Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 319 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

поехала я в Метро за покупками, вы не скучайте и на улицу ни ногой))))
    чмоки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    С

Ты понимаешь, я ж не врач. За что купила, за то продала...Непонятно чем бы закончилось - это значит, что имея проблему гормонального характера и не зная о ней, я могла не предусмотреть некоторых моментов. Я не хочу рассказывать страшилки ... Я просто хочу сказать что если проблема есть ее нужно решать. Я обратилась к гинекологу эндокринологу, постоянно держала на контроле КС17, видела его снижение. А потом когда прошли все критические моменты ( когда у ребенка активно "включаются" его надпочечники) мне свели на нет дексаметозон.
    А что касается крапивницы от декса в анамнезе - это явный повод обратиться к гинекологу эндокринологу, потому как обычные гинекологи в этом шурупают мало, как это не прискорбно.
    А до какого срока ты дексаметазон пила?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ты понимаешь, я ж не врач. За что купила, за то продала...Непонятно чем бы закончилось - это значит, что имея проблему гормонального характера и не зная о ней, я могла не предусмотреть некоторых моментов. Я не хочу рассказывать страшилки ... Я просто хочу сказать что если проблема есть ее нужно решать. Я обратилась к гинекологу эндокринологу, постоянно держала на контроле КС17, видела его снижение. А потом когда прошли все критические моменты ( когда у ребенка активно "включаются" его надпочечники) мне свели на нет дексаметозон.
    А что касается крапивницы от декса в анамнезе - это явный повод обратиться к гинекологу эндокринологу, потому как обычные гинекологи в этом шурупают мало, как это не прискорбно.
    спасиб за ответ, все с сегодняшнего дня мама и муж запретили мне ходить к врачам и читать инет....
    Котенок, если не нравится врач, надо написать заявление заведующей и пойти к тому, кто нравится (если в жк), а вообще за деньги счас тебя любой примет, я так думаю...а что с тобой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я в шоке! Их что в институте учат людей пугать как наХелоуин??? Шо за люди? Тебя опять туда же заторить хотели в 9ку?? ну делись чем она тебя напугала- будем давать советы! или уже все ок??
    Да, пыталась опять в 9, но так как все анализы (сделанные заново после ЖК) и узи (незапланированное кстати), показали, что все ок, то как-то неясно чего Г. от меня хотела но напугать успела, типа анализы не очень, критический срок, в пузе ничего на слышно ... ну ее теперь в одно ухо информацию буду впускать, через другое почти сразу выпускать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поехала я в Метро за покупками, вы не скучайте и на улицу ни ногой))))
    чмоки
    удачных вкусняшных покупок

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Приветики! Давненько я ничего не писала , читать читала , а вот писать как то не получалось.
    Всех родивших девочек поздравляю с такой долгожданной встречей с их любимыми масиками!!

У меня две новости , очень хорошие - я уже чувствую шевелюшечки , причем такие настойчивые)) , вчера весь вечер мой масик маму толкал.

И еще я сегодня ездила на УЗИ . Немного растроеная и очень злая .
    Это мне наверное только так не везет с узи , или я слишком требовательная , незнаю... Были мы в центре Луговской , я сразу попросила видео и фото, плюс сообщила . что цель нашего с мужем визита - узнать кто в пузике живет.
    Так вот ни фото , ни ответа кто у нас мы так и не получили Фото нам предложили зделать в следующий раз , так как видите ли масик некрасиво лежит ( для меня он в любой позе красивый и самый лучший) , и тем более за те деньги , что там берут им должно быть все равно , в какой позе его фотографировать.
    А на вопрос , кто же у нас будет , врач ответила , что увидела , но нам не скажет! У нас был шок. Ее не убеждало даже то , что именно за этим мы и пришли на внеплановое узи! Здалась она только после пятой или шестой просьбы , когда уже и муж подключился , и по нашим лицам было видно , что без ответа мы не уйдем- тогда она сказала , что ей кажется , что будет девочка! Но чего стоило нам выбить у нее эту информацию.
    Еще было несколько нюансов, но это уже мелочи.
    Так что вот такой вот у нас поход на УЗИ получился. Я очень и очень не довольна, но одновременно и счастлива , что у нас будет доченька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасиб за ответ, все с сегодняшнего дня мама и муж запретили мне ходить к врачам и читать инет....
    Котенок, если не нравится врач, надо написать заявление заведующей и пойти к тому, кто нравится (если в жк), а вообще за деньги счас тебя любой примет, я так думаю...а что с тобой?
    Да в том то и дело, что оказалось ничего... а нервы то мне потрепали и масик на узи такой весь сжатый был (может спал конечно)

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею
    Да, это с августа у них такое. Сама была в шоке. В 2 раза почти что. Я спрашивала почему-так. Ответили, что они купили аппарат для анализа крови. А наборы им поставляет только один ЧП. Т. е. у него монополия на цену.
    Обменку я подписала, начмед сказала- проскочит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Приветики!
    Это мне наверное только так не везет с узи , или я слишком требовательная , незнаю... Были мы в центре Луговской , я сразу попросила видео и фото, плюс сообщила . что цель нашего с мужем визита - узнать кто в пузике живет.
    Так вот ни фото , ни ответа кто у нас мы так и не получили Фото нам предложили зделать в следующий раз , так как видите ли масик некрасиво лежит ( для меня он в любой позе красивый и самый лучший) , и тем более за те деньги , что там берут им должно быть все равно , в какой позе его фотографировать.
    А на вопрос , кто же у нас будет , врач ответила , что увидела , но нам не скажет! У нас был шок. Ее не убеждало даже то , что именно за этим мы и пришли на внеплановое узи! Здалась она только после пятой или шестой просьбы , когда уже и муж подключился , и по нашим лицам было видно , что без ответа мы не уйдем- тогда она сказала , что ей кажется , что будет девочка! Но чего стоило нам выбить у нее эту информацию.
    Так что вот такой вот у нас поход на УЗИ получился. Я очень и очень не довольна, но одновременно и счастлива , что у нас будет доченька!
    поздравляю с хорошей новостью, капец, ну и доХтор вам попалась....

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Да в том то и дело, что оказалось ничего... а нервы то мне потрепали и масик на узи такой весь сжатый был (может спал конечно)
    у меня закрывается от узи, поднимает ручки, прикладывает их к лицу, но мне так узи делают - там разбудят и даже не спросят )) а вообще они там вроде сидят поджав ножки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Приветики! Давненько я ничего не писала , читать читала , а вот писать как то не получалось.
    Всех родивших девочек поздравляю с такой долгожданной встречей с их любимыми масиками!!

У меня две новости , очень хорошие - я уже чувствую шевелюшечки , причем такие настойчивые)) , вчера весь вечер мой масик маму толкал.

хорошо, хоть сказала - уздеватели, а не врачи

я тоже на узи в Луговской была у Сединой - восторга не было перед этим была там у Новицкого - врач просто супер! теперь на плановое хочу к нему, только в другую больницу, так как у Луговсокой на этот срок к нему записываться нельзя

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

да хотела переписать, чтоб по такой погоде не ходить, т.к. не уверена, что меня примут с просроченным талоном. Ну уж очень хвалят Щепанкову, так что дело в любопытстве, деньги тут не при чем.

я слышала, что занятия ведет акушерка.

я собираюсь в открытый бассейн Медакадемии ходить как только будет постоянная температура -1/+5. Ищу компанию.
    хорошо, хоть сказала - уздеватели, а не врачи

я тоже на узи в Луговской была у Сединой - восторга не было перед этим была там у Новицкого - врач просто супер! теперь на плановое хочу к нему, только в другую больницу, так как у Луговсокой на этот срок к нему записываться нельзя
    О! точно точно , именно Седина и была "Замечательный"врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

О! точно точно , именно Седина и была "Замечательный"врач.
    вот так и одбивают врачи желание посещать их кабинеты

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, и я как-то к Сединой попала! Ужас!
    Теперь муж записывается только к Бут или Кацай.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Котенок, так и не надо иметь желания посещать их кабинеты....главное, чтобы вы с малышом были здоровы.
    ksjushhhha а ты что меня процитировала - хошь в бассейн? пошли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас какой бывают же такие врачи
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, и я как-то к Сединой попала! Ужас!
    Теперь муж записывается только к Бут или Кацай.
    А Бут и Кацай на любые сроки принимают?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А Бут и Кацай на любые сроки принимают?
    Да. Во всяком случае мне еще ни разу не говорили, что по сроку нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Котенок, так и не надо иметь желания посещать их кабинеты....главное, чтобы вы с малышом были здоровы.
    ksjushhhha а ты что меня процитировала - хошь в бассейн? пошли!
    может и не надо конечно, но хочется убедиться, что с масей все в порядке, посмотреть, как он там... на сердце так спокойно становиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да. Во всяком случае мне еще ни разу не говорили, что по сроку нельзя.
    я просто столкнулась с ситуацией с Новицким (хотя говорят он и смотрит, но в этой клинике ему принципиально не дают это делать...) вот и решила уточнить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

может и не надо конечно, но хочется убедиться, что с масей все в порядке, посмотреть, как он там... на сердце так спокойно становиться...
    да, я б тоже делала узи почаще, хотя я и так часто хожу, а что сказали - порядок? пол уже известен?

Сторінка 208 з 319 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті