Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 319 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Iryn4ik, Хомяк с приветом, Думающая Блондинка, Wild Flower, девочки. наши хорошие, спасибо большое за похвалы Гошику и мастеру ТАНЕ, Гоша дождется ваших карапузиков,чтоб организовать футбольную команду )))
    Хомяка, Евсееву и Таню-фотографа - это касается ОСОБЕННО

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Iryn4ik, Хомяк с приветом, Думающая Блондинка, Wild Flower, девочки. наши хорошие, спасибо большое за похвалы Гошику и мастеру ТАНЕ, Гоша дождется ваших карапузиков,чтоб организовать футбольную команду )))
    Хомяка, Евсееву и Таню-фотографа - это касается ОСОБЕННО
    Легко....моя девочка на воротах)) ну не подымиться у мальчуганов нога на нее

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

пузяшки, мои милые, ПРИВЕТ ВСЕМ!!
    простите, что нечастые гости, даже в 0-1 темку редко залазим,зато к Танюше на фотосессию попали!
    а еще про Татьяну сняли ТВ сюжет, смотрите на 9-ом канале в ЭТО воскресенье, 19-30!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ счастья!!!
    Леночка, такой классный Гошик!!! Просто супер, особенно где с шарфиком и с носочками.. где улыбается...Да, Танюша правда большая умница, ты попробуй такого мелкого карапуза поймай в кадр...
    Востаннє редагував Милла: 26.12.2009 о 18:34 Причина: .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А еще я пятницу в ЖК ходила,все у нас хорошо.Приходить теперь только в середине января.Буду сдавать какой-то анализ на толерантность глюкозы в крови.Нужно будет выбить глюкозу(50г+200 гр воды),ходить час,а потом опять кровь из пальцаНе знаю,как я смогу это выпить......А еще,когда шла домой с работы,то шлепнулась...ну Слава Богу,только ладошкой и одной коленкой ударилась.
    Там ничего страшного. Не противно севсем. Выпить надо не залпом, а в течение 5 минут, чтоб печень успела адаптироваться к такому количеству глюкозы. Правда мне акушерка сказала по секрету , что анализ этот лучше сдавать на сроке 24-28 недель, если нет каких-то особых показаний (типа диабета).

Дописів
    748

Типово

Девочки приветики!

Хомка апчихи на тебя, к празднику смотрю готовишься полным ходом!)))

Еlena S
    фотки прелестные!!!!!

А мы всё едим и едим,спать сами не хотим,как бабушки приезжают,то спим, а так всё у мамы на руках,ночью сплю только,когда кормлю,иначе б без сна пришлось,вообщем весело,тяжеловато самой,муж загружен работой,когда кто-то в дом приходит радуюсь как дитя,так всё непривычно!
    мне подружки говорили,чтоб наслаждалась беременностью,только теперь понимаю полный смысл этих слов,так резко всё изменилось,себе уже не принадлежишь!вот такое оно мамино чудо)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик всем!!!

С этим детским утренником ничего не успеваю.
    Пришло уведомление от моего подаркодарителя. Случайно нашла за почтовым ящиком, еще 22 числа заткнули. От уже почта!!!

Придется только в понедельник получить.

Своему подаркополучателю постараюсь лично передать, не доверяю почте.

Кто заказал вещички или будет заказывать - читайте новости в темке моей.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки приветики!

Еlena S
    фотки прелестные!!!!!

А мы всё едим и едим,спать сами не хотим,как бабушки приезжают,то спим, а так всё у мамы на руках,ночью сплю только,когда кормлю,иначе б без сна пришлось,вообщем весело,тяжеловато самой,муж загружен работой,когда кто-то в дом приходит радуюсь как дитя,так всё непривычно!
    мне подружки говорили,чтоб наслаждалась беременностью,только теперь понимаю полный смысл этих слов,так резко всё изменилось,себе уже не принадлежишь!вот такое оно мамино чудо)))
    ПРИВЕТ))))))))))))))0 спасибо за чихи))
    Да елочку нарядила, довольная аки слон)))
    терпи казак)))) манюня на ручках самое прекрасное)))) Как говрят ..люди, как только появляются дети, родители плохо спят, и не важно маленький ребеночек или нет)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик всем!!!

С этим детским утренником ничего не успеваю.
    Пришло уведомление от моего подаркодарителя. Случайно нашла за почтовым ящиком, еще 22 числа заткнули. От уже почта!!!

Придется только в понедельник получить.

Своему подаркополучателю постараюсь лично передать, не доверяю почте.

Кто заказал вещички или будет заказывать - читайте новости в темке моей.
    Привет! Хоть на утренник ты идешь! Встретимся там!

Дописів
    748

Типово

пасибки,я тож себе говорю,потерпь не всегда ж манюхой будет,потом уже будет проще и интересней,ПРЫВЫКАЮ потихеську))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пасибки,я тож себе говорю,потерпь не всегда ж манюхой будет,потом уже будет проще и интересней,ПРЫВЫКАЮ потихеську))))
    привыкнешь)))) дети-цветы жизни)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет! Хоть на утренник ты идешь! Встретимся там!
    А ты завтра будешь? В спиках вроде значишься.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А ты завтра будешь? В спиках вроде значишься.
    Буду!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утречко! АПЧХИ !ПЧХИ!ЧХИ на тебя!
    Спасибо, любимая. Поймала, заражаюсь. Уж очень на это надеюсь.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Наконец то мы спали аж до 9,30...муж жаль пошел на работу, а то на него были такие грандиозные планы по уборке квартиры.... у нас уже режим, токо зазвонил будильник и муж пошел на кухню готовить завтрак, как проснулся пузодитель, чует что будут кормить, а мамка то не встает, давайка я ей потошню, думает пуз за что получил порцию минералки! пока одумался я уже задрыхла! И казалось бы что там можно соображать в такие то годы

evseeva_a, огромный АПЧХИ на тебя! Пора тебя кормить заразными пряниками
    Спасибо!
    Я только За за пряниками к тебе ехать.
    Маякуй, но уже после нового года, ок?

простите, что нечастые гости, даже в 0-1 темку редко залазим,зато к Танюше на фотосессию попали!
    а еще про Татьяну сняли ТВ сюжет, смотрите на 9-ом канале в ЭТО воскресенье, 19-30!!!

Супер! Манюнька просто прелесть!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик Всем!! На ХОМКУ и ЕВСЕЕВУ АПЧИХ БОЛЬШОЙ!!!
    ПОЙМАЛАААААААААААА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки приветики!

Еlena S
    фотки прелестные!!!!!

ойнэкажыкума знакомая ситуация)))) за два месяца только один разочек уснула вместе с сыном днем... а так только ночью, держусь видимо еще на каком-то давнем резерве (скорее пионерском задоре в ж...)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Легко....моя девочка на воротах)) ну не подымиться у мальчуганов нога на нее
    ДОГОВОРИлИСЬ!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Леночка, такой классный Гошик!!! Просто супер, особенно где с шарфиком и с носочками.. где улыбается...Да, Танюша правда большая умница, ты попробуй такого мелкого карапуза поймай в кадр...
    спсиб, мне очень приятно, с удовольствием дождусь всех ваших фоток с той же ТЕМОЙ Таня всех поймает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Там ничего страшного. Не противно севсем. Выпить надо не залпом, а в течение 5 минут, чтоб печень успела адаптироваться к такому количеству глюкозы. Правда мне акушерка сказала по секрету , что анализ этот лучше сдавать на сроке 24-28 недель, если нет каких-то особых показаний (типа диабета).

Спасибо за информацию,будем пить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем пузикам\безпузикам доброго вечера!

Дарлинг, какие классные хвастушки у тебя! Рукодельница. Красиво как. Главное - с любовью!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ...но это так здорово носить на руках свое родное чудо!!! а рядышком двое старших прыгают скачут и просят подержать маленький комочек пахнущий молочком!! а произошло все очень быстро...
    Третии роды прошли вернее пролетели за 3часа а радости и эмоций ещё больше чем от предыдущих, чего я совсем неожидала.
    Irysichka, такой классный отчетик, столько положительных эмоций! Счастья вам и здоровья семейного! Ты для меня герой. Мамочка троих деток... Класс!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...
    Я вчера одела свое новое Б платье и пошла на корпоратив в кафе на дистотеку, так хотелось танцевать, так что танцевала, правда некоторые посетители смотрели на это чудо вытаращив глаза (в платье видно уже)...а потом когда устала - пошла присела и ела...елку, капец какой-то, отрывала иголки и жевала прям
    фиг на них - непонимающих, это же так здорово
    я вот тоже вчера наплясалась - такой заряд энергии и хороших впечатлений

Elena_S! ть-ть-ть на вас, такие хорошенькие. И Таня такая молодец, выловила модель в лучших ракурсах!
    Спасибо за поздравления! Взаимно!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ...Буду сдавать какой-то анализ на толерантность глюкозы в крови.Нужно будет выбить глюкозу(50г+200 гр воды),ходить час,а потом опять кровь из пальцаНе знаю,как я смогу это выпить......А еще,когда шла домой с работы,то шлепнулась...ну Слава Богу,только ладошкой и одной коленкой ударилась.
    Морква, я так не мучалась. Мне моя Г. сказала, что у меня с глюкозой все ок - это по простому анализу из пальца на сахар - его же вначале все сдают. И сказала в полном объеме тест не проходить. Поэтому мне не пришлось сдавать кровь - пить - ждать - сдавать опять. Я просто пришла, уже бахнув глюкозки, через час. и один раз взяли, что хотели... Всё ок. Есть нюанс, что этот тест надо проходить с 24 до 29 недели, т.к. позже он будет даст недостоверные результаты.
    Востаннє редагував diveroni: 26.12.2009 о 20:00

Дописів
    3 128

Типово

А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды. Договорились в 9-ке с одной по знакомству. Приходили 2 недели назад, посмотрела обмнку сказала прийти сегодня на осмотр. Пришли. Опять смотрит обменку, говорит, у тебя сужение таза 1-ой степени, о чем я знаю. Врач в ЖК сказала, что если ребенок некрупный, а он и так некрупный и она и УЗИ подтвердило, то все ОК. Врач же из 9-ки по 1 параметру УЗИ в 36 недель БПР- 88 мм, сообщает, что это уже 2900. И говорит, у тебя инфантилизм, так что роды будут тяжелыми. Я ее спрашиваю, какой инфантилизм: половой или головы. На что она отвечает: ВЕЗДЕ. И она настоятельно рекомендует ложиться в патологию беременных в 9-ку и ждать родов. Я в шоке. Мы будем смотреть 2 раза в день, назначим лекарства какие-то. У меня Б практически идеальная, все анализы в норме. Не понимаю, зачем меня туда класть... Подстраховаться хочет. Не пойду я больше туда. Так что я опять выбираю роддом . Зачем так говорить: Роды будут трудные, не глядя меня ни разу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я хочу пожаловаться, как мне не везет с выбором врача на роды...
    Ну блин, умеют же "ПОДБОДРИТЬ"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, а кто знает, в каких роддомах остались нормальные родильные кресла, а не простые кровати в родзалах?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, в каких роддомах остались нормальные родильные кресла, а не простые кровати в родзалах?
    В первом роддоме в каждом родзале есть кресло и стульчик, а в семейном - еще и кровать.

Сторінка 192 з 319 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті