Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 323 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А мне у них ещё Малинка очень нравится(творожный и желейный слои),он правда только средний бывает и при этом достаточно тяжолый(по сравнению с бисквитными)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну зачем же откладывать?))))
    кстати, в Болгарии сейчас есть торты и до 1 кг весом, около 30 гривен получается на 6 приличных кусков))) мы так на офис покупаем!!!

самый любимый Персик , а еще Кармен
    Nefertiti
    ДА!! ТОРТ ПЕРСИК - ЭТО ЧУДО! ))))) Такой нежный, такой обалденный ))) Да брось ты!! Ты же только кусочек попробуешь ))) Зато не пожалеешь ))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я-то и раньше не равнодущна была, а щас вобще как взбесилась, но держу себя в рамках пока!Хорошо,что я не умею печь торты, а то было бы горе фигуре
    Горе фигуре можно устроить не только когда умеешь печь))))я вот тоже не умею, зато знаю где пинчер такой, что за него родину продать можна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я-то и раньше не равнодущна была, а щас вобще как взбесилась, но держу себя в рамках пока!Хорошо,что я не умею печь торты, а то было бы горе фигуре
    Я тоже с тестом не очень, но эту неделю не пошла на работу,хотя хотела ещё немного поработать(надоедают всё распросами ) и от скуки не знаю чем заняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Nefertiti
    ДА!! ТОРТ ПЕРСИК - ЭТО ЧУДО! ))))) Такой нежный, такой обалденный ))) Да брось ты!! Ты же только кусочек попробуешь ))) Зато не пожалеешь ))
    Угу.тем более на месте в их кафе его можна с чайком отведать(один кусочек),А ДОМОЙ ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ КУПИШЬ ТО ОДНИМ НЕ ОБОЙДЁТСЯ

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Угу.тем более на месте в их кафе его можна с чайком отведать(один кусочек),А ДОМОЙ ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ КУПИШЬ ТО ОДНИМ НЕ ОБОЙДЁТСЯ
    причем денег надо взять четко на чашку чая и кусочек торта, а то глаза кааак разбегутся от разнообразия вкусностей....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, а мне чего то показалось, что ты тоже у Томилиной, сорри
    Ничё , когда в отпуске Коваленко(второй этаж и направо там один кабинет-номер не помню ) была я к Носенко ходила.А Томилина в каком кабинете?

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti
    Горе фигуре можно устроить не только когда умеешь печь))))я вот тоже не умею, зато знаю где пинчер такой, что за него родину продать можна
    Жестокие вы все-таки,теперь торты мне сниться будут
    Я тоже с тестом не очень, но эту неделю не пошла на работу,хотя хотела ещё немного поработать(надоедают всё распросами ) и от скуки не знаю чем заняться
    Поработать?? Ты же уже "на подходе" к роддому,хочешь прям с работы уезжать туда?
    Кстати, а кто дальше списочек вести будет, а то ведь скоро ты не сможешь этого делать?

Дописів
    5 268

Типово

причем денег надо взять четко на чашку чая и кусочек торта
    Эт точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

причем денег надо взять четко на чашку чая и кусочек торта, а то глаза кааак разбегутся от разнообразия вкусностей....
    и на проезд в потайном кармашке оставить--чем дальше,тем лучше
    Востаннє редагував january: 17.08.2009 о 17:58

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ничё , когда в отпуске Коваленко(второй этаж и направо там один кабинет-номер не помню ) была я к Носенко ходила.А Томилина в каком кабинете?
    Она на 3м этаже)там кстати уютнее, чем на 2м, и очереди однозначно меньше (ттт, чтоб не сглазить, а то как прийду завтра...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мне ж к пятнице надо хоть кило скинуть, а я после таких ваших разговоров уже готова в "Болгарию" бежать
    а чё??? один тортик = одна калория

а если тортик на обед или второй завтрак, а ужин заменить арбузиком или салатом, то будет и минус кило к выходным, не сомневайтесь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Жестокие вы все-таки,теперь торты мне сниться будут

Поработать?? Ты же уже "на подходе" к роддому,хочешь прям с работы уезжать туда?
    Кстати, а кто дальше списочек вести будет, а то ведь скоро ты не сможешь этого делать?
    Только дома у меня крышу сносит--я привыкла 6 дней работать, 3 раза в неделю на тренировки ходить ,а сейчас... Да и чувствовала себя нормально, вот и работала 37 недель,а в последнее время утомили распросами(у меня ещё и пуз большой).Я уже говорила,что повешу табличку : " НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ,ТАКОЙ НЕ ОСТАНУСЬ,КАК РОЖУ УЗНАЕТЕ "
    А по-поводу списочка-- кто-то из новеньких возьмёт эстафету(как я когда-то, по своей инициативе-- надоело каждый раз искать его подолгу , мда... в то время я пятдесят какая-то была)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Напомнила мне про списочек, я уже оказываеться 12я,
    вроде недавно 43й была
    Та и я себя после первого десятка еще помню... Быстро время летит

К слову о еде: я отето щас дома как сижу( точнее на даче, но заняться тоже нечем) так только то и дело что готовлю... мужа балую Да и просто хочется Вот сегодня борща наварила, перца нафаршировала, как будто полк солдат накормить собираюсь... через день блинчики, сырники оладушки...
    А втихаря теплю надежду, что это мой последний кулинарный шедевр на этой неделе
    ПС: с весом т-т-т все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Она на 3м этаже)там кстати уютнее, чем на 2м, и очереди однозначно меньше (ттт, чтоб не сглазить, а то как прийду завтра...))))
    Я на 3-м один раз была у врача по невынашиванию,но фамилию не помню(моя врач когда на учёт стала направила,сказала что все там бывают обязательно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это по какому новому законодательству? Насколько знаю по законодательству - гражданский брак давно приравнен по правам и обязанностям родителей (да и вобще) к официальному. Единственное различие в праве наследования. Просто вам нужно будет после рождения ребенка, когда будете его регестрировать в загсе, чтобы отец ребенка поехал с вами и написал заявление, что признает ребенка своим.
    верно! только дело не в признании гражданского брака по правам и обязанностям, а в том, что родители, не состоящие в браке одновременно-обоюдно подают заявление о регистрации ребенка, т.е. для супругов идет т.н. "презумпция отцовства" = то есть автоматически пишется отцом ребенка, рожденного в браке супруг матери ребенка, если же мама пишет заявление о регистрации ребенка только от себя, данные отца (Имя и отчество) пишутся по ее указанию, а фамилия указывается материнская.

отступлю от темы, но совершенно верно сказано о различиях в праве наследования, для гражд. брака, если будет признано судом, что М и Ж проживали семьей, без заключения брака (т.е. фактические брачные отношения), то очередь наследования всего лишь 4-я (если не изменяет мне память), а для супругов (офиц.) - первая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Я таки договорилась с врачем из 56 СМЧ сегодня о родах!! фух....но пощупав мой живот он обьявил, что мой кабася на выход ну совершенно еще не собирается и гулять мне еще недели 2-3 как пить дать...
    Смотреть раньше 40-й недели меня никто не будет дабы не вызвать преждевременных родов...если только манюня сам не попросится на свет божий до 1-го сентября!!!
    От так от!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    От так от!!!
    ну готовьтесь к счастливому финалу!

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, добрый денек!!!!!!!!!!!!

Ну, вы и катаете, читать все не планирую, а приходится, не отрваться
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утра и удачного денёчка!
    Оля, как Надюша? Даёт спать?
    Leka_web, где рожать планируешь? Если на Космичке, может встретимся
    Девочки, скажите, только меня малыш бьёт по почкам или это нормально? А то я вчера чуть не сдохла от боли Даже мужа позвать не смогла, от боли ни закричать, ни даже застонать не получилось
    я по ночам вообще не сплю, такие дикие танцы устраивает, встаю и иду коляску выбирать , так и не выбрали

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    Сегодня были с мужем на УЗИ у Лайло. Сказал, что у нас всё хорошо, угрозы нет, паталогий нет, срок ставит 20 недель. И сказал, что у нас будет девочка. Я так рада, потому что очень сильно хотела девочку. Теперь вот проблема с именем, для мальчика уже было готово давно, а вот для девочки всё никак не могли прийти к общему мнению. Я когда вышла с УЗИ у меня слёзы на глазах были от радости, как это всё таки прекрасно.
    Поздравляю с бантиками и косичками!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я своей доце имя придумала ещё в школе, когда училась ...
    у нас тоже имена были готовы до того, как

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Пузики, всем привет!
    Чё-то я совсем линтяйкой стала. Даже на улицу не выхожу. Всю сплю и сплю...
    Правда вчера наконец-то дособирала пакеты в роддом. Осталось покидать, чем ещё пользуюсь.

Я все три УЗИ делала у Лайло на Космичке. Кто стоит на учёте в ЖК №4, то им только 2-ое УЗИ с направлением и талончиком бесплатно. Остальные по 50 р.
    Точно, Космичка считается по месту жит-ва для девочек, кто на учете в ЖК 4. Но так всё таки разные больницы - первое и третье УЗИ платное, а на второе врач выдает направление.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Подскажите, интересно мнение со стороны:
    Хотим с мужем сыночка назвать либо Ренат либо Ринат. Муж Дмитрий, как лучше звучит?
    Ренат Дмитриевич - бомба!!!!!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девочки, я тут по списочку прошлась:

...и чего-то меня аж в жар бросило и животик затонусило... уже-ж совсем скоро!!!
    не надо в жар, нужно танцевать от радости - скоро увидите свою крошку!!!!!!!!!

Всем приветики!по поводу ЕР и КС, я была вчера в 56 СМЧ, пыталась договориться с заведующей о рода, так меня она прямо спросила, вы что хотите ЕР или КС?я спросила, а что я могу сама это решать...так она сказала, что - да, я могу высказать свои предпочтения!!!!
    а кто там сейчас заведеющая, и какое впечатление произвела на вас? Вы жэе у Полешко рожать собираетесь?

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я делаю зубы только в областной стоматологии на Карла Либкнехта, мне там очень нравится и не дорого, а для тех кто на Тополе живёт так там цены в половину дешевле. Там есть два хороших врача Ясницкая и Митрофанова. Могу дать телефон, если нужно.
    Я тоже живу на Тополе, у Митрофановой цены на фотополимеры значительно дороже, чем в обычных стоматкабинетах

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А вы с ней решили договариваться? Ато я тоже в среду у нее была
    и вы напишите пож. свои впечатления

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом . В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка
    папа то какой счастливый - столько красоты кругом!!!!!!!!!!! Ювелир

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть деревянную кроватку - может, кто-то знает, где самые низкие цены, чтобы по всему городу не кататься... Заранее спасибо!
    мы решили брать в ДК Машиностоителей на Рабочей, там дешевле, чем на Троицком. Обычная кроватка из необр. дерева (экологичекая) - 250 грн.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие! У меня свекровь, когда с роддома приехали что то попыталась посоветовать - я прямо сказала - Это мой ребенок и я сама знаю как ему лучше. Всё. Мой папа проржал - говорит- ты уже и тут всех построила. )))
    Кстати, я так и не поняла, почему многие свекрови или мамы считают, что их помощь после родов так необходима. Если я могу передвигаться и у меня один ребенок - так чем же мне помогать то? Грудью кормить? Или кефир я себе не налью в чашку сама? Только приходиться ей давать ребенка - "поиграться". Уверенна для ребенка эти "игры" никакого жизненно важного значения не несут.
    осталась в своем репертуаре, как горбатого могила, так и на тебя рождение Мирона не повлияло

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Моя любимая SKY сегодня родила мне СЫНА!!!\

в 6-30, МИШКА весит 4350 гр при росте 59см
    БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
    8 августа я родила своего любимого сыночка!!!
    Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
    Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! 14 августа в 10.15 у нас родилась доця! 3200 52см 8 по шкале апгар. Мы уже дома, счастливы, адаптируемся. Отчетик позже, когда приду в себя.
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.
    ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЯВЛЕНИЕМ СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА МАСИКАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не всегда мудрые...
    Но всё зависит от мужа
    Если муж становится на сторону жены, то маме ничего не остается, как смириться.
    Моя свекровь женщина простая. Может ляпнуть такоооое Но я тоже не лыком шита, поэтому отбросила манеры Наташи Ростовой, и веду себя со свекровью так же, как и она себя со мной.
    Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре). Я ей на это тут же ответила: "Так и Вы отнюдь не красавица" Свекровь пыталась защитится и сказать, что она сейчас уже старая, а вот в молодости... Я тут же развеяла все ее сомнения и сказала, что видела ее фотки, так вот и в молодости она тоже была не красавица... Естественно, парировать она не смогла.
    А первый год я намучилась, потому что не фильтровала всё, что она говорит, расстраивалась. Но мы тогда жили со свекрами. А потом с боооольшим скандалом (чуть до драки не дошло) сбежали на квартиру. Сейчас у нас отношения отличные.
    обхохоталась, а сама, когда свекровью будешь, тоже небойсь не подарочек станешь

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну, в общем...вот и мы

Автор фото- kotik (www.aleksandrova.dp.ua)
    Наде на фото 2 дня
    глаз не оторвать, такая сладкая...............

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!
    Ждем с манюней!!!!!!!!!!!! и куулачки держим

Доброе утро всем!

Удачи вам и легких родов!!

А я уже в ЖК с утра сгоняла. В первый раз за всю беременность получала нагоняй, врач говорит,что у меня патологическая прибавка в весе - за полтора месяца 4 кг (ненуашо, последнее время на жор по вечерам пробивает ) + отеки (с утра действительно ноги немного отекшие, но совсем чуточку, я даже дискомфорта не ощущаю) + давление чуть повышено (тоже понятно, вчера с мужем до 2х ночи фильм смотрели, потом засыпала час и в итоге встала в 6 утра,чтоб в ЖК пойти - обычно после таких ночек у меня бывает немного завышеное давление). Вобщем начала причитать, что у меня типа поздний токс начался(при том,что анализы отличные!) и что ребенку там из-за этого кислорода мало и от того у меня он там маленький сильно (учитывая, что в пятницу на УЗИ мне сказали, что ребенок по развитию и размерам идеально соответствует сроку!!!). Вобщем прописала мне Хофитол и сказала делать разгрузочные дни, чтоб вес снизился и в пятницу прийти к ней снова взвешиваться Все настроение попортила
    не рви сердце. У меня отеки с 4 месяцев, и ничего, моча в норма (тьфу-тьфу). Хофитол лично мне до одного места, выкинутые деньги ( он же в три раза дешевле - Экстракт Артишока). Мне помогает мочегонный чай без фанатизма, и завариваю семена укропа.

4кг Хорошо вам!!
    А я уже 13 а по весам в ЖК 14
    И самое интересное, что все это в бедрах и ногах (не ну живот само-собой растет,но он у меня не огромный), меня как видит кто-то, кто давно не видел, все сразу замеяают мои "ножки", так обидно
    За все время набрала 8 кг, считаю - не много - ПОКА
    мы с вами с одного теста, всё списываю на проходящие после родов отеки и не заморачиваюсь.

Девочки, а кто знает, с какого срока после родов можно начинать прес качать и упражнения там всякие делать, чтоб в форму прийти побыстрее?
    А то дряблый живот - это мой страшный сон, у меня всегда живот был подтянутым (как-то сам по себе, пресс не качала) и очень не хочеться, чтоб он висел!
    через 2 месяца - не раньше

А вот у меня подруга до 7-ми месяцев не набрала ни грамма.. А за два последних 35 кг. !!!!! вот... Она просто не выходила из кондитерского магазина "Болгария" и теперь когда слышит, что кто-то набрал "много" за беременность веселит набравшую своей историей )))

Кстати, родила прекрасного мальчика и вес вернулся в норму )))))
    моя подруга также, за 7 месяцев похудела на 4 кг (правда, она высокая 1.90 и крупная), а за последние 2 месяца набрала 35 кг. После родов 10 скинула., а 20 прилипли намертво, Денику сейча уже 5 лет.
    Правда, она не заморачивается и ни в чем себе , любимой, не отказывает.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет! Я таки договорилась с врачем из 56 СМЧ сегодня о родах!! фух....но пощупав мой живот он обьявил, что мой кабася на выход ну совершенно еще не собирается и гулять мне еще недели 2-3 как пить дать...
    Смотреть раньше 40-й недели меня никто не будет дабы не вызвать преждевременных родов...если только манюня сам не попросится на свет божий до 1-го сентября!!!
    От так от!!!
    Супер! Ну теперь ждите и морально готовьтесь!

Дописів
    5 268

Типово

От так от!!!
    Ой, а можно подробности в ЛС? Стоимость и как вобще вам врач,как прошло?

Сторінка 82 з 323 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті