| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это он так с размером просчитался?
Мне лифчик для Б и кормящих понадобился где-то неделе на 16-18. Т. к. грудь сильно увеличилась и болела. Я купила в Скорпионе за 150 грн. трикотажный черный, аналог немецкой Аниты. Носила и мне нравилось. Где-то с 26 недели грудь адаптировалась и перестала беспокоить, он мне стал не нужен. Я лифчик сейчас не ношу, ничего не болит и не отвисает. В роддом его возьму. Так что Вы сами должны определиться, нужен он или нет.
Всем доброго утра!! вроде ж утро еще и я уже успела перечитать все за выходныекак никада
Я на прошлой неделе сдавала этот анализ, ничего в нем страшного нет, моя Г. посоветовала в воду добавить сок лимона, чтобы не было противно от сладкой глюкозы, так вообще было не противно ее пить
Diveroni, я тебе сразу и не узнала по аватаре .... какое-то затмение там у тебячего за настрой??
Какая чудесная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими!! Ждем отчетик
Спасибо за отчетик, Darya, очень позитивный, несмотря на сложности. Главное, что теперь все хорошо, вот ведь как важно к правильному человеку попасть. Я так понимаю, что той акушерке, которая первая расцеживала, ты по знакомству звонила?
Милла
Кстати, для тебя новость хорошая. Если будешь рожать в 1-ом роддоме во время карантина, то на флюху не посылают. Хоть что-то приятное...
всем пузикам привет и будущим пузикам))))
О, и меня как раз больше всего пугает первое время
удачно вам "аклиматизироваться")))
на Космичке есть - используются по необходимости, или по требованию
Какая ты молодец))))) А у нас только начинает время праздников и ДР))) договариваюсь с сыном, чтоб дал маме погулять на всех гулянкаха потом можно и в РД))))
Поздравляю))))) Ждем отчетик))))
о, я изза этого сбежала с КосмичкиХотя все равно собираюсь туда рожать и обменку уже подписала)))
примут со схватками, и никого не выгоняют
[QUOTE=diveroni;6209716]Девусечки! У нас хорошие новости!!!
Lesyads сегодня родила дочечку рост - 53см. вес - 3600гр.
У них всё окей, кушают сисю, передают оргомный привет всем!!!
Лесенька поздравляю тебя с рождением дочурки)))) Пусть растет умницей красавицей на радость папе и маме
Даша, ты молодец))))) Здоровья мамочке и малышу))))
А можешь в личку - кого вам из врачей посоветывали
вот так как почитаю твои трудовые подвиги, так и сама думаю вдохновитсяа то что-то никак не дособираюсь)))
Расскажу свою историю:
У меня был крупный плод (в 36 недель уже 3 200 по результатам УЗИ), сама я некрупная (рост 164 см, объем бедер до родов - 90 см). Я заранее легла в ГРД № 1, чтобы не случилось вдругчего. Показаний для КС кроме крупного плода у меня не было. За 3 недели нахождения там на 5-м этаже и 5 консилиумов, на каждом из которых я говорила о крупном ребенке и возможности сделать КС ничего не было решено, кроме как пустить меня в ЕР в 42 недели. Представьте, сколько нервов моих было потрачено, тем более, когда наслушаешься историй о родовых травмах деток (+ лично знаю девочку, у которой ребенку при родах повредили руку и уже 5 месяцев ребенок вообще ей не шевелит. Лечатся и пока никаких утешительных прогнозов).
В итоге в 42 недели на очередном консилиуме приняли решение "Спускать на третий этаж и пускать в роды". Схваток у меня не было.
Около 10 утра мне прокололи пузырь, воды были нормальными. Однако дежурившая бригада озадачилась размерами моего живота. Мне дали "волшебную таблетку" и начались схватки. В 13:00 меня подключили к капельнице с окситоцином, и в начале второго сделали эпидуральную анестезию. К этому времени меня уже несколько раз померяли в объемах и стали прогнозировать вес ребенка в районе 4 200. К двум часам возле меня была Начмед ГРД № 1, 2 заведующих, дежурный врач, акушерка и еще незнаю даже кто. Все они щупали мой живот и принимали решение о дальнейшем родоразрешении (ЕР или КС). По настоянию Начмеда Щербаковой мы пробовали тужиться еще до начала пятого. По словам врачей, у меня было полное раскрытие, было видно даже волосики ребенка, но дело не шло. В итоге в пятом часу Начмед таки разрешила КС (УРААААА!!!!!) и меня повезли (скорее, помчали) в операционную, где уже все было готово и бегало куча народу. Под общим наркозом меня прокесарили.
Теперь, собственно, в чем соль моего рассказа: после родов мне поставили диагноз клинически узкий таз, т.е. я бы сама не родила даже 3 кг (!!!) И как мне объясняли потом врачи, что это хоть и было ясно сначала, но они "должны были попробовать".
Родила я свою Полинку с весом 4 600 и ростом 58 см. Потом весь роддом спрашивал, где она у меня поместилась и как я ее такую большую выносила. Так что я даже знаменитостью была в некотором роде )))))))))))))))))))))))))
Самое главное в этой истории, что все врачи оказались профессионалами своего дела, мне и моей доченьке была оказана необходимая помощь и все закончилось хорошо.
Минус - это то, что договориться о КС без показаний - нельзя, это не по желанию.
Но если есть страх и неуверенность в самостоятельном родоразрешении, надо об этом говорить всем и каждому врачу.
Я желаю удачного родоразрешения и, в КС нет ничего страшного.
Держитесь.
Востаннє редагував BloodDreams: 28.12.2009 о 11:51
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Wild_Forest
Поучительный рассказик...
dream1
Косточка в лифчике не должна давить на грудь, в этом и смысл лифчиков для Б. Если у тебя с добеременными все ОК, то можно и их носить, лишь бы тебе было комфортно!
Mothercare - Европа посл этаж, Караван - второй этаж
а я боюсь, шо грудь отвиснет...собираюсь ходить и спать в нем...ну там посмотрим...
вот сейчас я тож хотю их носить - они без косточек - красота, ниде не давит.
в МК есть отдельно и для беремчатых...просто не знаю, есть ли смысл покупать....
а с др стороны - если на маленьком сроке - то может и стоит...у меня грудь несколько раз уже поменялась...
Darling, просто мальчик видно был слишком хорошего обо мне мненияили мож с другом покупал - хотел фраернуться
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!!! Поздравляю с удачным родоразрешеием, и главное, что дочурка не получила травм. а то с этим повальным увленечением ЕР иногад доходит до больших перегибов!!!
Хочу все сложить до НГ)))) Коляску еще не купили.... поедем на праздниках по магазинам кататься бум выбирать!!!![]()
Доброго денечка всем беремчикам и их пузикам!!!
Всем желаю хорошего настроения и самочувствия, несмотря на унылую погодку.
А нам сегодня на узи по такой погоде своим ходом
Пошла перечитывать, что вы тут за выходные настрочили, времени не было вообще, очень уж ударные были выходные![]()
А мне нравятся МК бюстики для кормления. Не изысканные, конечно, но вполне приятные и очень мне удобные, я, конечно, в них не сплю - не вижу смысла, но никакого дискомфорта при носке не вызывают. У меня на определенном этапе грудь просто невыносимо стала болеть от носки обычных кружевных бюстгальтеров, хоть и не вываливалась из них грудь.
Востаннє редагував dream1: 28.12.2009 о 12:14 Причина: .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks