Приветики! Давненько я ничего не писала , читать читала , а вот писать как то не получалось.
Всех родивших девочек поздравляю с такой долгожданной встречей с их любимыми масиками!!

У меня две новости , очень хорошие - я уже чувствую шевелюшечки

, причем такие настойчивые)) , вчера весь вечер мой масик маму толкал.
И еще я сегодня ездила на УЗИ . Немного растроеная и очень злая

.
Это мне наверное только так не везет с узи , или я слишком требовательная , незнаю... Были мы в центре Луговской , я сразу попросила видео и фото, плюс сообщила . что цель нашего с мужем визита - узнать кто в пузике живет.
Так вот ни фото , ни ответа кто у нас мы так и не получили

Фото нам предложили зделать в следующий раз , так как видите ли масик некрасиво лежит

( для меня он в любой позе красивый и самый лучший) , и тем более за те деньги , что там берут им должно быть все равно , в какой позе его фотографировать.

А на вопрос , кто же у нас будет , врач ответила , что увидела , но нам не скажет!

У нас был шок. Ее не убеждало даже то , что именно за этим мы и пришли на внеплановое узи! Здалась она только после пятой или шестой просьбы , когда уже и муж подключился , и по нашим лицам было видно , что без ответа мы не уйдем- тогда она сказала , что ей кажется , что будет девочка!

Но чего стоило нам выбить у нее эту информацию

.
Еще было несколько нюансов, но это уже мелочи.
Так что вот такой вот у нас поход на УЗИ получился. Я очень и очень не довольна, но одновременно и счастлива , что у нас будет доченька!

Bookmarks