Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 319 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    ну тогда договорись о КС и не парься, я сама через него прошла и ничего страшного не было, но если это не возможно, то лучше лежать с удобствами(я пролежала 2 недели на досохранении), чем в клопятнике со старыми лагерскими кроватями и т.п.........
    А так не расстраивайся все будет классно, думай что скоро встретишся с дитенышем, ведь нет ничего прекраснее этого....
    Какой КС? Сужение таза 1-ой степени, это всего лишь 1 см до нормы не хватает. Живот небольшой, ребенок нормального веса, некрупный. Я ж говорю, врачиха даже меня не смотрела. Люди и не с такими тазами рожают под 4 кг детей. Мне в ЖК врач про КС ни разу ничего не говорила. Лежать на НГ в больнице просто так я не хочу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Darling, ты права! Ищи другого врача!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды. Договорились в 9-ке с одной по знакомству. Приходили 2 недели назад, посмотрела обмнку сказала прийти сегодня на осмотр. Пришли. Опять смотрит обменку, говорит, у тебя сужение таза 1-ой степени, о чем я знаю. Врач в ЖК сказала, что если ребенок некрупный, а он и так некрупный и она и УЗИ подтвердило, то все ОК. Врач же из 9-ки по 1 параметру УЗИ в 36 недель БПР- 88 мм, сообщает, что это уже 2900. И говорит, у тебя инфантилизм, так что роды будут тяжелыми. Я ее спрашиваю, какой инфантилизм: половой или головы. На что она отвечает: ВЕЗДЕ. И она настоятельно рекомендует ложиться в патологию беременных в 9-ку и ждать родов. Я в шоке. Мы будем смотреть 2 раза в день, назначим лекарства какие-то. У меня Б практически идеальная, все анализы в норме. Не понимаю, зачем меня туда класть... Подстраховаться хочет. Не пойду я больше туда. Так что я опять выбираю роддом . Зачем так говорить: Роды будут трудные, не глядя меня ни разу.
    Darling не переживай, лучше быстренько ищи врача,пусть тебя как минимум посмотрит , и скажет свое мнение...я ж тебе писала, у меня тоже узкий таз и родила сама ..
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем девочкам добрый вечер!
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
    Поздравляю с сыночком!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Какой КС? Сужение таза 1-ой степени, это всего лишь 1 см до нормы не хватает. Живот небольшой, ребенок нормального веса, некрупный. Я ж говорю, врачиха даже меня не смотрела. Люди и не с такими тазами рожают под 4 кг детей. Мне в ЖК врач про КС ни разу ничего не говорила. Лежать на НГ в больнице просто так я не хочу.
    Обратись к Воронину Корнелию тВалентиновичу, он врач отБога, не раз в этом убеждалась

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    3 128

Типово

Innuleska, Милла, спасибо, девочки!
    #Darya#
    Спасибо за совет, не слышала про такого врача. Но В 9-ку я больше не хочу!

Дописів
    3 128

Типово

Вот интересно, если на Космичку без подписания обменки ехать и она не по месту жительства, роды примут или отправят куда-нибудь?

Дописів
    3 128

Типово

vredina
    Поздравляю с рождением с сыночка, да еще и в свой ДР!

Как так девочки умудряются рожать в ДР. Помните еще Муркоша была.... Видно- судьба
    Милла
    Мешок я сама вязала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Вот интересно, если на Космичку без подписания обменки ехать и она не по месту жительства, роды примут или отправят куда-нибудь?
    Да ты не рискуй лучше так, иди в 56 договорись к Полешко(как вариант) ,его все хвалят...тебе тянуть уже некуда, осталось чуть-чуть, надо быстренько искать врача..
    Ну за мешок - респект!! Я бы так не шмогла )))...
    Востаннє редагував Милла: 26.12.2009 о 22:22 Причина: .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды. Договорились в 9-ке с одной по знакомству. Приходили 2 недели назад, посмотрела обмнку сказала прийти сегодня на осмотр. Пришли. Опять смотрит обменку, говорит, у тебя сужение таза 1-ой степени, о чем я знаю. Врач в ЖК сказала, что если ребенок некрупный, а он и так некрупный и она и УЗИ подтвердило, то все ОК. Врач же из 9-ки по 1 параметру УЗИ в 36 недель БПР- 88 мм, сообщает, что это уже 2900. И говорит, у тебя инфантилизм, так что роды будут тяжелыми. Я ее спрашиваю, какой инфантилизм: половой или головы. На что она отвечает: ВЕЗДЕ. И она настоятельно рекомендует ложиться в патологию беременных в 9-ку и ждать родов. Я в шоке. Мы будем смотреть 2 раза в день, назначим лекарства какие-то. У меня Б практически идеальная, все анализы в норме. Не понимаю, зачем меня туда класть... Подстраховаться хочет. Не пойду я больше туда. Так что я опять выбираю роддом . Зачем так говорить: Роды будут трудные, не глядя меня ни разу.

В этом вся и девятка. Любят там попугать. За это ее и не люблю.
    Она моя по иемту жительства, но побывав там раз за период беременности - решила туда больге ни ногой.

Ищи другой роддом, где в рач не будет сразу с порога пугать.
    Рассмотри варианты Космички, Ленина.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем девочкам добрый вечер!
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Самый замечательный подарок себе сделала!
    Ростите здоровенькими!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Думающая Блондинка,diveroni правильно сделали что пошли на гулянки)))) и пусть на вас смотрят , некоторые, искоса, имейте их в виду. Беременость это не болезнь, а радость большая, и почему не веселиться?
    Я вот ЗА, активный отдых и танцы, если нет противопоказаний! так держать красивые пузики))
    +1

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Darling, ты права! Ищи другого врача!
    +1

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Кстати Darling с недельками тебя!!! Осталась одна...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да ты не рискуй лучше так, иди в 56 договорись к Полешко(как вариант) ,его все хвалят...тебе тянуть уже некуда, осталось чуть-чуть, надо быстренько искать врача..
    А с другой стороны, может если вдруг роды на НГ, то и лучше ехать на дежурную...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А что тебе мещает обменку подписать?
    Поедь в понедельник - подпиши обменку и договорись сразу.
    Или хотя бы просто подпиши обменку.
    Девочек много на космичке недавно рожала и врача я думаю посоветуют.

Дописів
    3 128

Типово

Милла
    Я так решила. Если на вых будем рожать, то мужа и вперед на Космичку. Если до пн доживем, то пойдем разговаривать с Щербаковой в 1-ый (ее знакомые присоветовали). Еще и в ЖК от 1-го роддома загляну, к своему врачу, что посоветует. А так у меня ни треников нет, ни поясница не тянет, ничего особенного. Малышу там тепло и уютно

Дописів
    3 128

Типово

evseeva_a
    У меня тоже 9-ка по прописке. Что-то муж не хочет на дежурку ехать на Космичку. Боится, что я его на роды потащу . А так в 1-ый сдал из-за карантина и порядок.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла
    Я так решила. Если на вых будем рожать, то мужа и вперед на Космичку. Если до пн доживем, то пойдем разговаривать с Щербаковой в 1-ый (ее знакомые присоветовали). Еще и в ЖК от 1-го роддома загляну, к своему врачу, что посоветует. А так у меня ни треников нет, ни поясница не тянет, ничего особенного. Малышу там тепло и уютно
    Ну если все тихо и спокойно- может пересидишь дома Н.г. ну а после уже вперед...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Iryn4ik, Хомяк с приветом, Думающая Блондинка, Wild Flower, девочки. наши хорошие, спасибо большое за похвалы Гошику и мастеру ТАНЕ, Гоша дождется ваших карапузиков,чтоб организовать футбольную команду )))
    Хомяка, Евсееву и Таню-фотографа - это касается ОСОБЕННО
    Не пойдёт)))мы девочку хотим, и уж ей я не дам хулиганить как маме - по скалам лазить и на великах гонять - пусть в юбках ходит)))))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спсиб, мне очень приятно, с удовольствием дождусь всех ваших фоток с той же ТЕМОЙ Таня всех поймает
    Милла ещё по первому положению не отчиталась))) если успею - отсниму)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

разговаривала с девочкой, которой заранее на Космической не подписали обменку (по месту жительства у неё ЦРБ была, но она категорически не хотела туда), т.к. она туда наведалась рановато, а когда время пришло - не успела подписать, ночь на дворе была. Появление "горячей подписи" среди ночи обошлось ей в 20,00грн. дежурной бригаде.

Милла
    ты так не шути, у всех же по-разному этот процесс начинается...
    у меня тоже, как мне казалось, "ничего не было", меня семья, мама и свекровь - опытные тёти, отправили в роддом, когда заметили, что я просто слоняюсь по квартире из угла в угол - а так ничего не беспокоило вообще - в тот же день я и родила...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты так не шути, у всех же по-разному этот процесс начинается...
    у меня тоже, как мне казалось, "ничего не было", меня семья, мама и свекровь - опытные тёти, отправили в роддом, когда заметили, что я просто слоняюсь по квартире из угла в угол - а так ничего не беспокоило вообще - в тот же день я и родила...
    Я вообще спала когда пришел час "Х"))
    Ничего не предвещало родов,я до того момента как воды отошли за 2 часа только уснула,и тут на тебе-открытие в 3 пальца))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я вообще спала когда пришел час "Х"))
    Ничего не предвещало родов,я до того момента как воды отошли за 2 часа только уснула,и тут на тебе-открытие в 3 пальца))
    у меня и водыы были на месте

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Не пойдёт)))мы девочку хотим, и уж ей я не дам хулиганить как маме - по скалам лазить и на великах гонять - пусть в юбках ходит)))))))...
    ээээ! чё за дискриминация! так не пойдет, надофсё попробовать!
    а юбки - они никуда не денутся

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Легко....моя девочка на воротах)) ну не подымиться у мальчуганов нога на нее
    ой, я стояла на воротах, от чувства гордости аж распирало
    а когда приходил момент бить по воротам - меня быренько меняли - зато ж я играла по-настоящему с одними пацанами, как полагается

ПППЧХИ!!!! на вас, девочки! и на Евсееву!

Сторінка 194 з 319 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті