| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хаусоманки, нашел муж на Ютюбе промо-ролик 6-го сезона Хауса: http://www.youtube.com/watch?v=HaSn-lCAikw
верно, имя татарское, точнее тюркской группы, сочетание с отчеством вроде ничего, но Вы учитывайте, что надо давать имя с учетом нашего украинского гражданства,
в свидетельстве о рождении и других документах у ребенка будет имя на украинском языке, допустим Ренат будет неизменным, но отчество на украинском звучит иначе, отсюда следует обращать внимание и на созвучность и на звучание, и потом сейчас в нац. паспортах пишут и русский вариант ФИО, но в загран документы вносят транслитерацию и менно с госуд. языка.
я так мечтала назвать дочку Вера, но вариант "Віра", меня убивает)))))))))))))))))))))конечно я могу настоять в ЗАГСе, чтобы написали Вєра, т.к. имя русское, но потом задолбаешься каждому клерку объяснять как правильно написать.
и еще по поводу Рената, уверена, что при крещение Вам нужно будет выбрать имя для крещения, которое есть в святцах, что не есть плохо, так даже церковь считает
Ой ,девочки, прогулялась вечерком... Так хорошо, прелесть!!!!Теперь спать буду крепко!
Люблю вечером гулять. Кругом мамочки с детками,так прикольно за ними наблюдать![]()
ничем не хуже польских и немецких мне показались украинские фирмы Илифия и Мамин дом
я приобрела парочку, 130 и 138 грн соотв-но,
одну из моделек в инете нашла, и вид, и качество вполне соответствуют даже самым строгим запросам!
http://mamindom.in.ua/bigimage.html?pid=2468
покупала в ЦУМе, в отделе той же серии магазинов, как в Скорпионе, На Кирова или новый на КМхГоголя,1
на сайте, увы цен нет, но в магазине на отечественные модели цены от 100 до 200 грн, не более, я до этого предпочла купить для кормящих две модели от Милавицы http://milavitsa.com/catalog/mother/, но наши мне теперь больше понравились, внутри хлопок, кружево есть полиамид, а есть и смесовое (хлопок+эластан)
Востаннє редагував Elena_S: 14.08.2009 о 21:14 Причина: ошибка
Девченки,как меня только что муж разозлил,капец полный. Он наслушался советов по уходу за ребенком у своей мамочки,и теперь начинает мне доказывать првоту и полезность ее советов.Например на коляску обязательно нужно наципить фату,чтоб ребенка не сглазили,что так делают все и это праельно.На мой вопрос,а если нет фаты,сейчас не все в фате замуж выходят,а многие вобще в гражданском браке живут,так что им тогда делать?Ответить так и не смог.Потом задел вопрос про пеленание.Говорит,зря мы столько вещей купили ре6енка нужно только пеленать и потуже,чоб ноги прямые были.Вообщем ребенок еще не родился,а советами меня завалили.А я не могу спокойно реагировать.Теперь вот опять с мужем не разговариваю. Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.
кровоточивость десен? возможно нужно будет почистить зубной камень, нестрашная процедура, но полезная. спросите в аптеке ФИТОДЕНТ, нет ли у него противопоказний в период беременности/лактации и можете полоскать десны до визита к врачу, будет неплохо! я на себе проверила.
хотя можно и шалфеем, и ромашкой и любой полезной травкой, но если дискомфорта особого нет или задержек с визитом - то уж лучше побыстрее к врачу
будьте здоровы!![]()
Живете отдельно? Тогда постарайтесь расслабиться
Главное не соглашайтесь на "помощь" в виде того, что его мама пожила с вами первое время ... ну типа надо же помочь, наставить на путь истинный
А без мамы с одним мужем справитесь, когда родится ребенок и выработаете свои собственные внутрисемейные правила воспитания.
а Вы не кипите, вот увидите, родится ребеночек, и папаня первый же растеряется " А ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ И КАК И КОГДА????", и тогда Вам все карты в руки))))))))
лучше молча кивайте и ждите момента сделать все по-своему)))
и потом от сглаза есть и другие "методы", невидимые другому лЮду: булавочки, святая вода, своевременное крещение и регулярное посещение церкви с ребенком, да и просто материнский инстинкт! проверено ведь веками
не унывайте!!! подсуньте мужу книжку (есть в инете), а мне маманя привезла из России от братанов подарок: Саймон Бретт "Добрая книга для мамы и папы. Исповедь маленького негодника. Вся правда жизни Вашего ребенка от рождения до трех лет"
это "ужас"... дети они такие ... сволочи))))))))))))))))))))))))))
как же я люблю своего будущего малыша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Отправляйте мужа срочно на "Папин класс"!Раньше такая лекция была бесплатная в Маленьком чуде, надеюсь, что и сейчас есть. Одно дело, когда мужчине говорит жена, а другое - когда врач и детский психолог - им они верят безоговорочно!
Еще дайте ему современные журналы (тот же "Мой ребенок") почитать об уходе за новорожденным, опять вроде как независимое мнение... А заодно и свекрови несколько штук подкиньте![]()
Самое главное не нервничайте!! И думайте о том, что ссоры ссорами, а муж то один любимый,все равно в итоге помиритесь..а нервишки себе уже натрепите...а вам сейчас нельзя...так что не переживайте..конечно не спорю не приятно, когда кто-то лезет с "умными" советами, а особенно если это свекровь...
Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом. В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks