Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 319 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Притопала домой , состояние чумное-заболевательное, ТТ 37,1...и шо его делать?
    +1, токо у меня такое с утра.. зла не зватает.. мы пьем чай с лимоном, полощу нос раствором и грею горячей солью с момом.. нашла подругу по несчастью....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ещё добавлю, девочка в очереди сказала, что хотела найти такой набор для анализатора крови где-то подешевле, но в свободной продаже ни в аптеках, ни при медакадемии нет его, т.е. прикиньте, как классно кто-то устроился

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    С нас по 2грн смыкают за каждый анализ
    Я знаю! Надо устроить опрос у кого анализы дешевле и ездить туда толпой сдавать!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики! С возвращением! Что то ты совсем по этим больничкам зачастила!!! Я на твоем сроке сменила Г., в тойже консультации пошла к тому кому хотела и у нее отказ написала -заявление, больше я старую не видела... Это правда, что нервы дороже, а еще дороже Маська...
    Приветик! самый прикол в том, что Г. меня вообще на скорой в больницу отправлять хотела(от чего я конечно отказалась), а в стационаре сказали - девушка, с вами все в порядке, кто и зачем вас сюда прислал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я знаю! Надо устроить опрос у кого анализы дешевле и ездить туда толпой сдавать!!
    беремчатый спецназ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как завтра работает Щепанкова( с 8 до 14) или она во вторую???????????????????????????? Срочно надо....
    она всегда в 1 смену!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею
    ооо, я када на сохранении в первом лежала - тож 21 грн платила!

у нас в поликлинике 5 грн кровь, н есси прийти со своим спиртом, ватой и скарификатором - то бесплатно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

пока у Иннулески дешевле всего - бесплатно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Приветик! самый прикол в том, что Г. меня вообще на скорой в больницу отправлять хотела(от чего я конечно отказалась), а в стационаре сказали - девушка, с вами все в порядке, кто и зачем вас сюда прислал
    Я в шоке! Их что в институте учат людей пугать как наХелоуин??? Шо за люди? Тебя опять туда же заторить хотели в 9ку?? ну делись чем она тебя напугала- будем давать советы! или уже все ок??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

пока у Иннулески дешевле всего - бесплатно
    Эх, если бы еще дешевле = достоверно Вообще цены бы им не было...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем приветухи!

ну я ж без хвастовства никак не могу, все смотрели ТВ-сюжет про нашу Таню?

п.с. тыцать на фоту мальчика в желтой шапке
    Супер! Спасибо за ссылку, это раз Еще раз в восхищении Гошей это два И еще хочу сказать что такого открытого человека, как ты ,с такой харизмой я давно не встречала! Со мною согласятся многие - ты любимица форума, неважно то ли темки Хочу быть мамой, то ли Ждешь ребенка , Леночка, так держать! побольше таких людей как ты - это три

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в комнату влетаю к мужу, который спал, кричу - ты ЭТО видишь? Он открыл 1 глаз, сказал, что видит и заснул дальше
    неа, ничё не вырезали
    У меня примерно так же

Цитата Допис від grizlim Переглянути допис
    Девочки! Нужна помощь в расшифровке теста! Купила сегодня тест Nouwelle. В контрольной зоне полосочка проявилась сразу яркая, а в тестовой зоне полосочка проявилась позже, но какая-то "бледненькая". Что это значит, таки "да" или "нет"?
    Я думаю что "Да"

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну вот меня что смутило - что он мне уже якобы не поможет, этот дексаметазон, у меня 20я неделя, что значит - непонятно чем бы закончилось? у меня нет ни тонуса, ничего, свид. об угрозе, когда я это сказала Г, то был ответ - не раскроются легкие у ребенка...ну должны же быть причины, косвенно указывающие на угрозу....у меня половина подруг и не подозревали об этом анализе и не думали даже его сдавать....запросто так я пить гормоны не хочу, у меня летом была крапивница от декса и отек квинке....
    Пы.сы. а ты потом пересдавала после декса этот гормон? видела по анализам его снижение?
    Ты понимаешь, я ж не врач. За что купила, за то продала...Непонятно чем бы закончилось - это значит, что имея проблему гормонального характера и не зная о ней, я могла не предусмотреть некоторых моментов. Я не хочу рассказывать страшилки ... Я просто хочу сказать что если проблема есть ее нужно решать. Я обратилась к гинекологу эндокринологу, постоянно держала на контроле КС17, видела его снижение. А потом когда прошли все критические моменты ( когда у ребенка активно "включаются" его надпочечники) мне свели на нет дексаметозон.
    А что касается крапивницы от декса в анамнезе - это явный повод обратиться к гинекологу эндокринологу, потому как обычные гинекологи в этом шурупают мало, как это не прискорбно.

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    А я обычно пользовалась EVI тестом, было достаточно 2 штук для подтверждения рез-та....
    Поддерживаю полностью! Эви тест рулит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девочки, а я сегодня второй раз за беременность кровь из пальца сдала, ЖК при 1 роддоме, набор для анализа крови стоит уже 21 грн (в сентябре было 12грн) 12 грн - это тоже ничего себе цена, особенно для тех, кому часто надо сдавать по показаниям, но 21 - это уже нечто. Как в других ЖК? Знаю, что в поликлиниках сдают бесплатно, ну 1-2 грн в фонд кабинета или со своим скарификатором и спиртом. 21 грн - это уже почти цена частной лаборатории (в медакадемии 35 грн) Я фигею
    у меня в 6 говорят: если есть и можете - сдайте 5грн (почти умоляя )

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    С нас по 2грн смыкают за каждый анализ
    У меня брали на РВ, вич и прочую хрень! кажется он платный, но с меня кровь еле взяли поняли, что денег я им подавно не дам!

+1, токо у меня такое с утра.. зла не зватает.. мы пьем чай с лимоном, полощу нос раствором и грею горячей солью с момом.. нашла подругу по несчастью....
    Капец какой-то я бегала что огурец! Собралась одна к эндокренологу и анализы сдавать....наверно анализы сдавать не стоит оно там такое покажет?...Еще и муж наорал что я безответственная!...Зараза

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Зараза
    По заднице нам вечером как надают сегодня, и совсем не по телефону...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

в нашей ЖК кровь с пальчика и моча стоит по 3 грн каждый анализ... так и то все возмущаются и дают деньги через одного, даже молодеж... При том, что я здавала уже раз пять наверное... дорогова-то у вас как0то...
    У нас моча 2 грн. А кровь я никогда не сдаю, бо очереди дикие, все больные - кто ж туда здоровый ходит Сдавала в Лечкомиссии за 15 грн.

Притопала домой , состояние чумное-заболевательное, ТТ 37,1...и шо его делать?
    Лечись, пока не развезло окончательно, хотя на ранних сроках и 37,1 норма, гормональная перестройка организма... но если с ломотой, тогда лучше полечиться.

Дописів
    6 671

Типово

По заднице нам вечером как надают сегодня, и совсем не по телефону...
    Та ну их...говорит пей имбирный чай он для профилактики вирусных заболеваний типа! Епт говорю, а ничего что я рагаю дальше чем вижу от твоего имбирного чая? Пусть токо вякнет мне шото вечером капец ему! Мама зол!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    У нас моча 2 грн. А кровь я никогда не сдаю, бо очереди дикие, все больные - кто ж туда здоровый ходит Сдавала в Лечкомиссии за 15 грн.

Лечись, пока не развезло окончательно, хотя на ранних сроках и 37,1 норма, гормональная перестройка организма... но если с ломотой, тогда лучше полечиться.
    Та у меня была уже повышеная держалась с самой овули дето неделт две три как нет уже, а тут чую шо шото не то ....какая то ломота....как вы думаетет а если на ночь растерется водкой и уксусом и пропотеть? или лучше завтра врачу позвонить и спросить?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Та ну их...говорит пей имбирный чай он для профилактики вирусных заболеваний типа! Епт говорю, а ничего что я рагаю дальше чем вижу от твоего имбирного чая? Пусть токо вякнет мне шото вечером капец ему! Мама зол!

как вы думаетет а если на ночь растерется водкой и уксусом и пропотеть? или лучше завтра врачу позвонить и спросить?
    Насчет имбирного чая не подскажу, я всегда пью варенье, обычный час с лимоном и постоянно греюсь, расстереться водкой наверное можно, только местами и немного, типа ноги, под одеяло с чайком..

Дописів
    6 671

Типово

Насчет имбирного чая не подскажу, я всегда пью варенье, обычный час с лимоном и постоянно греюсь, расстереться водкой наверное можно, только местами и немного, типа ноги, под одеяло с чайком..
    Пошла я лежать в свежекуленном теплющем махровом халате! не болейте! не скучайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Ну так вы с рождения знамениты вас и по телеку показывают класс Гошка у тебя просто чудо маленькое
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какое дитёшечко классное, ттт
    И я, и я вас видела, только сегодня утром повтор!!! Класс!! Вы с Гошиком просто чудо!! уже писала, что мы с пузиком ждем недождемся своей очереди!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой как классноо..вы такие красивые)))
    Девчата, всем спасибо, мне как маме очень приятно, а Гошик вам всем кланяется и ждет ваших деток к себе в футбольную форумскую команду

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    прикольно!
    а Гоше полгода уже, говорят
    Ага, и я заметила! Непорядок!!
    ну да, сказано было им (журналистам) 2 месяца... с чего взяли полгода, непонятно

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а сколько весит по трафффику сюжет, а то дефецит мб а посмотреть так хочется
    35 мгб

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Супер! Спасибо за ссылку, это раз Еще раз в восхищении Гошей это два И еще хочу сказать что такого открытого человека, как ты ,с такой харизмой я давно не встречала! Со мною согласятся многие - ты любимица форума, неважно то ли темки Хочу быть мамой, то ли Ждешь ребенка , Леночка, так держать! побольше таких людей как ты - это три
    Светулик, спасибо, твои симпатии взаимны от нас с Гошиком, и всем остальным тоже :0
    девочки, погода такая разная и чаще очень ужасная, берегите себя и пузики от этой сырости, а предавайтесь хорошему настроению - мы вас очень ждем в соседней теме с пополнением

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Пошла я лежать в свежекуленном теплющем махровом халате! не болейте! не скучайте!
    Выздоравливай и возвращайся!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я вот плохо помню, но помоему темя имбиря уже обсуждалась, и мы тут пришли к выводу что его при беременности пить не очень хорошо
    Как по мне , так лучше чай с малиной, калиной сейчас. И консультация врача завтра

Сторінка 207 з 319 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті