Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 319 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В первом роддоме в каждом родзале есть кресло и стульчик, а в семейном - еще и кровать.
    спасиб!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Добрый вечер !!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб!
    Ну как вчера на корпоратив сходила???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Ну как вчера на корпоратив сходила???
    угу, сходила!
    увидела начальство и коллег, все были оч.рады меня видеть, шо прыятнааа, я тоже многих увидела, кого хотела, а кого и не нашла (в зале было ок.200человеков).
    Мы с пузиком пили гр.50 винца целый вечер, ели, танцевали скок хотели, смотрели салюты, фоткались, разбили нашего мужа служебный фотик... а вообще, были самыми красивыми пузиками!!!
    Ток в конкурсах не поучаствовали, он были только для мальчиков, и то 1 раз..
    А так, вернулись домой позноватенько и дрыхли аж до сегодня часов до 14.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Морква, я так не мучалась. Мне моя Г. сказала, что у меня с глюкозой все ок - это по простому анализу из пальца на сахар - его же вначале все сдают. И сказала в полном объеме тест не проходить. Поэтому мне не пришлось сдавать кровь - пить - ждать - сдавать опять. Я просто пришла, уже бахнув глюкозки, через час. и один раз взяли, что хотели... Всё ок. Есть нюанс, что этот тест надо проходить с 24 до 29 недели, т.к. позже он будет даст недостоверные результаты.

Ну,мне на след.прием 11 января,а это как раз будет 27 неделя,так что я думаю по срокам я попадаю

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

угу, сходила!
    увидела начальство и коллег, все были оч.рады меня видеть, шо прыятнааа, я тоже многих увидела, кого хотела, а кого и не нашла (в зале было ок.200человеков).
    Мы с пузиком пили гр.50 винца целый вечер, ели, танцевали скок хотели, смотрели салюты, фоткались, разбили нашего мужа служебный фотик... а вообще, были самыми красивыми пузиками!!!
    Ну ты умничка с пузиком развеялась от повседневных забот и хлопот.
    Востаннє редагував Iryn4ik: 26.12.2009 о 21:20

Дописів
    1 269

Типово

Всем девочкам добрый вечер!
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Спешу сообщить самую эамечательную новость-22 декабря(кстати,в свой день рождения)я родила сыночка,Алешеньку.вес 3.800, рост-55см.Сегодня уже выписались из роддома.
    Поздравляю тебя с рождением сыночка растите здоровенькими и по больше вам вкусного молочка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

vredina ,А где ты рожала?

Дописів
    1 269

Типово

Спасибо большое за поздравления!Я рожала в 56МСЧ,у Полешко Сергея Юрьевича.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибо большое за поздравления!Я рожала в 56МСЧ,у Полешко Сергея Юрьевича.
    Спасибки за информацию

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,а отчет о родах в этой темке надо писать?А то вот пока малыш спит думаю написать немного.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Думающая Блондинка,diveroni правильно сделали что пошли на гулянки)))) и пусть на вас смотрят , некоторые, искоса, имейте их в виду. Беременость это не болезнь, а радость большая, и почему не веселиться?
    Я вот ЗА, активный отдых и танцы, если нет противопоказаний! так держать красивые пузики))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки,а отчет о родах в этой темке надо писать?А то вот пока малыш спит думаю написать немного.
    тут пиши))) поздравляю с рождением сынули

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды. Договорились в 9-ке с одной по знакомству. Приходили 2 недели назад, посмотрела обмнку сказала прийти сегодня на осмотр. Пришли. Опять смотрит обменку, говорит, у тебя сужение таза 1-ой степени, о чем я знаю. Врач в ЖК сказала, что если ребенок некрупный, а он и так некрупный и она и УЗИ подтвердило, то все ОК. Врач же из 9-ки по 1 параметру УЗИ в 36 недель БПР- 88 мм, сообщает, что это уже 2900. И говорит, у тебя инфантилизм, так что роды будут тяжелыми. Я ее спрашиваю, какой инфантилизм: половой или головы. На что она отвечает: ВЕЗДЕ. И она настоятельно рекомендует ложиться в патологию беременных в 9-ку и ждать родов. Я в шоке. Мы будем смотреть 2 раза в день, назначим лекарства какие-то. У меня Б практически идеальная, все анализы в норме. Не понимаю, зачем меня туда класть... Подстраховаться хочет. Не пойду я больше туда. Так что я опять выбираю роддом . Зачем так говорить: Роды будут трудные, не глядя меня ни разу.
    попроси, что бы тебя положили на 3 этаж , там условия очень отличные, отделый душ в палате, все евро и даже холодильни , в палатах от 1 до 3 человек, сама там лежала, но только под наблюдение Воронина

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

праздник наближается))) по СТБ показывают С легким паром

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а кто знает, в каких роддомах остались нормальные родильные кресла, а не простые кровати в родзалах?
    в 9-ке три родзала (на 2 этаже) отдельно на одну роженицу
    стоит и кресло и кровать (2хспальная широкая с твердым матрасом)
    но меня так и не отправляли на кресло рожала на кровате

угу, сходила!
    молодец что пошла думаю в следующий раз тебе не скоро представится возможность погулять на корпоративе (у мужа в пятницу был так меня до сих пор тайно колбасит хоть и привыкнуть за три года должна была)

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК

А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды.
    не растраивайся может все не так плохо как расказали
    удачных поисков тебе !!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ждем отчетик делись впечатлениями

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    попроси, что бы тебя положили на 3 этаж , там условия очень отличные, отделый душ в палате, все евро и даже холодильни , в палатах от 1 до 3 человек, сама там лежала, но только под наблюдение Воронина
    Так, а какой смысл там лежать, как дурак, и ждать у моря погоды? Я считаю, это все надуманно.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Так, а какой смысл там лежать, как дурак, и ждать у моря погоды? Я считаю, это все надуманно.
    ну тогда договорись о КС и не парься, я сама через него прошла и ничего страшного не было, но если это не возможно, то лучше лежать с удобствами(я пролежала 2 недели на досохранении), чем в клопятнике со старыми лагерскими кроватями и т.п.........
    А так не расстраивайся все будет классно, думай что скоро встретишся с дитенышем, ведь нет ничего прекраснее этого....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 193 з 319 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті