Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 319 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Меня больше всего угнетают очереди на кассах

Вот собираюсь за подарками близким... что дарить ума не приложу Особенно загвоздка у меня с папой, свекром и зятем "Девочкам" как то легче придумать всегда
    кста, очередей почти и нет...ну там, где мы были - в караване и в сильпо на парусе

а я вот наоборот. мужикам подарки быстро придумала - купили им алкоголю элитного, кто что любить.
    а вот че дарить свекрове, маме и бабушке - даж представить не могу...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Wild Flower, МК это где? и почем обошлись шапочки для близнецов?. а то я на выходных зашла дома в магазин, приценится а то мои обычные как то маловаты уже и все время наровят выпасть 120 грн и такие страшненькие мож оно и удобно но как то вдохновило
    эт Mothercare. есть в европе, есть в караване.
    2 стоять дет 350 грн - 40%
    но они все не блеск какие красивые
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    доброе утро, девченки!
    Ох как много событий за все выходные!!
    Lesyads поздравляю с дочуркой! Крепкого крепкого Вам здоровья!!
    Хомячок и Евсеева ловите заразные ПЧИХИ!!
    Хомка, ну ты просто заглядение, класс!
    Смотрела програму про фотографа Таню Калмацуй и нашу форумчанку Лену и сыночка Гошу, такой сюжет классный... мне еще больше захотелось пофоткаться, никак своей очереди не дождемся....
    словила чих)) блин корни волос чета желтоватые получились..странно
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик всем!!! АПЧИХ БОЛЬШОЙ на ХОМКУ и ЕВСЕЕВУ. Хорошего дня и отличного настроя
    спасибо за пожелания..и тебе хорошего дня))
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    как на Деньрик вчера сходила красоточка???
    вела себя культурно..пила вино белое, и танцевала)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 спасибочки за чих))) эээ шо значит "ниче так?" приеду съем все пряники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Какой КС? Сужение таза 1-ой степени, это всего лишь 1 см до нормы не хватает. Живот небольшой, ребенок нормального веса, некрупный. Я ж говорю, врачиха даже меня не смотрела. Люди и не с такими тазами рожают под 4 кг детей. Мне в ЖК врач про КС ни разу ничего не говорила. Лежать на НГ в больнице просто так я не хочу.
    Извините что влажу , Но у меня сестра родела 25.10.2009, ставили такую же патологию ... Советовать не буду у каждого свои роды, но у нее разошелся таз.... родила без единого разрыва... а после 4 часов после родов встать не смогла , а ходить тем более ... Восстановление долгое мучительное и болезненное ... сейчас, слава богу, что сама ходит.... Теперь ее врачи упрекают что не пошла на кесарево.... о котором никто не упомянул из врачей . И еще девченки в больнице за лежачими больными ухода нет вообще!!!! И детского отделения нет!!! Поэтому нужно заранее всем дома кто сможет приезжать сделать флюшку!!!! без нее не пускают... я к сестре попала только к 12-00 она лежачая в палате с ребенком одна была с 8-00 ... Рожала в Мечникова.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девчонки извините что напугала. Но кто осведомлен тот вооружен ... всем удачи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кста, очередей почти и нет...ну там, где мы были - в караване и в сильпо на парусе

а я вот наоборот. мужикам подарки быстро придумала - купили им алкоголю элитного, кто что любить.

Ага, как раз в Сильпо на Парусе мы в капкан и попали Я ж на Парусе живу Скучаю за родным Варусом на Тополе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ага, как раз в Сильпо на Парусе мы в капкан и попали Я ж на Парусе живу Скучаю за родным Варусом на Тополе...
    мы в сильпо где-то после 8-ми вечера приехали вчера - ваще не человека

а в варусе на Тополе (де я все время все покупаю) жуткие очереди (( кассы у них все никогда не работают

по лифчикам - поматрела на ценник - 359 грн, знач со скидкой вышли два - 215 грн. цена, в принципе, норм.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Извините что влажу , Но у меня сестра родела 25.10.2009, ставили такую же патологию ... Советовать не буду у каждого свои роды, но у нее разошелся таз.... родила без единого разрыва... а после 4 часов после родов встать не смогла , а ходить тем более ... Восстановление долгое мучительное и болезненное ... сейчас, слава богу, что сама ходит.... Теперь ее врачи упрекают что не пошла на кесарево.... о котором никто не упомянул из врачей . И еще девченки в больнице за лежачими больными ухода нет вообще!!!! И детского отделения нет!!! Поэтому нужно заранее всем дома кто сможет приезжать сделать флюшку!!!! без нее не пускают... я к сестре попала только к 12-00 она лежачая в палате с ребенком одна была с 8-00 ... Рожала в Мечникова.....
    А какой вес у ребенка при рождении был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

А какой вес у ребенка при рождении был?
    3200, рост. 51 см.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    Здравствуйте!Я смотрю вам чуть чуть осталось???Совсем капелькуЗдоровья крепкого и быстрых родов!!!!
    Спасибо за пожелания, аж самой не верится!

Darling, не переживай раньше времени, в 9ке судя по отзывам всех пугают! Врачам лишь бы снять с себя ответственность! У меня подруга с узким тазом родила доцю 4100, правда с разрывами ну ничего...А вообще, когда все начнется жисть самап одскажет в какой роддом ехать
    Да и не переживаю особо. На все воля Божья! Как будет так и будет! Значит, судьба такая.

Девочки, вы такие молодцы- подарки родственникам на НГ выбираете... А я все никак не могу сумки в роддом дособирать.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    3200, рост. 51 см.
    Странно. Хороший вес и рост! А размер головки? Извини, что так пристаю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!! Я уже сгоняла в б-цу, анализы сдала...Darling ты что решила на дежурную ехать?? еще ж есть время договориться с врачом..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    dream1 спасибочки за чих))) эээ шо значит "ниче так?" приеду съем все пряники
    Это значит комплимент!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

У нас в магазинчике на массиве 90-120 грн...ну я думаю рановато еще покупать или я ошибаюсь...на работе если наклоняюсь ....пока девочек своих подбиру....

Дописів
    3 128

Типово

Милла
    После 14-00 едем на Космичку обменку подписывать, заодно и индивидуальность обсудим. Главное, чтоб муж был рядом и потом его пустили. Пусть по ходу дела разбирается, если я буду в неадеквате. Он сначала сомневался, но после долгой беседы с Эрикой1 (Еленой Ивановной, акушер-гинеколог с ЖК на Космичке, огромное ей спасибо за отзывчивость!), он созрел! Чему я очень рада!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо за пожелания, аж самой не верится!

Да и не переживаю особо. На все воля Божья! Как будет так и будет! Значит, судьба такая.

Девочки, вы такие молодцы- подарки родственникам на НГ выбираете... А я все никак не могу сумки в роддом дособирать.
    Ну ты даешь Давай, собирай себя в кучку и вперед
    А я как енот полоскун, все перестирываю

Дописів
    3 128

Типово

Ну ты даешь Давай, собирай себя в кучку и вперед
    А я как енот полоскун, все перестирываю
    О, был у меня такой этап. По два раза перестирывала и гладила-гладила. Меня это успокаивет

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

скажите плтизоньки, а у кого-то были плохие торч и пифы анализы????????????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас в магазинчике на массиве 90-120 грн...ну я думаю рановато еще покупать или я ошибаюсь...на работе если наклоняюсь ....пока девочек своих подбиру....
    да может и рано- можешь посмотреть просто бюстики для беременных - там поддержка хорошая, но вид....
    я один покупала где-то на твоем сроке, но не специальный, просто больше размера, красивый )))
    но сча я в него совсем не влажу, и косточки давят и ваще....нашла, у меня был когда-то неудачно подаренный каким-то МЧ размера на два больше, чем я была его носила - но тож не удобно было из-за косточек.

мне просто таки качество в МК понравилось. и я ж говорю, один вышел 108 грн где-то получается.

В Милавице матрела - ваще не оценила....

но вид, блин, вид их....
    думала топ купить - но девочка-консультант сказала, что их не всем удобно одевать - решила не рисковать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Странно. Хороший вес и рост! А размер головки? Извини, что так пристаю...
    Вот этого не помню ...
    Да все Мечниково на ушах было.. Со студентами задолбали ... вот посмотрите... вот так бывает... Самое главное что с Мамой уже намного лучше и с малышкой все хорошо ...

Сторінка 198 з 319 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті