЛС, мне очень нравятся (я уже себе купила зелененькие), очень приятный, нежный аромат. я положила одну в сумочку (рекомендую, так пахнет),и в мшину себе и мужу -ням ням, лучше любого ароматизатора
для небольшого шкафа мне кажется как раз пачка нужна (но тоже, в зависимости насколько он небольшой), может и для сумочки останется
п.с. ваш заказ забираю завтра
Kscena ваш заказ тоже завтра забираю
девочки еще хочу поделиться впечатлениями, купила я себе коврик антипригарный для духовки, какая классная вещь!!!просто бомба!! не нужно использовать никакого жира, у него срок годности на 1000 использований, очень легко моется, готовить можно что угодно (мясо, рыба, овощи, выпечка , пицца и т.д.), . я вчера экспериментировала : крылшки куриные посолила поперчила приправками присыпала и выложила на коврик (коврик на противне), сверху кучкой положила шампиньоны посолила и в духовку, через минут 15 перевернула, через 35 минут выключила. получилась очень вкусная курочка с румяной корочкой , а грибы... я таких вкусных еще не готовила! хотела сфоткать зашла а муж с сыном уже лопают за обе щекиостатки уже фоткать не решилась
очень рекомендую, значительно облегчает кулинарный процесс и главное так вкусно!!
вот описание (кстати есть круглый для сковородки, я себе тоже обязательно куплю, все таки такая пища намного полезнее)
![]()
Коврик позволяет готовить блюда без использования жира и масла. Исключает пригорание, способствует хорошему пропеканию изделий. Выпечка не прилипает к противню. Сам коврик легко очищается и моется. Стоит ли упоминать об экономии чистящих средств? НО более важен экологический аспект! При запекании не образуется жжёная, канцерогенная поджарка. Вы сможете пользоваться ковриком ежедневно в течение 3 лет.
Бывают они прямоугольные и круглые, производство Германии. Круглый предназначен для использования в духовках и для приготовления пищи на варочной панели. Предназначен для всех видов форм выпекания и сковород (чугунные, стальные, тефлоновые, в том числе с поцарапанным покрытием)
- Многоразовый - 1000 использований.
- Позволяет готовить без масла и жира.
- Жароустойчив до +260 градусов.
- Исключает прилипание и пригорание пищи.
- Не впитывает запахи.
- Легко моется.
- Экономит деньги, время, силы.
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:02
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Irun салфетка должна быть, швабра была (но о наличие сегодня смогу поточнее сказать), третья насадка (пушистая белая для сухой уборки) пока в продаже еще не появилась. о ценах пишу в ЛС![]()
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:45
Добрый день. Давно смотрю темку, но никак не могу решиться
Меня интересует цена на коврик 60 на 90: http://www.chistokot.ru/details/21/
И еще, что у Вас есть для стеклокерамической плиты и кухонной раковины, а также для ванной и умывальника. Я про салфетки и чистящие средства.
Еще такой вопрос - а салфетка для стекла не требует средств? Как ею пользоваться?
Спасибо!![]()
Я бы "мозайку" для пробы взяла. Напишите, плиз, что для этого нужно.
Лира, спасибо за салфеточки. для стекла просто супер! а вот макси все таки мой кафель в ванной не осилиланаверное я первая решила его помыть, на такой налет даже для макси непреодолимо.
А я свою щетку так и не дождусь со скидкой?
Taiva отвечаю в ЛС))
AprilApril напишите пожалуйста ваш номер телефона, адрес и имя мне в ЛС) после этого ваш заказ уже принят, надеюсь в начале след. недели будет у вас)) цену сейчас напишу вам в ЛС
PandoraBox как жалья сегодня тааакое терла, еще и подумала " ну если я тут смогла все отмыть, то уж ваш кафель точно отмоется!"
а в чем же это он весь? может попробовать несколько раз его помыть, прям хоть едь и вместе с вами мой
ну я надеюсь в остальном она вам понравилась? приятно что для стекла полностью порадовала, спасибо за отзыв!
Verba она уже в пути))
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:46
С ковриком я промахнулась. Мне нужен размер 85 на 150. Какой самый дешевый?И его легко сложить на две части? А то у нас обожает качаться около двери - я не успеваю за тряпкой сбегать, а он уже несется всех встречать и "вытирать" своим плюшевым огромным пузом пол
Сколько стоит щетка Овал, салфетка для стекла, люкс и ребристая? Понимаю, что все вместе не осилю, но надо что-то выбрать![]()
А где Вы находитесь?
Подскажите чем отличается швабра "Прима" от швабры "Бытовой"? Какую из них и по какой стоимости можно приобрести до 8-го марта? Спасибо
Муся здравствуйте, швабры отличаются ручкой - у Примы более долговечная ( имхо у бытовой тоже очень добротная ручка), но она намного дороже, сейчас в Украине их нет, да и спрос совсем не велик, бытовая намного выгоднее) о цене пишу вам в ЛС
![]()
чет не получается у меня пользоваться продукцией(((
у меня такое ощущение от губки для посуды как просто от тряпки обычной, тонкий слой жира на посуде и руках остается, сковородку вообще нереально отмыть, и пятна с самой губки полностью не отстирываются, в глубине ворса остаются остатки еды, не представляю как она может не завоняться. плюс сам тостый шов - очень неудобным показался, он делает губки какой-то не гибкой
щеткой загрязнения на дубленке тоже не получилось оттереть, особой разницы до и после не увидела, и ворс с одежды не получается снимать, ворсинки туда-сюда "ездят", но остаются на кофте
салфетки для лица впринципе понравились, но тушь не получилось снять. вернее с ресниц она смылась и осела на нижнем веке, промоканием оттуда не убралась , а тереть и растягивать нижнее веко как-то не очень хочется
вобщем, эффекта "чудо" у меня не случилось, как-то я даже расстроилась, что я делаю не так![]()
Kscena
сейчас будем разбираться
губка - там две стороны (мелкий ворс и длинный), обмываем тарелочку под водой и протираем мелкой стороной, после обмываем водой и протираем длинным ворсом. жир точно смывается, я сама мыла с ней посудупопробуйте так, должно все получится... по поводу шва, может быть вы еще не привыкли к ней, она же по размерам отличается от привычных губок
после мытья обязательно стирайте мылом (обычным) и если уже есть пятна и остатки пищи в ворсе есть ( вобще рекомендуется сначала водой эти остатки смывать, а потом уже мыть), намыльте губку и прокипятите минуты 2 , все кто покупал её очень довольны, поэтому я думаю у вас все получится
... попробуйте еще пользоваться так как я написала
по поводу жирной сковороды, если слой жира на ней большой - намыльте губку и помойте так сковороду, а потом еще раз но уже просто влажной.
щетка - опять таки работает отлично 100%, но я её чаще всего влажной использую ( под струей воды намочили, пару раз стряхнули воду) и в одном направлении водим.... мы недавно на дубленке темной пятна молока чистили, и все почистила без проблем...
салфетки - я снимаю тушь ( у меня мини ) провожу перчаткой вдоль ресниц ( как если мы снимаем тушь просто руками), поскольку если её растирать как обычной умывалкой то тогда приходиться долго тереть глаза, это не очень приятноу меня тушь снимается очень быстро и легко (салфетка тоже обязательно влажная), весь остальной макияж тоже убирает без проблем (только всегда ведем салфетку по массажным линиям лица
), и кожа после неё как после пиллинга....
не расстраивайтесь, попробуйте использовать все как я рекомендую , я уверена все получитсяа если уж совсем никак - приеду к вам и попробуем вместе мыть и чистить
![]()
спасибобуду пробовать
губка для посуды ж должна быть влажная?
а капельки воды не наврдили дубленке? я когда-то пошла на отчаяные меры (уже испробовала разные спреи, и в химчистку бось нести, бо ж гарантии - никакой) и намачила загрязнение водой, в итоге кожу стала грубая и жесткая
про ресницы поняла![]()
Вы прям мои мысли читаете, выкроила минутку, чтобы зайти и порекомендовать. Мне бабушка из москвы привезла осенью этот коврик. у них рядом с домом спец магазин "жар птица", который специализируется на продукции Josko Германия и многих других. Хотя бабушка занимается "белым котом" но покупала в магазине, видимо, выгодней. Но не в этом речь. Это ж чудо самое настоящее! У меня на стандартный размер противня, я и пеку сдобу и мясо и рыбы, ни капли масла не надо! И получается не как варенное, а именно пропеченное и поджаренное слегка.
Бабушка с моей тётей уже 1,5 года регулярно пользуются. Короче рекомендую!
Еще хотела узнать, бабушка мне привезла ножи немецкие solinger для овощей, тоже бомба! Я никогда бы не подумала, что можно так быстро справляться с овощами и фруктамиИ совсем не спросила, может быть они тоже из продукции "белого кота"?
Можно мне цену коврика? и если есть, ножей. Может мне и не стоит просить родственников из Москвы везти![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Kscena губка должна быть влажная, но не мокрая (то есть хорошо отжатая)))))
салфетки ... ну на ваше усмотрение, как бы тут "влажность" индивидуально
щетка - если на сухую грязь не оттирается попробуйте влажной (но не мокрой), но все таки щетка предназначена для общих загрязнений и ухода, более глобальные проблемы все таки лучше хим чисткой решать, ну или как вариант нашим паровым агрегатом
вобщем жду от вас новостей
ushasi спасибо большое за отзывнужно было видеть как я сегодня пол часа в панике искала мой коврик, уже все овощи нарезала и не могу его найти
обыскала всю кухню , все заначки -нет нигде, мы уезжали на 4 дня, я начала мужа пытать, думала выбросил .... вобщем пошел мой любимый на кухню и чере минуту зовет "ты маньячка, иди сюда!"
... нашел мою прелесть
![]()
вобще то Жар птица это партнер Белого кота, возможно бабушка покупала продукцию в магазине, потому что насколько мне говорили на складе в России товаров по кухне в 20 раз меньше чем в Украине
цены в ЛС
ножи наши, Солингер Германиявзяла в каталоге имхо самый необходимый "Нож основной" используется для резки мяса, овощей, сыра, колбас... ну вобщем всего))) но его в прайсе нет почему то... завтра уточню, но примерно судя по ценам где то 150 грн будет стоить (после вашего отзыва куплю 100%
)
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks