ок, постараюсь взять))) моется очень просто - вода (желательно теплая) и губка, на нем ничего не остается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, постараюсь взять))) моется очень просто - вода (желательно теплая) и губка, на нем ничего не остается![]()
Ира,и вправду салфетка для зеркал-чудо!!!!я приятно удивлена!вчера вытирала зеркальный шкаф,когда появились разводы я сразу подумала...ну вот...да...повелась))) каково же было мое удивление, когда все высохло и зеркала стали идеально чистыми!без пыли и налета,вообщем отдраила все)))
что еще хочу сказать,нашему шкафу уже лет 5.. делали на заказ и одно из зеркал-матовое стекло,на котором была полоса от скотча(для транспортировки замотали),которую было очень видно,но я не могла ее ничем оттереть,ни ножом,ни хим средствами...да я и забила на нее,если честно...а это тряпка одним движением ее убралаэто меня поразило просто!вообщем я очень довольна!!!спасибо!что еще есть необыкновенное и эффективное?салфетку для печки пока не использовала
Вика спасибо за такой теплый отзывблагодаря вам еще раз влюбилась в наши салфеточки
у нас практически вся продукция необыкновенная
и Макси, и ребристая , и линия для тела, а еще кухня потрясающая
и барьерые коврики отличные, и щетки
вобщем вы посмотрите на сайте , а я вас потом проконсультирую по всем позициям
![]()
Заказываю Макси и Ребристую.
Вы сможете привезти?
И всего денег сколько получится?
очень хочу приобрести салфетку именно для зеркал,чтобы лекого было их мыть и не оставляла разводов и не требовалось тщательной натирки этих зеркал... У вас есть такая?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А какая цена швабры с 3 насадками и телескопической ручкой?
Здраствуйте! Раскажите про антипригарный коврик-он без бортов (я так поняла), его наверное нужно класть на сам противень? И какая цена? Спасибо.
Подпишусь
http://www.chistokot.ru/content/Ковр...�%20беж%22/ есть ли такой коврик 60х90. В какую цену? и 40х60
Востаннє редагував Aista: 11.04.2010 о 20:23
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
здравствуйте, все ковры привозят под заказ с Киева, в течении недели (иногда дольше), "Элита беж" 40*60 стоит 255грн (полная цена, при оформлении скидки 242 грн), 60*90 340грн (со скидкой 315 грн), но я бы вам рекомендовала обратить внимание на ковры на ПВХ Букле, я себе такой купила - очень довольна, он лучше чем Элита Беж (если говорить о пороге квартиры или дома), но единственное цвета может не подойдут (есть зеленый, коралловый и ноктюрн (сине-серый) посмотрите тут покрытие у Букле практически идентичное ковру "Асептик на Каучуке" только подкладка не каучук а ПВХ , и цветов - размеров в асептике больше. еще рекомендую вам все таки размер 60*90 имхо минимальный удобный размер, цены следующие:
Букле на ПВХ
60*90 315 грн (+ скидка 293 грн)
90*150 799 грн (+ скидка 705 грн)
Асептик на каучуке
40*60 383 грн (+скидка 351 грн)
60*90 672 грн (+ скидка 597 грн)
мы с вами можем встретиться в офисе на Благоева и вы посмотрите на ковры которые есть в наличии (оцените качество, увидите чем отличаются ) так вам будет проще определиться, оплата по факту получения товара.
Асептик очень дорогой, а у букле цвета очень яркие. Все-таки подумаю о беже...
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
на мой взгляд асептик нужен для частного дома (положить на улице) или в магазине/офисе и т.д., дома ПВХ более чем достаточноно цвета на самом деле не такие яркие, у меня Букле Ноктюрн - совсем не яркий ... может быть вам все таки было бы удобнее выбирать если б вы на них в живую посмотрели? хотя бы на те которые есть.... я вам покажу каталог в нем соответствие цвету практически один в один, в инете немного цвета не те
![]()
lira, можно заказать салфетку для мытья стекол.
девочки цена салфетки для стекла 170 грн, во время покупки на эту сумму вы можете оформить личный накопительный счет, на следующую покупку ваша скидка составит 15%, а когда на счету накопиться сумма в 750 грн ваша скидка составит 25% , максимальная скидка 43% (но на неё выйти можно только работая в компании,та сумма на счету должна быть большая), ваша карточка действует всегда, не зависимо от того когда и что вы покупаете, обязательных закупок нет. Так же по этому номеру вы можете приобрести продукцию в любом городе в котором есть офис Белого кота. для подстверждения заказа напишите мне в ЛС ваше имя, телефон и где вам удобно со мной встретиться (можно в офисе на Благоева, можно где то в центре).
Антонина у нас очень большой выбор продукции, посмотрите вот тут , есть отличные барьерне ковры, щетки для душа, для одежды, силиконовая посуда (очень классная), ножи отличные, есть эко чистящие средства и бальзам для кожи (я себе купила чистящее на основе белой глины, очень довольна) швабры, и даже техника))
Востаннє редагував lira: 13.04.2010 о 15:56
Ира,и вообще всем девочкам...антипригарная салфетка для духовки это класс!!!ничего не прилипает,не стоит добавлять масла и выдраивать противень потом...такая корочка получается ммммм,да и вкус отличный!я довольна,перед отъездом закажу еще одну такую-подруге)
кстати,Ир...ничего что я кусок от нее отрезала? и теперь на сковороде тоже жарю на ней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks