| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Нужна помощь в расшифровке теста! Купила сегодня тест Nouwelle. В контрольной зоне полосочка проявилась сразу яркая, а в тестовой зоне полосочка проявилась позже, но какая-то "бледненькая". Что это значит, таки "да" или "нет"?
Продам участок в пос.Кировское
ну вот меня что смутило - что он мне уже якобы не поможет, этот дексаметазон, у меня 20я неделя, что значит - непонятно чем бы закончилось? у меня нет ни тонуса, ничего, свид. об угрозе, когда я это сказала Г, то был ответ - не раскроются легкие у ребенка...ну должны же быть причины, косвенно указывающие на угрозу....у меня половина подруг и не подозревали об этом анализе и не думали даже его сдавать....запросто так я пить гормоны не хочу, у меня летом была крапивница от декса и отек квинке....
Пы.сы. а ты потом пересдавала после декса этот гормон? видела по анализам его снижение?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.12.2009 о 15:53
какой прекрасный репортаж))) я все в восхищении
я снова с вами)))) ну и погода бэээээ....сижу а предвкушение покупки всяких вкусностей сегодня , для НГ)))
А я сегодня побегала под дождиком. Сначала в ЖК поздравила врачей своих
А потом за посылочкой от подаркодарителя своего бегала, пришлось на две почты сбегать. Мало того, что уведомление засунули за ящик, я его еле нашла, так еще и почтовое отделение не наше, а цетнральное оказалось, хотя индекс нашего.
Но это все фикня! Я пошлучила такие красивые подарочки, спасибо тебе Tesleva!!! Очень все понравилось! И сыночку подарок достался - расскраска и карандашики и уточка.
чашечки офигенные, даже муж подтвердил, хотя он равнодушен к такому.
Фотки подарочка выложу с спецтемке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks