| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, сходила!
увидела начальство и коллег, все были оч.рады меня видеть, шо прыятнааа, я тоже многих увидела, кого хотела, а кого и не нашла (в зале было ок.200человеков).
Мы с пузиком пили гр.50 винца целый вечер, ели, танцевали скок хотели, смотрели салюты, фоткались, разбили нашего мужа служебный фотик... а вообще, были самыми красивыми пузиками!!!
Ток в конкурсах не поучаствовали, он были только для мальчиков, и то 1 раз..
А так, вернулись домой позноватенько и дрыхли аж до сегодня часов до 14.![]()
Всем девочкам добрый вечер!
Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
Спасибо большое за поздравления!Я рожала в 56МСЧ,у Полешко Сергея Юрьевича.
Девочки,а отчет о родах в этой темке надо писать?А то вот пока малыш спит думаю написать немного.
Думающая Блондинка,diveroni правильно сделали что пошли на гулянки)))) и пусть на вас смотрят , некоторые, искоса, имейте их в виду. Беременость это не болезнь, а радость большая, и почему не веселиться?
Я вот ЗА, активный отдых и танцы, если нет противопоказаний! так держать красивые пузики))![]()
в 9-ке три родзала (на 2 этаже) отдельно на одну роженицу
стоит и кресло и кровать (2хспальная широкая с твердым матрасом)
но меня так и не отправляли на кресло рожала на кровате
молодец что пошла думаю в следующий раз тебе не скоро представится возможность погулять на корпоративе (у мужа в пятницу был так меня до сих пор тайно колбасит хоть и привыкнутьза три года должна была)
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК
не растраивайся может все не так плохо как расказали
удачных поисков тебе !!!
ну тогда договорись о КС и не парься, я сама через него прошла и ничего страшного не было, но если это не возможно, то лучше лежать с удобствами(я пролежала 2 недели на досохранении), чем в клопятнике со старыми лагерскими кроватями и т.п.........
А так не расстраивайся все будет классно, думай что скоро встретишся с дитенышем, ведь нет ничего прекраснее этого....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks