| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я выбирала вот здесь: http://www.tvoybaby.org/names/list.html
Можно подобрать просто так, а можно по дате предполагаемого рождения. Я просто начала читать вслух мужские имена. На которых "зацепилось ухо", открывала, читала описание. Мне сразу же понравилось Илья, но мужу дала на выбор 5 имён. После прочтения он тоже предложил Илья, на том и решили
может кому и пригодится?
выбор имени по алфавиту или дате
http://teddyclub.com.ua/names/?day=12&month=10
сочетание имен, имен-отчеств
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
сегодня была с плановым визитом у своего участкового гинеколога, а она только из отпуска и такая общительная, как никогда, ну я и использовала этот момент, обсудив с ней все волнующие вопросы последних 2 мес беременности и родов. Получила очень хороший настрой! правда, очередь негодовала от моего получасового приема у врачано мне было все равно, обычно я за 5-10 минут и вылетала, а тут такое внимание
довольна.
а еще сегодня получаю кроватку из Киева, не удержалась, заказала заранее, чтобы потом без суеты, коляску уже после родов думаю купить или взять напрокат у друзей, а кроватку невтерпеж было.
продолжаю "очковать" по поводу приготовленной в роддом одежки для малыша, я купила на рост 56 см, у нас в роду все были новорожденные 55-57 см, у мне пророчат крупного ребенка, на 3 УЗИ еще не была, волнуюсь, не придется ли кардинально менять первонедельный гардероб ))))))))))))
я была на двух узи. на Глинки у Михайлец и у Щепаковой (меня из-за кисты гоняли).
Михайлец сказала приходить на 19 неделе. И сказала, типа это зависит от аппарата узи. Типа на хороших мона раньше, а на стредненьких лучше позже. Щепанкова сказала, что раньше 20-22 недель мне у нее делать нечего, а на второе узи мой гинеколог сказала идти к ней, чтобы та еще раз посмотрела мою кисту, как там она поживает (у меня нашли оч большую, но под вопросом типа, поэтому решили, пусть она опять ее посмотрит и определится). Кста, мне тогда у Щепанковой понравилось, на удивление (тут как раз Rony писала, что ей не понра). Хотя тогда и была ж куча людей (Лайло в отпуске был). Она мне все отлично рассказала, показала, и пальчики масячьи, хотя и сказала, что пока плохо видно, это потом смотрят, и ножки, ручки. Кароч много чего и интересно. И потом еще долго мою кисту пыталась рассмотреть, мне неприятно оч стало, так она меня подбадривала, просила потерпеть, потому что важно...но киста как была под вопросом - так и соталась. Она сказала, что посмотрим, че там бут на втором узи
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я наоборот, болею коляской, только мне запретили. Фиг я их слушать будуполучу декретные и куплю (б/у
), а мужа с мамой перед фактом поставлю. Кроватка ещё от дочки осталась, на чердаке стоит, ждёт следующего хозяина
. Шмотки решили покупать только после третьего УЗИ, чтоб уже хотя бы приблизительно знать размеры сынульки (хоть и предполагают кабанчика, но хочется удостовериться). Я купила только 2 пары носочков, 2 распашонки (тонкую и тёплую) и шапочку. Это так, для успокоения души и радования глаз
![]()
Мне тоже в 12 недель кисту показало, тоже переживало из-за этого. Но сейчас её уже и след простыл, говорят, что киста может рассасываться. Может и у тебя такое будет.
Я ещё думаю, что меня врач отправила по-раньше из-за того, что на следующей недели у меня приём и она хочет результаты глянуть, а то анализы у меня не совсем хорошие.
ну про кисту тоже ждут, что она должна рассосатьсяя помню, ты тож про нее писала. Это типа нормально, что все там ненужное рассасывается
а нужное растет и развивается
навернякая тоже пойду, когда врач направит. Она возвращается 7-го из отпуска, как раз у меня бут 20-21 неделя
![]()
девочки, а по поводу космической - я кароч чего-то не допоняла наверное, но:
там второе узи бесплатно, если первое у них делал?
вроде как мне такое сказала медсестра у Щепанковой. и моя врач сказала, что пойдем бесплатно, то ли второе узи, то ли у нее есть какие-то спец талоны, чтобы бесплатно было. Я этот момент как-то прослушала, а теперь запуталась.
Если вы там стоите на учёте, то все 3 УЗИ бесплатные .девочки, а по поводу космической - я кароч чего-то не допоняла наверное, но:
там второе узи бесплатно, если первое у них делал?
вроде как мне такое сказала медсестра у Щепанковой. и моя врач сказала, что пойдем бесплатно, то ли второе узи, то ли у нее есть какие-то спец талоны, чтобы бесплатно было. Я этот момент как-то прослушала, а теперь запуталась.
я стою на учете не на космической. первое было плановое и по направлению из моей ЖК на Тополе - с меня взяли 50 грн и мне стойко кажется, что сказали, что б брала обязательно их заключение в след раз - второе узи бут бесплатно. А про третье ниче не говорили.
Пузики, всем привет!
Чё-то я совсем линтяйкой стала. Даже на улицу не выхожу. Всю сплю и сплю...
Правда вчера наконец-то дособирала пакеты в роддом. Осталось покидать, чем ещё пользуюсь.
Я все три УЗИ делала у Лайло на Космичке. Кто стоит на учёте в ЖК №4, то им только 2-ое УЗИ с направлением и талончиком бесплатно. Остальные по 50 р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks