Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 319 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Милла
    После 14-00 едем на Космичку обменку подписывать, заодно и индивидуальность обсудим. Главное, чтоб муж был рядом и потом его пустили. Пусть по ходу дела разбирается, если я буду в неадеквате. Он сначала сомневался, но после долгой беседы с Эрикой1 (Еленой Ивановной, акушер-гинеколог с ЖК на Космичке, огромное ей спасибо за отзывчивость!), он созрел! Чему я очень рада!
    Да Папа должен быть однозначно !!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да может и рано- можешь посмотреть просто бюстики для беременных - там поддержка хорошая, но вид....
    я один покупала где-то на твоем сроке, но не специальный, просто больше размера, красивый )))
    но сча я в него совсем не влажу, и косточки давят и ваще....нашла, у меня был когда-то неудачно подаренный каким-то МЧ размера на два больше, чем я была его носила - но тож не удобно было из-за косточек.

мне просто таки качество в МК понравилось. и я ж говорю, один вышел 108 грн где-то получается.

В Милавице матрела - ваще не оценила....

но вид, блин, вид их....
    думала топ купить - но девочка-консультант сказала, что их не всем удобно одевать - решила не рисковать....
    Там де я смотрела, уже для Б и сразу для кормящих....так же не бывает поняла что такую деликатную весчь прийдется тщательно выбирать! А спать в них надо? Мне в ночнушке трудно дышать. а с лификом я вообще сдурею!

Дописів
    3 128

Типово

.нашла, у меня был когда-то неудачно подаренный каким-то МЧ размера на два больше, чем я была
    Как это он так с размером просчитался?

Мне лифчик для Б и кормящих понадобился где-то неделе на 16-18. Т. к. грудь сильно увеличилась и болела. Я купила в Скорпионе за 150 грн. трикотажный черный, аналог немецкой Аниты. Носила и мне нравилось. Где-то с 26 недели грудь адаптировалась и перестала беспокоить, он мне стал не нужен. Я лифчик сейчас не ношу, ничего не болит и не отвисает. В роддом его возьму. Так что Вы сами должны определиться, нужен он или нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла
    После 14-00 едем на Космичку обменку подписывать, заодно и индивидуальность обсудим. Главное, чтоб муж был рядом и потом его пустили. Пусть по ходу дела разбирается, если я буду в неадеквате. Он сначала сомневался, но после долгой беседы с Эрикой1 (Еленой Ивановной, акушер-гинеколог с ЖК на Космичке, огромное ей спасибо за отзывчивость!), он созрел! Чему я очень рада!
    Да,я знаю ее, ну созрел- молодец..тебе спокойнее будет..а там- как пойдет...ну все будет хорошо- в любом случае..
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Вот этого не помню ...
    Да все Мечниково на ушах было.. Со студентами задолбали ... вот посмотрите... вот так бывает... Самое главное что с Мамой уже намного лучше и с малышкой все хорошо ...
    Тося не пугайте нашу девочку !!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем доброго утра!! вроде ж утро еще и я уже успела перечитать все за выходные как никада

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А еще я пятницу в ЖК ходила,все у нас хорошо.Приходить теперь только в середине января.Буду сдавать какой-то анализ на толерантность глюкозы в крови.Нужно будет выбить глюкозу(50г+200 гр воды),ходить час,а потом опять кровь из пальцаНе знаю,как я смогу это выпить..
    Я на прошлой неделе сдавала этот анализ, ничего в нем страшного нет, моя Г. посоветовала в воду добавить сок лимона, чтобы не было противно от сладкой глюкозы, так вообще было не противно ее пить

Diveroni, я тебе сразу и не узнала по аватаре .... какое-то затмение там у тебя чего за настрой??

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем девочкам добрый вечер!
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
    Какая чудесная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими!! Ждем отчетик

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девусечки! У нас хорошие новости!!!
    Lesyads сегодня родила дочечку рост - 53см. вес - 3600гр.
    У них всё окей, кушают сисю, передают оргомный привет всем!!!

Lesyads, ураааа, поздравляю с рождением дочечки!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наконец-то я села за написание отчетика.
    Спасибо за отчетик, Darya, очень позитивный, несмотря на сложности. Главное, что теперь все хорошо, вот ведь как важно к правильному человеку попасть. Я так понимаю, что той акушерке, которая первая расцеживала, ты по знакомству звонила?

Дописів
    3 128

Типово

Милла
    Кстати, для тебя новость хорошая. Если будешь рожать в 1-ом роддоме во время карантина, то на флюху не посылают. Хоть что-то приятное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Тося не пугайте нашу девочку !!![/QUOTE] Да я стораюсь не пугать .... простите ....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем пузикам привет и будущим пузикам))))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пузяшки, мои милые, ПРИВЕТ ВСЕМ!!
    простите, что нечастые гости, даже в 0-1 темку редко залазим,зато к Танюше на фотосессию попали!
    а еще про Татьяну сняли ТВ сюжет, смотрите на 9-ом канале в ЭТО воскресенье, 19-30!!!
    [/CENTER]

Леночка фотки прелесть)))) Гошик уже такой взрослый)))) Танюша вам организовала такие шедевры на память - СУПЕР))))

ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ счастья!!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки приветики!
    А мы всё едим и едим,спать сами не хотим,как бабушки приезжают,то спим, а так всё у мамы на руках,ночью сплю только,когда кормлю,иначе б без сна пришлось,вообщем весело,тяжеловато самой,муж загружен работой,когда кто-то в дом приходит радуюсь как дитя,так всё непривычно!
    мне подружки говорили,чтоб наслаждалась беременностью,только теперь понимаю полный смысл этих слов,так резко всё изменилось,себе уже не принадлежишь!вот такое оно мамино чудо)))
    О, и меня как раз больше всего пугает первое время
    удачно вам "аклиматизироваться")))

Девочки, а кто знает, в каких роддомах остались нормальные родильные кресла, а не простые кровати в родзалах?
    на Космичке есть - используются по необходимости, или по требованию

угу, сходила!
    увидела начальство и коллег, все были оч.рады меня видеть, шо прыятнааа, я тоже многих увидела, кого хотела, а кого и не нашла (в зале было ок.200человеков).
    Мы с пузиком пили гр.50 винца целый вечер, ели, танцевали скок хотели, смотрели салюты, фоткались, разбили нашего мужа служебный фотик... а вообще, были самыми красивыми пузиками!!!
    Ток в конкурсах не поучаствовали, он были только для мальчиков, и то 1 раз..
    А так, вернулись домой позноватенько и дрыхли аж до сегодня часов до 14.
    Какая ты молодец))))) А у нас только начинает время праздников и ДР))) договариваюсь с сыном, чтоб дал маме погулять на всех гулянках а потом можно и в РД))))

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем девочкам добрый вечер!
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
    Поздравляю))))) Ждем отчетик))))

Так, а какой смысл там лежать, как дурак, и ждать у моря погоды? Я считаю, это все надуманно.
    о, я изза этого сбежала с Космички Хотя все равно собираюсь туда рожать и обменку уже подписала)))

Вот интересно, если на Космичку без подписания обменки ехать и она не по месту жительства, роды примут или отправят куда-нибудь?
    примут со схватками, и никого не выгоняют

[QUOTE=diveroni;6209716]Девусечки! У нас хорошие новости!!!
    Lesyads сегодня родила дочечку рост - 53см. вес - 3600гр.
    У них всё окей, кушают сисю, передают оргомный привет всем!!!

Лесенька поздравляю тебя с рождением дочурки)))) Пусть растет умницей красавицей на радость папе и маме

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Удачи всем кто еще ждем встречи со своим чудом и чтобы все у вас прошло легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даша, ты молодец))))) Здоровья мамочке и малышу))))

Милла
    А можешь в личку - кого вам из врачей посоветывали

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну ты даешь Давай, собирай себя в кучку и вперед
    А я как енот полоскун, все перестирываю
    вот так как почитаю твои трудовые подвиги, так и сама думаю вдохновится а то что-то никак не дособираюсь)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

да может и рано- можешь посмотреть просто бюстики для беременных - там поддержка хорошая, но вид....
    я один покупала где-то на твоем сроке, но не специальный, просто больше размера, красивый )))
    но сча я в него совсем не влажу, и косточки давят и ваще....нашла, у меня был когда-то неудачно подаренный каким-то МЧ размера на два больше, чем я была его носила - но тож не удобно было из-за косточек.

мне просто таки качество в МК понравилось. и я ж говорю, один вышел 108 грн где-то получается.

В Милавице матрела - ваще не оценила....

но вид, блин, вид их....
    думала топ купить - но девочка-консультант сказала, что их не всем удобно одевать - решила не рисковать....
    а где этотМК находится?)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Извините что влажу , Но у меня сестра родела 25.10.2009, ставили такую же патологию ... Советовать не буду у каждого свои роды, но у нее разошелся таз.... родила без единого разрыва... а после 4 часов после родов встать не смогла , а ходить тем более ... Восстановление долгое мучительное и болезненное ... сейчас, слава богу, что сама ходит.... Теперь ее врачи упрекают что не пошла на кесарево.... о котором никто не упомянул из врачей . И еще девченки в больнице за лежачими больными ухода нет вообще!!!! И детского отделения нет!!! Поэтому нужно заранее всем дома кто сможет приезжать сделать флюшку!!!! без нее не пускают... я к сестре попала только к 12-00 она лежачая в палате с ребенком одна была с 8-00 ... Рожала в Мечникова.....
    Расскажу свою историю:
    У меня был крупный плод (в 36 недель уже 3 200 по результатам УЗИ), сама я некрупная (рост 164 см, объем бедер до родов - 90 см). Я заранее легла в ГРД № 1, чтобы не случилось вдругчего. Показаний для КС кроме крупного плода у меня не было. За 3 недели нахождения там на 5-м этаже и 5 консилиумов, на каждом из которых я говорила о крупном ребенке и возможности сделать КС ничего не было решено, кроме как пустить меня в ЕР в 42 недели. Представьте, сколько нервов моих было потрачено, тем более, когда наслушаешься историй о родовых травмах деток (+ лично знаю девочку, у которой ребенку при родах повредили руку и уже 5 месяцев ребенок вообще ей не шевелит. Лечатся и пока никаких утешительных прогнозов).
    В итоге в 42 недели на очередном консилиуме приняли решение "Спускать на третий этаж и пускать в роды". Схваток у меня не было.
    Около 10 утра мне прокололи пузырь, воды были нормальными. Однако дежурившая бригада озадачилась размерами моего живота. Мне дали "волшебную таблетку" и начались схватки. В 13:00 меня подключили к капельнице с окситоцином, и в начале второго сделали эпидуральную анестезию. К этому времени меня уже несколько раз померяли в объемах и стали прогнозировать вес ребенка в районе 4 200. К двум часам возле меня была Начмед ГРД № 1, 2 заведующих, дежурный врач, акушерка и еще незнаю даже кто. Все они щупали мой живот и принимали решение о дальнейшем родоразрешении (ЕР или КС). По настоянию Начмеда Щербаковой мы пробовали тужиться еще до начала пятого. По словам врачей, у меня было полное раскрытие, было видно даже волосики ребенка, но дело не шло. В итоге в пятом часу Начмед таки разрешила КС (УРААААА!!!!!) и меня повезли (скорее, помчали) в операционную, где уже все было готово и бегало куча народу. Под общим наркозом меня прокесарили.

Теперь, собственно, в чем соль моего рассказа: после родов мне поставили диагноз клинически узкий таз, т.е. я бы сама не родила даже 3 кг (!!!) И как мне объясняли потом врачи, что это хоть и было ясно сначала, но они "должны были попробовать".
    Родила я свою Полинку с весом 4 600 и ростом 58 см. Потом весь роддом спрашивал, где она у меня поместилась и как я ее такую большую выносила. Так что я даже знаменитостью была в некотором роде )))))))))))))))))))))))))

Самое главное в этой истории, что все врачи оказались профессионалами своего дела, мне и моей доченьке была оказана необходимая помощь и все закончилось хорошо.

Минус - это то, что договориться о КС без показаний - нельзя, это не по желанию.
    Но если есть страх и неуверенность в самостоятельном родоразрешении, надо об этом говорить всем и каждому врачу.

Я желаю удачного родоразрешения и, в КС нет ничего страшного.
    Держитесь.
    Востаннє редагував BloodDreams: 28.12.2009 о 11:51
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    6 671

Типово

Как это он так с размером просчитался?

Мне лифчик для Б и кормящих понадобился где-то неделе на 16-18. Т. к. грудь сильно увеличилась и болела. Я купила в Скорпионе за 150 грн. трикотажный черный, аналог немецкой Аниты. Носила и мне нравилось. Где-то с 26 недели грудь адаптировалась и перестала беспокоить, он мне стал не нужен. Я лифчик сейчас не ношу, ничего не болит и не отвисает. В роддом его возьму. Так что Вы сами должны определиться, нужен он или нет.
    Та если честно сказать то мне и в нынешних не плохо токо стыдно перед людьми когда выпадают в неподходящий момент Ночью интреенсо вставать или утром, подымаешься с кровати и такое чувство что в грудь наливают по литру чего-то теплого

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот так как почитаю твои трудовые подвиги, так и сама думаю вдохновится а то что-то никак не дособираюсь)))
    Так, давай собирайся быстрее А то получишь нагоняй
    Талли , вы колясочку купили уже?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та если честно сказать то мне и в нынешних не плохо токо стыдно перед людьми когда выпадают в неподходящий момент Ночью интреенсо вставать или утром, подымаешься с кровати и такое чувство что в грудь наливают по литру чего-то теплого
    А мне неудобно в лифчике для кормления, я без него хожу дома , а на улицу надеваю обычный.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    3 128

Типово

Wild_Forest
    Поучительный рассказик...
    dream1
    Косточка в лифчике не должна давить на грудь, в этом и смысл лифчиков для Б. Если у тебя с добеременными все ОК, то можно и их носить, лишь бы тебе было комфортно!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне неудобно в лифчике для кормления, я без него хожу дома , а на улицу надеваю обычный.
    Оказывается мало того что он малоэстетичный так он еще и неудобный? Я дома без лифика хожу, муж говорит что по им одним можно определить, что кто то в домике живет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а где этотМК находится?)))
    Mothercare - Европа посл этаж, Караван - второй этаж

а я боюсь, шо грудь отвиснет...собираюсь ходить и спать в нем...ну там посмотрим...

вот сейчас я тож хотю их носить - они без косточек - красота, ниде не давит.

в МК есть отдельно и для беремчатых...просто не знаю, есть ли смысл покупать....
    а с др стороны - если на маленьком сроке - то может и стоит...у меня грудь несколько раз уже поменялась...

Darling, просто мальчик видно был слишком хорошего обо мне мнения или мож с другом покупал - хотел фраернуться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я желаю удачного родоразрешения и, в КС нет ничего страшного.
    Держитесь.
    Слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!!! Поздравляю с удачным родоразрешеием, и главное, что дочурка не получила травм. а то с этим повальным увленечением ЕР иногад доходит до больших перегибов!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Так, давай собирайся быстрее А то получишь нагоняй
    Талли , вы колясочку купили уже?
    Хочу все сложить до НГ)))) Коляску еще не купили.... поедем на праздниках по магазинам кататься бум выбирать!!!

Дописів
    900

Типово

Доброго денечка всем беремчикам и их пузикам!!!

Всем желаю хорошего настроения и самочувствия, несмотря на унылую погодку.
    А нам сегодня на узи по такой погоде своим ходом

Пошла перечитывать, что вы тут за выходные настрочили, времени не было вообще, очень уж ударные были выходные

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оказывается мало того что он малоэстетичный так он еще и неудобный? Я дома без лифика хожу, муж говорит что по им одним можно определить, что кто то в домике живет
    А мне нравятся МК бюстики для кормления. Не изысканные, конечно, но вполне приятные и очень мне удобные, я, конечно, в них не сплю - не вижу смысла, но никакого дискомфорта при носке не вызывают. У меня на определенном этапе грудь просто невыносимо стала болеть от носки обычных кружевных бюстгальтеров, хоть и не вываливалась из них грудь.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброго денечка всем беремчикам и их пузикам!!!

Всем желаю хорошего настроения и самочувствия, несмотря на унылую погодку.
    А нам сегодня на узи по такой погоде своим ходом

Пошла перечитывать, что вы тут за выходные настрочили, времени не было вообще, очень уж ударные были выходные
    приветик! Удачи вам на узи...я за две недели до своего уже тихо схожу с ума....когда уже я туда попаду

Девочки, спасибо Вам за консультации по поводу белья!
    Востаннє редагував dream1: 28.12.2009 о 12:14 Причина: .

Сторінка 199 з 319 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті