Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 41 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 201 по 220.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Дописів
    395

Типово

и я хочу

помогите разобраться только, а то так много букв в описаниях, а ньюансы отличия я что-то не уловила))

я правильно поняла отличия салфеток для уборки?:
    Люкс - с гладкой поверхностью, лучше подходит для гладких поверхностей
    салфетка ребристая - с ребристой, лучше подходит для сильнозагрязненных поверхностей
    Макси - сочетание люкс и ребристой
    салфеточка сияющая чистота - люкс со скребком

для каких случаев лучше всего подходит скребок? он как бы заменяет ребристую салфетку? что эффективнее скребок или ребристая?

сможет ли салфетка убрать такой гадкий устойчивый жир, который образуется на кафеле вокруг плиты (не свежие загрязнения, а старые?)
    кальцинированные налеты?

для лица:
    Мини варежка и варжка универсальная отличаются только размером? т.е. мини удобна для лица, а универсальная в душике для тельца?

чем отличается замша косметическая?
    салфетке с ионами серебра - это таже ткань, что и в варежках, только плюс ионы?
    я вот думаю что лучше взять для очистки лица, думаю может вместо мини взять салфетку с ионами

еще меня интересует, что есть для стирки. на сайте увдела набор каких то шариков для стрике. хочется узнать по-подробнее. это какгбе с этими шариками можно стирать без порошка?

еще хочу мыть посуду без химии.
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    только если ты привыкла мыть посуду с большим количеством воды и пены к ней будет сложновато привыкнуть, система такая :обмыла водой тарелку, протерла губкой, и снова обмыла...
    а в чем будет отличия от помыть с химией? пена не важна, важен результат, чтоб следов жирных не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Kscena какой основательный подход по порядочку
    по салфеткам вы все правильно написали, только у Макси не совсем такая поверхность как у ребристой, более нежная ребристость так сказать имхо лучше взять ребристую (скребок он применяется в тех же случаях , когда и жесткая сторона обычной губки, нужно что то сильно приставшее засохшее оттереть), почему советую ребристую , потому что вы один раз отмоете этот застаревший жир, а в дальнейшем просто раз в два три дня (я вобще каждый день) протираете кафель и он у вас сияет чистотой))) но ребристая салфетка не подходит для протирки пыли и зеркал, она специально создана для кухни и ванной комнаты то есть Макси или люкс она не заменит, но и они её тоже)))
    вся косметическая линия изготовлена из косметической замши, мини и варежка для тела отлчаются только размерами)
    салфетка с ионами там такая же ткань как и в люксе, эта сафетка используется для протирания тела в тех случаях если есть заболевания кожи, или нужно протереть руки себе или ребенку, игрушки, когда в оме тяжелый больной, в больницах. но она не из замши, поэтому мини она не заменит
    ооо, для стирки... на этот вопрос я чуть позже отвечу, есть еще кое что кроме шариков
    на счет губки- поскольку она так же из микроволокна, она обладает всеми волшебными свойствами посуда идеально чистая, никаких жирных разводов не останется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

как и обещала , рассказываю о шариках
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shariki-b.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,9 КБ
ID:	110881
    Шарики стиральные магнитные

Стирка белья не самое приятное занятие, которое сопровождает нас всю жизнь. Но на помощь современной женщине пришла замечательная техника, которая делает за нас самую трудоемкую работу, помогая содержать в чистоте одежду и постельное белье. Для машинной стирки понадобились и специальные моющие средства, прекрасно удаляющие грязь и пятна с нашей одежды. Казалось бы. Проблема чистоты решена. Но это далеко не так. Ведь те моющие средства и стиральные порошки, которые мы применяем для стирки нашего белья, совсем не так безобидны! Даже после такого тщательного полоскания, которое производят современные стиральные машины, часть химических компонентов все же остается в белье и, попадая на тело, вызывает различного рода аллергические реакции. Как найти выход из создавшегося положения? Не возвращаться же к тем временам, когда наши бабушки выколачивали грязь из белья с помощью специальных колотушек и полоскали белье в речке.
    Решить эту проблему помогли немецкие специалисты, предложив вместо «бабушкиных колотушек» использовать вполне современные СТИРАЛЬНЫЕ ШАРИКИ.
    Шарики изготовлены из специально разработанной для данной цели резины с металлическим магнитным сердечником внутри. Шарики помещаются в барабан стиральной машины и могут находиться там постоянно. Специальная резина амортизирует удар о внутреннюю поверхность машины, в результате чего машине не наносится никакого вреда.
    Во время работы шарики механически выбивают грязь из белья, имитируя действие человеческих рук при стирке.
    Это дает ряд преимуществ:
    1. Улучшается качество машинной стирки.
    2. Количество моющих средств можно сократить на 50-70% в зависимости от степени загрязнения самого белья.
    3. Меньшее количество порошка лучше выполаскивается, т.е. его значительно меньше остается в нашем белье что благотворно скажется на нашем здоровье.
    4. Используя шарики можно стирать при более низкой температуре, чем обычно требуется для данного типа белья. Т.е. происходит экономия энергоресурсов.
    5. Магнитный сердечник, находящийся внутри шариков, смягчает воду и уменьшает применение кондиционеров на 30%.
    Оказывается, сколько преимуществ могут дать простые шарики! Какая экономия моющих средств и электроэнергии, если учесть, что срок их службы практически неограничен!
    Количество шариков также может варьироваться в зависимости от количества белья. В среднем рекомендуется двенадцать шариков (целая упаковка) для большой закладки белого белья, шесть шариков для деликатной стирки и велюра и четыре шарика для шерстяных изделий. Для экологической стирки белья мы предлагаем использовать полностью натуральный универсальный очиститель «Оранжевое солнце». Такая стирка особенно полезна в семьях, где есть дети и аллергики. Производитель: TECHNOTRADE, Германия.
    еще добавлю (от себя так сказать))) шарики действительно позволяют уменьшить колличество исп. порошка в 2 или в 3 раза, белье мягкое и очень чистое, но единственное все таки слышно когда стирается в машинке стук по барабану, но это не грохот просто дополнительный шум. в комплекте шариков 12 шт, и срок годности у них не ограничен!
    ну и еще , такого вы точно еще не встречали, более экологически чистого средства для стирки сложно придумать удивительные
    мыльные орехи
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mulnu_orehi.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  3,9 КБ
ID:	110877
    Эти орехи растут на мыльных деревьях. Круглые желто-коричневые мыльные орехи имеют диаметр 2-2,5 см.
    Ценны не ядра, а скорлупки орехов. В них содержатся органические соединения - сапонины (гликозиды). Это натуральные природные пенообразователи. Сапонины полностью разлагаются в окружающей среде и, в отличие от мыла, не создают щелочной реакции.

Мыльные орехи отлично отстирывают белье в стиральной машине и во время ручной стирки; моют посуду, в том числе в посудомоечных машинах; чистят ювелирные изделия из золота и серебра; используются во время уборки в доме и для мытья автомобилей, отпугивают комаров, мух; эмульсия мыльных орехов служит удобрением для домашних растений. Орехи гипоаллергенны; бережно отстирывают самые тонкие и деликатные ткани, сохраняют цвета белья при стирке, не требуют смягчителя и ополаскивателя, полностью разлагаются в окружающей среде; просты в применении, многофункциональны, экономичны, используются многократно.
    Чтобы сапонины выделились из орехов в максимальном количестве, скорлупки орехов предварительно раздробляют.

Мыльные орехи отлично отстирывают белье в стиральной машине и во время ручной стирки; моют посуду, в том числе в посудомоечных машинах; чистят ювелирные изделия из золота и серебра; используются во время уборки в доме и для мытья автомобилей, отпугивают комаров, мух; эмульсия мыльных орехов служит удобрением для домашних растений. Орехи гипоаллергенны; бережно отстирывают самые тонкие и деликатные ткани, сохраняют цвета белья при стирке, не требуют смягчителя и ополаскивателя, полностью разлагаются в окружающей среде; просты в применении, многофункциональны, экономичны, используются многократно.
    Чтобы сапонины выделились из орехов в максимальном количестве, скорлупки орехов предварительно раздробляют. Затем помещают скорлупки в хлопчатобумажный мешочек, а мешочек помещают в барабан стиральной машины вместе с бельем.
    Чтобы орехи отстирывали эффективнее, белье нужно укладывать неплотно.
    Количество необходимых скорлупок зависит от жесткости воды и температуры стирки.

При температуре 30-40 градусов в зависимости от жесткости воды рекомендуется использовать 6-8 скорлупок. Количество применений - 4 раза.
    При температуре 60-90 градусов в зависимости от жесткости воды рекомендуется использовать 3-5 скорлупок. Количество применений - 2 раза.
    Рекомендация усредненная. определяйте оптимальный режим стирки и количество скорлупок в зависимости от количества используемой воды.
    Для удобства и эффективности применения орехи продаются в комплекте с фасовочными хлопчатобумажными мешочками (3 шт.).

Продавец в России: БЕЛЫЙ КОТ

сейчас еще есть возможность купить пробник за 15 грн (там 5 или 6 орешков), и оценить этот продукт
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  orexi-2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  31,7 КБ
ID:	110888  
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 01:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а вот тут есть видео про орешки и много роликов о нашей продукции!
    Востаннє редагував lira: 09.02.2010 о 02:37

Дописів
    395

Типово

я почему стоко вопросов задаю: хочется все-все, а денег на все-все нету. поэтому хочу найти компромисс))

итаг, кхе-кхе, хатю начать с мочалки для посуды(цвет синий)

и хочу что-то косметическое
    значить мини варежка, универсальная и салфетка сделаны из одной ткани и являются идентичными?

я просто смотрю, что тогда по цене какгбе выгоднее брать 2 салфетки (вроде Вы писАли стоит 102 грн.) я вот думаю, что для тела тогда можно одну салфетку стянуть как мочалку, наверное поудобнее (попривычнее) варежки будет))

еще хочется овальную щетку. я вот хотела уточнить поповоду каучука, какой у него срок службы?
    а то у меня как-то был каучуковый валик для снятия пыли/шерсти, но там каучук очень быстро, не знаю как правильно написать, рассохся что ли, перестал выполнять свою функцию

по стирке, а есть ли какие-нибудь отзывы, насколько эффективными являются орехи и шарики?
    6 шт. будет достаточно? в описании "В среднем рекомендуется двенадцать шариков (целая упаковка) для большой закладки белого белья, шесть шариков для деликатной стирки и велюра "

и еще там есть какие-то другие шарики http://www.chistokot.ru/details/333/
    они значительно дешевле. в чем отличие?

сколько стоит и какой расход у "Оранжевое солнце"?

а еще расскажите про салфетки для оптики, там 3 наименования, в чем отличия?

да, и если возможно, может Вы прайс выложите, чтоб легче было ориентироваться

пысы спасибо за терпение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    я почему стоко вопросов задаю: хочется все-все, а денег на все-все нету. поэтому хочу найти компромисс))

итаг, кхе-кхе, хатю начать с мочалки для посуды(цвет синий)

и хочу что-то косметическое
    значить мини варежка, универсальная и салфетка сделаны из одной ткани и являются идентичными?

я просто смотрю, что тогда по цене какгбе выгоднее брать 2 салфетки (вроде Вы писАли стоит 102 грн.) я вот думаю, что для тела тогда можно одну салфетку стянуть как мочалку, наверное поудобнее (попривычнее) варежки будет))

еще хочется овальную щетку. я вот хотела уточнить поповоду каучука, какой у него срок службы?
    а то у меня как-то был каучуковый валик для снятия пыли/шерсти, но там каучук очень быстро, не знаю как правильно написать, рассохся что ли, перестал выполнять свою функцию

по стирке, а есть ли какие-нибудь отзывы, насколько эффективными являются орехи и шарики?
    6 шт. будет достаточно? в описании "В среднем рекомендуется двенадцать шариков (целая упаковка) для большой закладки белого белья, шесть шариков для деликатной стирки и велюра "

и еще там есть какие-то другие шарики http://www.chistokot.ru/details/333/
    они значительно дешевле. в чем отличие?

сколько стоит и какой расход у "Оранжевое солнце"?

а еще расскажите про салфетки для оптики, там 3 наименования, в чем отличия?

да, и если возможно, может Вы прайс выложите, чтоб легче было ориентироваться

пысы спасибо за терпение!
    Kscena а вы случайно поработать в коте не хотите? чувствую с вашими качествами вы бы стали профессионалом очень быстро, нам такие люди нужны! как раз и заработаете на все что хотите
    отвечаю
    цены в ЛС
    "для тела" варежка мини , варежка универсальная не из косметической замши, а из микрофибры (то есть ей можно как уборку проводить так и мыться, но лучше конечно не совмещать) но её плюс в том что она с уплотнителем, у меня варежка косметическая моет великолепно, но крутится на руке (хотя у меня рука маленькая),вобщем если вас не смутит то, что она тоньше можно и её, стоят они одинаково , замшевые салфетки мочалку не заменят, ими можно протирать тело , но скажемс летом когда жарко, но мыться будет очень не удобно

в идеале конечно нужно иметь шариков 12 шт, но если нет возможности можно купить по 6 , даже с 6ю качество стирки значительно улучшится, а порошка можно меньше ложить. про вторые шарики еще ничего не знаю, это пока новинка и в Украине их еще нет...
    с оранжевым солнцем сейчас тоже проблематично, пока его не завезли сама выжидаю очень экономичное средство, он сильно концентированный, наскольк я высчитывала то хватит минимум на год

салфетка для оптики ( у нас в прайсе 2 вида) одна из замши (дороже) , другая из микроволокна , обе работают отлично!
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

еще о щетке овал , срок не ограничен, у моей мамы такая щетка уже 4 года, выглядит как новая, и чистит великолепно (буквально вчера оттирала у девушки на дубленке пятна, вроде как от молока, справилась щеточка на 5+! ) так что очень рекомендую кстати ей можно не только одежду, обувь, мебель чистить , но еще и ванную помыть

Дописів
    1 173

Типово

lira, подскажите, пожалуйста, какую салфетку приобрести, чтобы смывать легкий нагар на нержавеющей посуде? Посудомойка его не берет. Отчищается только с усилием жесткой губкой с применением комета. И так каждый раз.

Дописів
    1 173

Типово

.
    Востаннє редагував AprilApril: 09.02.2010 о 17:32

Дописів
    1 173

Типово

.
    Востаннє редагував AprilApril: 09.02.2010 о 17:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

AprilApril мне кажется лучше всего справится ребристая, или "сияющая чистота" со шкребком.... но я еще уточню у более опытных пользователей и отпишусь

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

а подскажите, МАкси сможет кафель в ванной отмыть..переехала на квартиру, а там кафель в ванной не мыли год точной, весь в разводах (или не знаю что это) собиралась средство для его мытья покупать теперь думаю - может не надо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

PandoraBox сможет 100%, я уже столько разных кафелей поперемывала , все тесты пройдены да и зачем моющее покупать, если вы этой салфеточкой практически весь дом до блеска уберете

Дописів
    395

Типово

так я че-то подумала, что Вы наоборот универсальную рекомендовали. т.е. одна из замши, а вторая из микрофибры? из замши лучше?

меня как раз смущает ширина варежкт 13 см, а просто не представляю, это если слегка тереть тело, то она будет постоянно соскальзывать, там же на запястье не затягивается?

а салфетка для очков отличается от салфеток для оптики? она хуже? мне надо для объектива фотоаппарата, небольшую, даже 20*20 великовата

кто-то пробовал мебель очищать от пятен с помощью салфеток?
    чем можно очистить карманы в дубленке?
    Востаннє редагував Kscena: 09.02.2010 о 20:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Kscena
    я рекомендовала универсальную, потому что имхо ей удобнее пользоваться, моет тело она не хуже замши вроде не соскальзывает, по крайней мере все довольны кто покупал))
    я думаю можно спокойно взять салфетку для очков (но этот вопрос я тоже еще уточню)
    если вы имеете ввиду карманы затертые то нужно взять щеточку овал, она вас очень выручит)))
    смотря какие пятна и какая оббивка, возможно даже щетка овал больше подойдет)))
    AprilApril я спросила, вам больше подойдет ребристая, если каждый день посуду ей протирать после использования накипи не будет (это мне посоветовала девушка у которой такая же проблема была)))

Дописів
    395

Типово

ок, вобщем решила я на первую пробу взять

для посуды
    2 салфетки косметические
    щетку овал

контакты сбрасываю в личку

Дописів
    395

Типово

ок, вобщем решила я на первую пробу взять

для посуды
    2 салфетки косметические
    щетку овал

контакты сбрасываю в личку

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

вообщеам я решилась на Макси, напомните сколько она стоит..
    но смогу забрать (оплатить тока на след нед.)
    и еще подскажите стоимость для окон салфетки, и какую лучше взять (там вроде есть новая и старая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

PandoraBox я постараюсь вам отложить Макси
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 03:02

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

отложите и для стекла, пожалуйста... а где мне надо будет забирать?

Сторінка 11 з 41 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті