Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 319 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Котенок, так и не надо иметь желания посещать их кабинеты....главное, чтобы вы с малышом были здоровы.
    ksjushhhha а ты что меня процитировала - хошь в бассейн? пошли!
    Ой, а я не знаю как так получилось , что сообщение процетировалось
    Но в бассен очень хочу и могу составить компанию!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я вот плохо помню, но помоему темя имбиря уже обсуждалась, и мы тут пришли к выводу что его при беременности пить не очень хорошо
    Как по мне , так лучше чай с малиной, калиной сейчас. И консультация врача завтра
    а чего нельзя имбирный чай?? Я его оч люблю и недавно смотрела диск одного врача-акушера, где он через каждые 2 минуты говорил про пользу имбиря

[QUOTE=ksjushhhha;6225418]
    И еще я сегодня ездила на УЗИ . Немного растроеная и очень злая .
    QUOTE]

хм, а я на первом скрининге попала к Сединой - фото сделала, причем очень хорошее. И достаточно была информативной Про пол, конечно, на 13-й неделе ничего не сказала. Кто их поймет - врачей этих

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    может и не надо конечно, но хочется убедиться, что с масей все в порядке, посмотреть, как он там... на сердце так спокойно становиться...
    Да , это точно, после узи так спокойно на душе становиться , когда знаешь что с твоей крохой все в порядке - и сердечко бьется, и ручки ножки все на месте
    Я же еще чего на узи пошла , потому что 18я неделя пошла , а живота у меня и впомине нет , он появляется только под вечер , когда наемся . Я переживать начала , накрутила себя , еще и мама сказала , что на таком сроке уже животик должен быть. А когда записывалась на узи , так масик мой еще не шевелюшкался.
    Зато сейчас мне так спокойно , когда его увидела!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    И еще я сегодня ездила на УЗИ . Немного растроеная и очень злая .
    Это мне наверное только так не везет с узи , или я слишком требовательная , незнаю... Были мы в центре Луговской , я сразу попросила видео и фото, плюс сообщила . что цель нашего с мужем визита - узнать кто в пузике живет.
    Так вот ни фото , ни ответа кто у нас мы так и не получили Фото нам предложили зделать в следующий раз , так как видите ли масик некрасиво лежит ( для меня он в любой позе красивый и самый лучший) , и тем более за те деньги , что там берут им должно быть все равно , в какой позе его фотографировать.
    А на вопрос , кто же у нас будет , врач ответила , что увидела , но нам не скажет! У нас был шок. Ее не убеждало даже то , что именно за этим мы и пришли на внеплановое узи! Здалась она только после пятой или шестой просьбы , когда уже и муж подключился , и по нашим лицам было видно , что без ответа мы не уйдем- тогда она сказала , что ей кажется , что будет девочка!
    насмеялась...и сколько стоит такое удовольствие? я вот за 50 грн. у Щепанковой делаю и без проблем..
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да, это с августа у них такое. Сама была в шоке. В 2 раза почти что. Я спрашивала почему-так. Ответили, что они купили аппарат для анализа крови. А наборы им поставляет только один ЧП. Т. е. у него монополия на цену.
    Обменку я подписала, начмед сказала- проскочит
    Darling ну все, раз сама начмед сказала, значит точно проскочит сам, не переживай...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    А до какого срока ты дексаметазон пила?
    Я уже писала, до 28 недели.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасиб за ответ, все с сегодняшнего дня мама и муж запретили мне ходить к врачам и читать инет....
    Котенок, если не нравится врач, надо написать заявление заведующей и пойти к тому, кто нравится (если в жк), а вообще за деньги счас тебя любой примет, я так думаю...а что с тобой?
    Ну и правильно, нечего журнал "Здоровье" читать...А вот про ходить к врачам - ну ненаю

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а чего нельзя имбирный чай?? Я его оч люблю и недавно смотрела диск одного врача-акушера, где он через каждые 2 минуты говорил про пользу имбиря
    Вот не могу вспомнить, помню что еще Муха в дискуссии участвовала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ну вот, Ласковая появилась Я тебя внизу вижу А то я уже волноваться стала - где же ты пропала!?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот, Ласковая появилась Я тебя внизу вижу А то я уже волноваться стала - где же ты пропала!?
    Ой дорогулька ты меня увидела..!!!!!

Привет ВСЕМ!!!!ЛЕсюню с малявочкой.И вообщем всех мамочек с пополнением.Как девочки советовали я сдала тройной тест,все ок.Но в течении 2 дней я оччень перенервничала,пошла на плановый к гинекологу она меня озадачила,и я побежала на узи.
    У меня девочка,у меня все ок.Муж очень хотел мальчика,девочка у него есть.А я рада очень,что девочка!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Laskovay с дочечкой тебя !!! Девочки это прелесть, сама хожу в эйфории , что у меня доча, поедая глазами Барби, розовых лошадок и зайчиков....

ElenaS и Танюша классный репортаж получился, девочки такие симпотяжки, что Лена, что Таня, про Гошика вообще молчу....супермодель... Лен, а розовый свитер доче вязала...??))))))
    Востаннє редагував Милла: 28.12.2009 о 20:30 Причина: .

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветики всем!

sunlight- С недельками тебя!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я на прошлой неделе сдавала этот анализ, ничего в нем страшного нет, моя Г. посоветовала в воду добавить сок лимона, чтобы не было противно от сладкой глюкозы, так вообще было не противно ее пить
    Спасибо за советик!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею
    На Тополе в ЖК кровь-5 грн стоит сдать,а набор 2грн с копейками.

ksjushhhha-С дочуркой и шевелюшками тебя!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ой дорогулька ты меня увидела..!!!!!

Привет ВСЕМ!!!!ЛЕсюню с малявочкой.И вообщем всех мамочек с пополнением.Как девочки советовали я сдала тройной тест,все ок.Но в течении 2 дней я оччень перенервничала,пошла на плановый к гинекологу она меня озадачила,и я побежала на узи.
    У меня девочка,у меня все ок.Муж очень хотел мальчика,девочка у него есть.А я рада очень,что девочка!!!
    С девочкой поздравляю тебя!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Милла, ты кальцемин пьёшь? Есть результаты?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милла, ты кальцемин пьёшь? Есть результаты?
    У меня неделю назад на руках появились какие-то красные пятна, и стала очень сухая кожа рук, и как назло все это появилось с началом употребления мной Кальцемина и с приобретением нового средства для мытья посуды(с бальзамчиком для рук) . Вобщем не понимая от чего эта аллергия я отменила все- и гель и таблетки...ттт...все прошло, но боюсь начинать пить опять, мало ли, хотя вероятнее всего это гель..а так больше помогают упражнен. ну эта-бабочка..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!Мы наконец-то сбежали с больнички!ВСЕХ мамочек поздравляю! с детками!!!!!Как мы в больнице умаялись,девчата одевайте повязки ну её эту заразу,я теперь в магазин и т.д.только в повязке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!Мы наконец-то сбежали с больнички!ВСЕХ мамочек поздравляю! с детками!!!!!Как мы в больнице умаялись,девчата одевайте повязки ну её эту заразу,я теперь в магазин и т.д.только в повязке
    С возвращением домой и с недельками!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да, это с августа у них такое. Сама была в шоке. В 2 раза почти что. Я спрашивала почему-так. Ответили, что они купили аппарат для анализа крови. А наборы им поставляет только один ЧП. Т. е. у него монополия на цену.
    не, я всё понимаю, но 21 грн - это перебор уже
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня неделю назад на руках появились какие-то красные пятна, и стала очень сухая кожа рук, и как назло все это появилось с началом употребления мной Кальцемина и с приобретением нового средства для мытья посуды(с бальзамчиком для рук) . Вобщем не понимая от чего эта аллергия я отменила все- и гель и таблетки...ттт...все прошло, но боюсь начинать пить опять, мало ли, хотя вероятнее всего это гель..а так больше помогают упражнен. ну эта-бабочка..
    А у меня боль переместилась - меньше в ноги, больше в мышцы паха, упражнения перестали помогать, я ещё и нарушение кровообращения нормального подозреваю, с завтра цикло3форт начну пить, тоже решила пока кальцемин не пить.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки спасибки за поздравлялочки!!!!

у кого недельки,с недельками!!!!

Скоро Новый Год!!!!!!А елки нет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

фух...ну вот я и дома

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго вечера и большое спасибо всем за поздравления!
    Попробую написать отчет о родах. Рожала я в 56 МСЧ у Полешко С.Ю.
    Значит дело было так. 21 декабря вечером часов в 11 начал потихоньку прихватывать низ живота, до часу ночи я все думала, что может это еще не оно и пыталась заснуть. Но не выдержала и позвонила врачу. Он сказал немедленно ехать в роддом. Минут за 15 мы с мужем собрались, хорошо, что сумки уже были наготове, и поехали. В 2 часа ночи приехали в роддом, меня посмотрел дежурный врач, открытие было только 2 пальца и меня отправили в родзал. Там я всю ночь пыталась поспать, хорошо, что схватки были еще слабенькие. Утром приехал врач, осмотрел меня и сделал прокол, чтоб отошли воды. Кстати ,это вообще не ощущается. Воды у меня оказались зелеными, что не очень хорошо для ребенка. Потом я попросила сделать мне клизму, после чего у меня уже начались конкретные схватки. Было очень больно, лежать и сидеть я не могла, сначала ходила по родзалу, а потом на каждой схватке пыталась висеть на шведской лестнице. В общем часа 3 я терпела все эти схватки, пыталась правильно дышать, а часов в 11 меня осмотрел врач, сказал, что открытие еще не полное, но сказали, что будем уже рожать. Сначала я тужилась на обычной кровати, потом сказали попробовать на стульчике, там тоже ничего не получалось. В конце концов меня отправили на специальную кровать (кажется Рахманова она называется) и вот на ней я родила своего Алешеньку. Когда он родился, то не закричал, мне его показали на секундочку и унесли, а принесли уже чистеньким. Оказалось, что он сильно наглотался зеленых вод. Ну а потом мы лежали 2 часа в родзале и 4 часа в палате.
    Вот так вкратце все и произошло.
    Если у кого-то есть вопросы по поводу 56МСЧ, то спрашивайте. А в общем если писать отзыв о этом роддоме, то мне все очень понравилось. Персонал весь очень приятный

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    фух...ну вот я и дома
    Хомка с возвращением!! Класно тебе-вкусностей напривозили наверное!!!
    Вредина - спасибо за отчетик, крепкого Вам здоровья!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

vredina спасибо за отчетик)) растите здоровенькими, и побольше молочка вкусненького

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго вечера и большое спасибо всем за поздравления!
    Попробую написать отчет о родах.
    vredina классный отчетик, все легко и просто.. поздравляю с сыночком!!

Сторінка 209 з 319 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті