Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 261 по 280.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ок, постараюсь взять))) моется очень просто - вода (желательно теплая) и губка, на нем ничего не остается

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ира,и вправду салфетка для зеркал-чудо!!!!я приятно удивлена!вчера вытирала зеркальный шкаф,когда появились разводы я сразу подумала...ну вот...да...повелась))) каково же было мое удивление, когда все высохло и зеркала стали идеально чистыми!без пыли и налета,вообщем отдраила все)))
    что еще хочу сказать,нашему шкафу уже лет 5.. делали на заказ и одно из зеркал-матовое стекло,на котором была полоса от скотча(для транспортировки замотали),которую было очень видно,но я не могла ее ничем оттереть,ни ножом,ни хим средствами...да я и забила на нее,если честно...а это тряпка одним движением ее убрала это меня поразило просто!вообщем я очень довольна!!!спасибо!что еще есть необыкновенное и эффективное?салфетку для печки пока не использовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Вика спасибо за такой теплый отзыв благодаря вам еще раз влюбилась в наши салфеточки у нас практически вся продукция необыкновенная и Макси, и ребристая , и линия для тела, а еще кухня потрясающая и барьерые коврики отличные, и щетки вобщем вы посмотрите на сайте , а я вас потом проконсультирую по всем позициям

Дописів
    941

Типово

Заказываю Макси и Ребристую.
    Вы сможете привезти?
    И всего денег сколько получится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Таня я вам в ЛС отвечаю))

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

подпишусь..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

очень хочу приобрести салфетку именно для зеркал,чтобы лекого было их мыть и не оставляла разводов и не требовалось тщательной натирки этих зеркал... У вас есть такая?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    428

Типово

А какая цена швабры с 3 насадками и телескопической ручкой?

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Здраствуйте! Раскажите про антипригарный коврик-он без бортов (я так поняла), его наверное нужно класть на сам противень? И какая цена? Спасибо.

Дописів
    906

Типово

Подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки всем пишу в ЛС))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

http://www.chistokot.ru/content/Ковр...�%20беж%22/ есть ли такой коврик 60х90. В какую цену? и 40х60
    Востаннє редагував Aista: 11.04.2010 о 20:23

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

здравствуйте, все ковры привозят под заказ с Киева, в течении недели (иногда дольше), "Элита беж" 40*60 стоит 255грн (полная цена, при оформлении скидки 242 грн), 60*90 340грн (со скидкой 315 грн), но я бы вам рекомендовала обратить внимание на ковры на ПВХ Букле, я себе такой купила - очень довольна, он лучше чем Элита Беж (если говорить о пороге квартиры или дома), но единственное цвета может не подойдут (есть зеленый, коралловый и ноктюрн (сине-серый) посмотрите тут покрытие у Букле практически идентичное ковру "Асептик на Каучуке" только подкладка не каучук а ПВХ , и цветов - размеров в асептике больше. еще рекомендую вам все таки размер 60*90 имхо минимальный удобный размер, цены следующие:
    Букле на ПВХ
    60*90 315 грн (+ скидка 293 грн)
    90*150 799 грн (+ скидка 705 грн)
    Асептик на каучуке
    40*60 383 грн (+скидка 351 грн)
    60*90 672 грн (+ скидка 597 грн)
    мы с вами можем встретиться в офисе на Благоева и вы посмотрите на ковры которые есть в наличии (оцените качество, увидите чем отличаются ) так вам будет проще определиться, оплата по факту получения товара.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Асептик очень дорогой, а у букле цвета очень яркие. Все-таки подумаю о беже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Асептик очень дорогой, а у букле цвета очень яркие. Все-таки подумаю о беже...
    на мой взгляд асептик нужен для частного дома (положить на улице) или в магазине/офисе и т.д., дома ПВХ более чем достаточно но цвета на самом деле не такие яркие, у меня Букле Ноктюрн - совсем не яркий ... может быть вам все таки было бы удобнее выбирать если б вы на них в живую посмотрели? хотя бы на те которые есть.... я вам покажу каталог в нем соответствие цвету практически один в один, в инете немного цвета не те

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а где можно весь ассортимент посмотреть? что-то кроме салфеток, из полезностей есть? и сколько стоят салфетки для окон-зеркал?

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    58

Типово

lira, можно заказать салфетку для мытья стекол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки цена салфетки для стекла 170 грн, во время покупки на эту сумму вы можете оформить личный накопительный счет, на следующую покупку ваша скидка составит 15%, а когда на счету накопиться сумма в 750 грн ваша скидка составит 25% , максимальная скидка 43% (но на неё выйти можно только работая в компании,та сумма на счету должна быть большая), ваша карточка действует всегда, не зависимо от того когда и что вы покупаете, обязательных закупок нет. Так же по этому номеру вы можете приобрести продукцию в любом городе в котором есть офис Белого кота. для подстверждения заказа напишите мне в ЛС ваше имя, телефон и где вам удобно со мной встретиться (можно в офисе на Благоева, можно где то в центре).
    Антонина у нас очень большой выбор продукции, посмотрите вот тут , есть отличные барьерне ковры, щетки для душа, для одежды, силиконовая посуда (очень классная), ножи отличные, есть эко чистящие средства и бальзам для кожи (я себе купила чистящее на основе белой глины, очень довольна) швабры, и даже техника))
    Востаннє редагував lira: 13.04.2010 о 15:56

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ира,и вообще всем девочкам...антипригарная салфетка для духовки это класс!!!ничего не прилипает,не стоит добавлять масла и выдраивать противень потом...такая корочка получается ммммм,да и вкус отличный!я довольна,перед отъездом закажу еще одну такую-подруге)
    кстати,Ир...ничего что я кусок от нее отрезала? и теперь на сковороде тоже жарю на ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    на мой взгляд асептик нужен для частного дома (положить на улице) или в магазине/офисе и т.д., дома ПВХ более чем достаточно но цвета на самом деле не такие яркие, у меня Букле Ноктюрн - совсем не яркий ... может быть вам все таки было бы удобнее выбирать если б вы на них в живую посмотрели? хотя бы на те которые есть.... я вам покажу каталог в нем соответствие цвету практически один в один, в инете немного цвета не те
    Да, я лучше посмотрю. Куда и когда можно приехать? Дайте телефон, пожалуйста.

Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті