| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, сколько стоимость родов на Космичке, хотябы ориентировочно. Готовлюсь морально ну и о материальном задумываюсь, понятно. Поступает очень разноплановая информация, хочу из первых рук.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пузяшки, мои милые, ПРИВЕТ ВСЕМ!!
простите, что нечастые гости, даже в 0-1 темку редко залазим,зато к Танюше на фотосессию попали!
а еще про Татьяну сняли ТВ сюжет, смотрите на 9-ом канале в ЭТО воскресенье, 19-30!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ счастья!!!
Лена, вы такие классные!!! супер!!! Таня как всегда на высоте, но тут же еще многое зависит и от модели!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ааааааааааааа мы елочку купили..выше меня ростом, искуственная)) наряжу..выложу фоты
dream1 вот тока пусть твои слюни не будут заразными..приеду еще![]()
Приветик Всем!! На ХОМКУ и ЕВСЕЕВУ АПЧИХ БОЛЬШОЙ!!!![]()
Всем приветик! Как настроение?
Irysichka, kolesya-Девочки,спасибо за отчетики!!!
С недельками тебя!
А мы вчера купили елку,и уже нарядили,так красиво
А еще я пятницу в ЖК ходила,все у нас хорошо.Приходить теперь только в середине января.Буду сдавать какой-то анализ на толерантность глюкозы в крови.Нужно будет выбить глюкозу(50г+200 гр воды),ходить час,а потом опять кровь из пальцаНе знаю,как я смогу это выпить
......А еще,когда шла домой с работы,то шлепнулась
...ну Слава Богу,только ладошкой и одной коленкой ударилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks