| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi
Как дочка? Есть вероятность, что до НГ выпишут?
Lesyads, с малышкой!!!! ура!!!
Хомка - красавица!!!
Апчхи Хоме и Ане Евсеевой!!!!
Купила сегодня два бюстгалтера се для кормления, наконец)))
покупала в МК, кому интересно, там распродажа (на многие вещички для мам и новорожденных), я свои бюстики купила с 40% скидкой)))
и ваще поехали в караван, и я стоооока там денег оставила...боюсь, шо када муж посмотрит траты по моей кредитке - он меня из дому выгонит)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем добрый вечер! ЭХ! До НГ осталось совсем чуть-чуть....нужно уже меню на стол планировать![]()
Здорово, а у меня пока только список естьНо муж грозится завтра купить все
![]()
Время летит капец! Елку мы уже нарядили. Подарки еще не все. Как всегда придется бегать в последний момент
А ведь заканчиваются последние выходные этого года![]()
Доброе утро всемНачался последний понедельник в этом году!
Да вот то то и оно....А муж еще и кролика хочет приготовитьМеня больше всего угнетают очереди на кассах
Вот собираюсь за подарками близким... что дарить ума не приложуОсобенно загвоздка у меня с папой, свекром и зятем
"Девочкам" как то легче придумать всегда
А вот не сильно близким родственникам не знаешь что и придумать - есть чашки с тигром по 10 грн, есть полотенечка с тигром по 4 грн, есть в Еве подсвечники керамические за 9 грн. А вообще я стараюсь перед новым годом внимательно присматриваться у кого чего из бытовых мелочей не хватает, и потом это задарить![]()
привет всем.спасибо за комплименты ..я вот вся покраснела..
эх еще два дня работать а такой обломище((((
доброе утро, девченки!
Ох как много событий за все выходные!!
Lesyads поздравляю с дочуркой! Крепкого крепкого Вам здоровья!!
Хомячок и Евсеева ловите заразные ПЧИХИ!!
Хомка, ну ты просто заглядение, класс!
Смотрела програму про фотографа Таню Калмацуй и нашу форумчанку Лену и сыночка Гошу, такой сюжет классный... мне еще больше захотелось пофоткаться, никак своей очереди не дождемся....![]()
Приветик всем!!! АПЧИХ БОЛЬШОЙ на ХОМКУ и ЕВСЕЕВУ. Хорошего дня и отличного настроя
![]()
Всем прекрасного зимнего утра!!!!
Хомяк с приветом, елка - бомба, да и ты тоже ничего так
Меня тоже направили на толерантность к глюкозе....
evseeva_a, та я не токо пряником готова пожертвовать, лишь бы помоглоАПЧХИ на тебя!
Darling, не переживай раньше времени, в 9ке судя по отзывам всех пугают! Врачам лишь бы снять с себя ответственность! У меня подруга с узким тазом родила доцю 4100, правда с разрывами ну ничего...А вообще, когда все начнется жисть самап одскажет в какой роддом ехать
vredina, Lesyads с рождением детишек!!!;6208361]Всем девочкам добрый вечер!
Wild Flower, МК это где? и почем обошлись шапочки для близнецов?. а то я на выходных зашла дома в магазин, приценится а то мои обычные как то маловаты уже и все время наровят выпасть
120 грн и такие страшненькие
мож оно и удобно но как то вдохновило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks