| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего нельзя имбирный чай?? Я его оч люблю и недавно смотрела диск одного врача-акушера, где он через каждые 2 минуты говорил про пользу имбиря
[QUOTE=ksjushhhha;6225418]
И еще я сегодня ездила на УЗИ . Немного растроеная и очень злая.
QUOTE]
хм, а я на первом скрининге попала к Сединой - фото сделала, причем очень хорошее. И достаточно была информативнойПро пол, конечно, на 13-й неделе ничего не сказала. Кто их поймет - врачей этих
![]()
Да , это точно, после узи так спокойно на душе становиться , когда знаешь что с твоей крохой все в порядке - и сердечко бьется, и ручки ножки все на месте![]()
Я же еще чего на узи пошла , потому что 18я неделя пошла , а живота у меня и впомине нет , он появляется только под вечер , когда наемся .Я переживать начала , накрутила себя , еще и мама сказала , что на таком сроке уже животик должен быть. А когда записывалась на узи , так масик мой еще не шевелюшкался.
Зато сейчас мне так спокойно , когда его увидела!![]()
Ну вот, Ласковая появиласьЯ тебя внизу вижу
А то я уже волноваться стала - где же ты пропала!?
Ой дорогулька ты меня увидела..!!!!!
Привет ВСЕМ!!!!ЛЕсюню с малявочкой.И вообщем всех мамочек с пополнением.Как девочки советовали я сдала тройной тест,все ок.Но в течении 2 дней я оччень перенервничала,пошла на плановый к гинекологу она меня озадачила,и я побежала на узи.
У меня девочка,у меня все ок.Муж очень хотел мальчика,девочка у него есть.А я рада очень,что девочка!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay с дочечкой тебя !!! Девочки это прелесть, сама хожу в эйфории , что у меня доча, поедая глазами Барби, розовых лошадок и зайчиков....
ElenaS и Танюша классный репортаж получился, девочки такие симпотяжки, что Лена, что Таня, про Гошика вообще молчу....супермодель...Лен, а розовый свитер доче вязала...??))))))
Востаннє редагував Милла: 28.12.2009 о 20:30 Причина: .
Милла, ты кальцемин пьёшь? Есть результаты?
У меня неделю назад на руках появились какие-то красные пятна, и стала очень сухая кожа рук, и как назло все это появилось с началом употребления мной Кальцемина и с приобретением нового средства для мытья посуды(с бальзамчиком для рук) . Вобщем не понимая от чего эта аллергия я отменила все- и гель и таблетки...ттт...все прошло, но боюсь начинать пить опять, мало ли, хотя вероятнее всего это гель..а так больше помогают упражнен. ну эта-бабочка..
![]()
Всем приветики!Мы наконец-то сбежали с больнички!ВСЕХ мамочек поздравляю! с детками!!!!!Как мы в больнице умаялись,девчата одевайте повязки ну её эту заразу,я теперь в магазин и т.д.только в повязке![]()
не, я всё понимаю, но 21 грн - это перебор уже
А у меня боль переместилась - меньше в ноги, больше в мышцы паха, упражнения перестали помогать, я ещё и нарушение кровообращения нормального подозреваю, с завтра цикло3форт начну пить, тоже решила пока кальцемин не пить.
Девочки спасибки за поздравлялочки!!!!
у кого недельки,с недельками!!!!
Скоро Новый Год!!!!!!А елки нет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброго вечера и большое спасибо всем за поздравления!
Попробую написать отчет о родах. Рожала я в 56 МСЧ у Полешко С.Ю.
Значит дело было так. 21 декабря вечером часов в 11 начал потихоньку прихватывать низ живота, до часу ночи я все думала, что может это еще не оно и пыталась заснуть. Но не выдержала и позвонила врачу. Он сказал немедленно ехать в роддом. Минут за 15 мы с мужем собрались, хорошо, что сумки уже были наготове, и поехали. В 2 часа ночи приехали в роддом, меня посмотрел дежурный врач, открытие было только 2 пальца и меня отправили в родзал. Там я всю ночь пыталась поспать, хорошо, что схватки были еще слабенькие. Утром приехал врач, осмотрел меня и сделал прокол, чтоб отошли воды. Кстати ,это вообще не ощущается. Воды у меня оказались зелеными, что не очень хорошо для ребенка. Потом я попросила сделать мне клизму, после чего у меня уже начались конкретные схватки. Было очень больно, лежать и сидеть я не могла, сначала ходила по родзалу, а потом на каждой схватке пыталась висеть на шведской лестнице. В общем часа 3 я терпела все эти схватки, пыталась правильно дышать, а часов в 11 меня осмотрел врач, сказал, что открытие еще не полное, но сказали, что будем уже рожать. Сначала я тужилась на обычной кровати, потом сказали попробовать на стульчике, там тоже ничего не получалось. В конце концов меня отправили на специальную кровать (кажется Рахманова она называется) и вот на ней я родила своего Алешеньку. Когда он родился, то не закричал, мне его показали на секундочку и унесли, а принесли уже чистеньким. Оказалось, что он сильно наглотался зеленых вод. Ну а потом мы лежали 2 часа в родзале и 4 часа в палате.
Вот так вкратце все и произошло.
Если у кого-то есть вопросы по поводу 56МСЧ, то спрашивайте. А в общем если писать отзыв о этом роддоме, то мне все очень понравилось. Персонал весь очень приятный
vredina спасибо за отчетик)) растите здоровенькими, и побольше молочка вкусненького
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks