| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё добавлю, девочка в очереди сказала, что хотела найти такой набор для анализатора крови где-то подешевле, но в свободной продаже ни в аптеках, ни при медакадемии нет его, т.е. прикиньте, как классно кто-то устроился![]()
Супер! Спасибо за ссылку, это разЕще раз в восхищении Гошей это два
И еще хочу сказать что такого открытого человека, как ты ,с такой харизмой я давно не встречала! Со мною согласятся многие - ты любимица форума, неважно то ли темки Хочу быть мамой, то ли Ждешь ребенка
, Леночка, так держать! побольше таких людей как ты - это три
У меня примерно так же
Я думаю что "Да"
Ты понимаешь, я ж не врач. За что купила, за то продала...Непонятно чем бы закончилось - это значит, что имея проблему гормонального характера и не зная о ней, я могла не предусмотреть некоторых моментов. Я не хочу рассказывать страшилки ... Я просто хочу сказать что если проблема есть ее нужно решать. Я обратилась к гинекологу эндокринологу, постоянно держала на контроле КС17, видела его снижение. А потом когда прошли все критические моменты ( когда у ребенка активно "включаются" его надпочечники) мне свели на нет дексаметозон.
А что касается крапивницы от декса в анамнезе - это явный повод обратиться к гинекологу эндокринологу, потому как обычные гинекологи в этом шурупают мало, как это не прискорбно.
Поддерживаю полностью! Эви тест рулит![]()
У меня брали на РВ, вич и прочую хрень! кажется он платный, но с меня кровь еле взяли поняли, что денег я им подавно не дам!
Капец какой-то я бегала что огурец! Собралась одна к эндокренологу и анализы сдавать....наверно анализы сдавать не стоит оно там такое покажет?...Еще и муж наорал что я безответственная!...Зараза
У нас моча 2 грн. А кровь я никогда не сдаю, бо очереди дикие, все больные - кто ж туда здоровый ходитСдавала в Лечкомиссии за 15 грн.
Лечись, пока не развезло окончательно, хотя на ранних сроках и 37,1 норма, гормональная перестройка организма... но если с ломотой, тогда лучше полечиться.
Та ну их...говорит пей имбирный чай он для профилактики вирусных заболеваний типа! Епт говорю, а ничего что я рагаю дальше чем вижу от твоего имбирного чая? Пусть токо вякнет мне шото вечером капец ему! Мама зол!
Та у меня была уже повышеная держалась с самой овули дето неделт две три как нет уже, а тут чую шо шото не то ....какая то ломота....как вы думаетет а если на ночь растерется водкой и уксусом и пропотеть? или лучше завтра врачу позвонить и спросить?
Девчата, всем спасибо, мне как маме очень приятно, а Гошик вам всем кланяется и ждет ваших деток к себе в футбольную форумскую команду
ну да, сказано было им (журналистам) 2 месяца... с чего взяли полгода, непонятно
35 мгб
Светулик, спасибо, твои симпатии взаимны от нас с Гошиком, и всем остальным тоже :0
девочки, погода такая разная и чаще очень ужасная, берегите себя и пузики от этой сырости, а предавайтесь хорошему настроению - мы вас очень ждем в соседней теме с пополнением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks