Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 319 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я сегодня побегала под дождиком. Сначала в ЖК поздравила врачей своих
    А потом за посылочкой от подаркодарителя своего бегала, пришлось на две почты сбегать. Мало того, что уведомление засунули за ящик, я его еле нашла, так еще и почтовое отделение не наше, а цетнральное оказалось, хотя индекс нашего.
    Но это все фикня! Я пошлучила такие красивые подарочки, спасибо тебе Tesleva!!! Очень все понравилось! И сыночку подарок достался - расскраска и карандашики и уточка.
    чашечки офигенные, даже муж подтвердил, хотя он равнодушен к такому.

Фотки подарочка выложу с спецтемке.
    И я сейчас свой отчет выложу! Уже все пофоткала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від grizlim Переглянути допис
    Девочки! Нужна помощь в расшифровке теста! Купила сегодня тест Nouwelle. В контрольной зоне полосочка проявилась сразу яркая, а в тестовой зоне полосочка проявилась позже, но какая-то "бледненькая". Что это значит, таки "да" или "нет"?
    я так четыре теста сделала, пока муж не потащил меня к гинекологу, который подтвердил мою беременность)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я так четыре теста сделала, пока муж не потащил меня к гинекологу, который подтвердил мою беременность)))))
    У меня такое на срыве было, на пятой неделе(без анологий).
    Держись
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я стояла по место работы, а на 33 недели перевели по место жительство к другому Г.
    я и так стою по месту жительства, просто мне моя гинеколог так нервы потрепала в прошлый раз, что я теперь даже не знаю, что и делать...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А я обычно пользовалась EVI тестом, было достаточно 2 штук для подтверждения рез-та....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    я и так стою по месту жительства, просто мне моя гинеколог так нервы потрепала в прошлый раз, что я теперь даже не знаю, что и делать...
    валить огородами..нервы дороже

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, подскажите, как завтра работает Щепанкова( с 8 до 14) или она во вторую???????????????????????????? Срочно надо....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Приветики! С возвращением! Что то ты совсем по этим больничкам зачастила!!! Я на твоем сроке сменила Г., в тойже консультации пошла к тому кому хотела и у нее отказ написала -заявление, больше я старую не видела... Это правда, что нервы дороже, а еще дороже Маська...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею
    У нас в поликлинике вообще бесплатно. Я приношу с собой и спирт, и вату, и скарификатор, и стерильные перчатки. Берут только перчатки и скарификатор.
    А в детской пол-ке если попросить сдать, то 10 грн, но результат через 15 минут можно забрать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Я фигею
    Обдираловка на ровном месте

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

в нашей ЖК кровь с пальчика и моча стоит по 3 грн каждый анализ... так и то все возмущаются и дают деньги через одного, даже молодеж... При том, что я здавала уже раз пять наверное... дорогова-то у вас как0то...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Обдираловка на ровном месте
    ХАМЫЫЫЫЫЫЫ!!! (с) 12 стульев

Дописів
    6 671

Типово

Притопала домой , состояние чумное-заболевательное, ТТ 37,1...и шо его делать?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, вот вы тут обсуждали белье. Я тоже пожалуюсь, грудь увеличилась, из моих бюстов выпадает, очень болит, на одной вылезли зеленые вены, я вообще в шоке, грудь приличная, так я сейчас даже сплю в лифе. Думаю, что нужно для сна купить что-нибудь удобное без чашек и косточек
    Я взяла Анита бюст для кормящих (он такой же, как и беременный, только с клипсами на чашках). Сначала жабус давил - 300грн отдала, зато теперь не жалею - реально со 2месяца ношу - поддерживает отлично, без косточек, широкие бретели, чашка "растущая грудь". Рекомендую, в общем. Думаю, при кормлении тоже будет незаменим.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Пить больше теплого чая и залесть под одеяло и отдыхать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    в нашей ЖК кровь с пальчика и моча стоит по 3 грн каждый анализ... так и то все возмущаются и дают деньги через одного, даже молодеж... При том, что я здавала уже раз пять наверное... дорогова-то у вас как0то...
    С нас по 2грн смыкают за каждый анализ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    постельный режим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Я взяла Анита бюст для кормящих (он такой же, как и беременный, только с клипсами на чашках). Сначала жабус давил - 300грн отдала, зато теперь не жалею - реально со 2месяца ношу - поддерживает отлично, без косточек, широкие бретели, чашка "растущая грудь". Рекомендую, в общем. Думаю, при кормлении тоже будет незаменим.
    Анитовские очень классные! У меня от первой дочки 2 штуки осталось. Думаю, что и сейчас мне послужат. Тогда тоже жалко было покупать (гривен 150-180 стоили), зато пото нарадоваться не могла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    .
    с недельками тебя

Сторінка 206 з 319 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті