| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею![]()
![]()
Притопала домой , состояние чумное-заболевательное, ТТ 37,1...и шо его делать?
Я взяла Анита бюст для кормящих (он такой же, как и беременный, только с клипсами на чашках). Сначала жабус давил - 300грн отдала, зато теперь не жалею - реально со 2месяца ношу - поддерживает отлично, без косточек, широкие бретели, чашка "растущая грудь". Рекомендую, в общем. Думаю, при кормлении тоже будет незаменим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks