Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 323 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А вы с ней решили договариваться? Ато я тоже в среду у нее была

нет, она в отпуск идет, так что я пойду в понед с др врачем договариваться, но тоже из 56!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

january, привет! у тебя дитенок активно щас шевелится? а то у меня какое-то вот пару дней уже затишье..может на выход собирает вещички...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    нет, она в отпуск идет, так что я пойду в понед с др врачем договариваться, но тоже из 56!!!
    А я еще вроде могу успеть. Мне она сказала если до четверга схватки не начнутся позвонить. Но я уж очень надеюсь все-таки до четверга

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хаусоманки , нашел муж на Ютюбе промо-ролик 6-го сезона Хауса: http://www.youtube.com/watch?v=HaSn-lCAikw

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Насколько мне известно,правильно,вернее грамотно Ренат. И это вроде татарское имя. У меня братья татары, один из них хотел сына так назвать
    верно, имя татарское, точнее тюркской группы, сочетание с отчеством вроде ничего, но Вы учитывайте, что надо давать имя с учетом нашего украинского гражданства,
    в свидетельстве о рождении и других документах у ребенка будет имя на украинском языке, допустим Ренат будет неизменным, но отчество на украинском звучит иначе, отсюда следует обращать внимание и на созвучность и на звучание, и потом сейчас в нац. паспортах пишут и русский вариант ФИО, но в загран документы вносят транслитерацию и менно с госуд. языка.
    я так мечтала назвать дочку Вера, но вариант "Віра", меня убивает)))))))))))))))))))))конечно я могу настоять в ЗАГСе, чтобы написали Вєра, т.к. имя русское, но потом задолбаешься каждому клерку объяснять как правильно написать.

и еще по поводу Рената, уверена, что при крещение Вам нужно будет выбрать имя для крещения, которое есть в святцах, что не есть плохо, так даже церковь считает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой ,девочки, прогулялась вечерком... Так хорошо, прелесть!!!! Теперь спать буду крепко!
    Люблю вечером гулять. Кругом мамочки с детками,так прикольно за ними наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я позавчера была в этом магазине. Бюстики есть немецкие (Anita) и польские. На Anita цена примерно 300 грн (и дороже), на польские - до 200 грн. Размеры вроде есть. Но сегодня была в Mio Bambino увидела там аниту по 200 - 230 грн, порадовалась, что не купила за 300. Завтра пойду покупать
    ничем не хуже польских и немецких мне показались украинские фирмы Илифия и Мамин дом

я приобрела парочку, 130 и 138 грн соотв-но,
    одну из моделек в инете нашла, и вид, и качество вполне соответствуют даже самым строгим запросам!
    http://mamindom.in.ua/bigimage.html?pid=2468

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ничем не хуже польских и немецких мне показались украинские фирмы Илифия и Мамин дом

я приобрела парочку, 130 и 138 грн соотв-но,
    одну из моделек в инете нашла, и вид, и качество вполне соответствуют даже самым строгим запросам!
    http://mamindom.in.ua/bigimage.html?pid=2468
    Прикольное белье. А Где покупали? Где цены можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Прикольное белье. А Где покупали? Где цены можно посмотреть?
    покупала в ЦУМе, в отделе той же серии магазинов, как в Скорпионе, На Кирова или новый на КМхГоголя,1
    на сайте, увы цен нет, но в магазине на отечественные модели цены от 100 до 200 грн, не более, я до этого предпочла купить для кормящих две модели от Милавицы http://milavitsa.com/catalog/mother/, но наши мне теперь больше понравились, внутри хлопок, кружево есть полиамид, а есть и смесовое (хлопок+эластан)
    Востаннє редагував Elena_S: 14.08.2009 о 21:14 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я делаю зубы только в областной стоматологии на Карла Либкнехта, мне там очень нравится и не дорого, а для тех кто на Тополе живёт так там цены в половину дешевле. Там есть два хороших врача Ясницкая и Митрофанова. Могу дать телефон, если нужно.
    а можно и мне в личку телефон и по ценам сооретировать.
    а то моя пушинка начала активно тырить мои зубы...резко 2 пломбы на днях выпали и десна начали кровоточить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    покупала в ЦУМе, в отделе той же серии магазинов, как в Скорпионе, На Кирова или новый на КМхГоголя,1
    на сайте, увы цен нет, но в магазине на отечественные модели цены от 100 до 200 грн, не более, я до этого предпочла купить для кормящих две модели от Милавицы, но наши мне теперь больше понравились, внутри хлопок, кружево есть полиамид, а есть и смесовое (хлопок+эластан)
    Спасибо! Надо записать на заметку. Мне еще рановато, но скоро понадобяться.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хаусоманки , нашел муж на Ютюбе промо-ролик 6-го сезона Хауса: http://www.youtube.com/watch?v=HaSn-lCAikw
    Класс!! Мы уже давно все серии скачали,посмотрели и теперь с нетерпением ждем 6 сезон!! Тащимся от Хауса...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,как меня только что муж разозлил,капец полный. Он наслушался советов по уходу за ребенком у своей мамочки,и теперь начинает мне доказывать првоту и полезность ее советов.Например на коляску обязательно нужно наципить фату,чтоб ребенка не сглазили,что так делают все и это праельно.На мой вопрос,а если нет фаты,сейчас не все в фате замуж выходят,а многие вобще в гражданском браке живут,так что им тогда делать?Ответить так и не смог.Потом задел вопрос про пеленание.Говорит,зря мы столько вещей купили ре6енка нужно только пеленать и потуже,чоб ноги прямые были.Вообщем ребенок еще не родился,а советами меня завалили.А я не могу спокойно реагировать.Теперь вот опять с мужем не разговариваю. Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а можно и мне в личку телефон и по ценам сооретировать.
    а то моя пушинка начала активно тырить мои зубы...резко 2 пломбы на днях выпали и десна начали кровоточить
    кровоточивость десен? возможно нужно будет почистить зубной камень, нестрашная процедура, но полезная. спросите в аптеке ФИТОДЕНТ, нет ли у него противопоказний в период беременности/лактации и можете полоскать десны до визита к врачу, будет неплохо! я на себе проверила.
    хотя можно и шалфеем, и ромашкой и любой полезной травкой, но если дискомфорта особого нет или задержек с визитом - то уж лучше побыстрее к врачу

будьте здоровы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,как меня только что муж разозлил,капец полный. Он наслушался советов по уходу за ребенком у своей мамочки,и теперь начинает мне доказывать првоту и полезность ее советов.Например на коляску обязательно нужно наципить фату,чтоб ребенка не сглазили,что так делают все и это праельно.На мой вопрос,а если нет фаты,сейчас не все в фате замуж выходят,а многие вобще в гражданском браке живут,так что им тогда делать?Ответить так и не смог.Потом задел вопрос про пеленание.Говорит,зря мы столько вещей купили ре6енка нужно только пеленать и потуже,чоб ноги прямые были.Вообщем ребенок еще не родился,а советами меня завалили.А я не могу спокойно реагировать.Теперь вот опять с мужем не разговариваю. Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.
    Живете отдельно? Тогда постарайтесь расслабиться
    Главное не соглашайтесь на "помощь" в виде того, что его мама пожила с вами первое время ... ну типа надо же помочь, наставить на путь истинный

А без мамы с одним мужем справитесь, когда родится ребенок и выработаете свои собственные внутрисемейные правила воспитания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.
    а Вы не кипите, вот увидите, родится ребеночек, и папаня первый же растеряется " А ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ И КАК И КОГДА????", и тогда Вам все карты в руки))))))))

лучше молча кивайте и ждите момента сделать все по-своему)))

и потом от сглаза есть и другие "методы", невидимые другому лЮду: булавочки, святая вода, своевременное крещение и регулярное посещение церкви с ребенком, да и просто материнский инстинкт! проверено ведь веками
    не унывайте!!! подсуньте мужу книжку (есть в инете), а мне маманя привезла из России от братанов подарок: Саймон Бретт "Добрая книга для мамы и папы. Исповедь маленького негодника. Вся правда жизни Вашего ребенка от рождения до трех лет"

это "ужас"... дети они такие ... сволочи))))))))))))))))))))))))))

как же я люблю своего будущего малыша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отправляйте мужа срочно на "Папин класс"! Раньше такая лекция была бесплатная в Маленьком чуде, надеюсь, что и сейчас есть. Одно дело, когда мужчине говорит жена, а другое - когда врач и детский психолог - им они верят безоговорочно!
    Еще дайте ему современные журналы (тот же "Мой ребенок") почитать об уходе за новорожденным, опять вроде как независимое мнение... А заодно и свекрови несколько штук подкиньте

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Самое главное не нервничайте!! И думайте о том, что ссоры ссорами, а муж то один любимый,все равно в итоге помиритесь..а нервишки себе уже натрепите...а вам сейчас нельзя...так что не переживайте..конечно не спорю не приятно, когда кто-то лезет с "умными" советами, а особенно если это свекровь...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом . В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом . В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка
    зато няни-помощнички есть!!!
    уютного возвращения домой!

Сторінка 64 з 323 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті