Irsena, ой, как же я рада за тебя!Держу кулачки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, ой, как же я рада за тебя!Держу кулачки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Короче, заяц! Не парься! Вот чес слово, у меня были тютель в тютель такие же ощущения как и у тебя! Это сто пудов желтое тело!
А по поводу неожиданных //, у меня тоже ведь так было, смотрю на БТ, месячных нет, тесты отрицательные, вобщем когда я увидела полоски я думала что у меня глюки
А если у тебя на тесте за 3 грн, сразу яркие полоски, можешь не сомневаться никакой ВБ быть не может!
Усов кустистых у тебя не заметила![]()
Дексаметазон пила с 16 недели по 28. На ДГЭА-С попала совершенно случайно - узист говорит- у тебя такие ноги волосатыевверху, сдай на ДГЭАС. За что ей огромное спасибо, иначе вообще непонятно чем бы все закончилось!Про легкие фигня какая-то. Переизбыток мужских гормонов приводит к тому, что твой организм начинает воспринимать Б, как инородное тело, и стремится от него избавиться. А если еще и ребенок мужского пола еще хуже - тогда когда заработают его надпочечники его гормоны и твои суммируются. Минимальная терапевтическая доза декса- 1мг. Тебе же назначат 1/4. Я бы пила и не думала.
Так,это точно желтое тело! А аппендикс вырезали?Если да, могут быть спайки от него.
всем приветухи!
ну я ж без хвастовства никак не могу, все смотрели ТВ-сюжет про нашу Таню?
п.с. тыцать на фоту мальчика в желтой шапке![]()
А я делала УЗИ в 5 недель от М. Мне так было спокойнее... На сроке 6 недель они уже и обычным датчиком должны увидеть плодное яйцо, можно и не лезть вагинальным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks