Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 323 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот бы и я так хотела, сразу всё встаёт на свои места и голову ломать не нужно. Может повезёт и доця нам даст подсказку.
    А я своей доце имя придумала ещё в школе, когда училась ...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Оль, а нельзя чтобы гинеколог написала справку невропатологу про твои показания?
    она ж тут не при чем как бы....

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а когда эти измерения делаются и куда они записываются?
    если честно, то я не помню, чтобы мне меряли таз, когда на учет ставили. но раз вписано - значит же меряли....
    на первой нерекламной страничке, там где твои данные пишут.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Вот бы и я так хотела, сразу всё встаёт на свои места и голову ломать не нужно. Может повезёт и доця нам даст подсказку.
    А я выбирала вот здесь: http://www.tvoybaby.org/names/list.html
    Можно подобрать просто так, а можно по дате предполагаемого рождения. Я просто начала читать вслух мужские имена. На которых "зацепилось ухо", открывала, читала описание. Мне сразу же понравилось Илья, но мужу дала на выбор 5 имён. После прочтения он тоже предложил Илья, на том и решили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

может кому и пригодится?

выбор имени по алфавиту или дате
    http://teddyclub.com.ua/names/?day=12&month=10

сочетание имен, имен-отчеств
    http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    После прочтения он тоже предложил Илья, на том и решили
    У нас тоже Илья будет,хорошее имя

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А я выбирала вот здесь: http://www.tvoybaby.org/names/list.html
    Можно подобрать просто так, а можно по дате предполагаемого рождения. Я просто начала читать вслух мужские имена. На которых "зацепилось ухо", открывала, читала описание. Мне сразу же понравилось Илья, но мужу дала на выбор 5 имён. После прочтения он тоже предложил Илья, на том и решили
    Спасибо за ссылочку, сегодня сядем выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

сегодня была с плановым визитом у своего участкового гинеколога, а она только из отпуска и такая общительная, как никогда, ну я и использовала этот момент, обсудив с ней все волнующие вопросы последних 2 мес беременности и родов. Получила очень хороший настрой! правда, очередь негодовала от моего получасового приема у врача но мне было все равно, обычно я за 5-10 минут и вылетала, а тут такое внимание довольна.
    а еще сегодня получаю кроватку из Киева, не удержалась, заказала заранее, чтобы потом без суеты, коляску уже после родов думаю купить или взять напрокат у друзей, а кроватку невтерпеж было.
    продолжаю "очковать" по поводу приготовленной в роддом одежки для малыша, я купила на рост 56 см, у нас в роду все были новорожденные 55-57 см, у мне пророчат крупного ребенка, на 3 УЗИ еще не была, волнуюсь, не придется ли кардинально менять первонедельный гардероб ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне сказали на первом УЗИ, что второе делают на 20-21 недели, но лучше прийти в 19-20 недель. И врач мне сказала, что лучше сделать в 19, почему не знаю. Но Лайло мне поставил срок ровно 20 недель.
    я была на двух узи. на Глинки у Михайлец и у Щепаковой (меня из-за кисты гоняли).

Михайлец сказала приходить на 19 неделе. И сказала, типа это зависит от аппарата узи. Типа на хороших мона раньше, а на стредненьких лучше позже. Щепанкова сказала, что раньше 20-22 недель мне у нее делать нечего, а на второе узи мой гинеколог сказала идти к ней, чтобы та еще раз посмотрела мою кисту, как там она поживает (у меня нашли оч большую, но под вопросом типа, поэтому решили, пусть она опять ее посмотрит и определится). Кста, мне тогда у Щепанковой понравилось, на удивление (тут как раз Rony писала, что ей не понра). Хотя тогда и была ж куча людей (Лайло в отпуске был). Она мне все отлично рассказала, показала, и пальчики масячьи, хотя и сказала, что пока плохо видно, это потом смотрят, и ножки, ручки. Кароч много чего и интересно. И потом еще долго мою кисту пыталась рассмотреть, мне неприятно оч стало, так она меня подбадривала, просила потерпеть, потому что важно...но киста как была под вопросом - так и соталась. Она сказала, что посмотрим, че там бут на втором узи
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а еще сегодня получаю кроватку из Киева, не удержалась, заказала заранее, чтобы потом без суеты, коляску уже после родов думаю купить или взять напрокат у друзей, а кроватку невтерпеж было.
    продолжаю "очковать" по поводу приготовленной в роддом одежки для малыша, я купила на рост 56 см, у нас в роду все были новорожденные 55-57 см, у мне пророчат крупного ребенка, на 3 УЗИ еще не была, волнуюсь, не придется ли кардинально менять первонедельный гардероб ))))))))))))
    А я наоборот, болею коляской, только мне запретили. Фиг я их слушать буду получу декретные и куплю (б/у ), а мужа с мамой перед фактом поставлю. Кроватка ещё от дочки осталась, на чердаке стоит, ждёт следующего хозяина . Шмотки решили покупать только после третьего УЗИ, чтоб уже хотя бы приблизительно знать размеры сынульки (хоть и предполагают кабанчика, но хочется удостовериться). Я купила только 2 пары носочков, 2 распашонки (тонкую и тёплую) и шапочку. Это так, для успокоения души и радования глаз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я была на двух узи. на Глинки у Михайлец и у Щепаковой (меня из-за кисты гоняли).

Михайлец сказала приходить на 19 неделе. И сказала, типа это зависит от аппарата узи. Типа на хороших мона раньше, а на стредненьких лучше позже. Щепанкова сказала, что раньше 20-22 недель мне у нее делать нечего, а на второе узи мой гинеколог сказала идти к ней, чтобы та еще раз посмотрела мою кисту, как там она поживает (у меня нашли оч большую, но под вопросом типа, поэтому решили, пусть она опять ее посмотрит и определится). Кста, мне тогда у Щепанковой понравилось, на удивление (тут как раз Rony писала, что ей не понра). Хотя тогда и была ж куча людей (Лайло в отпуске был). Она мне все отлично рассказала, показала, и пальчики масячьи, хотя и сказала, что пока плохо видно, это потом смотрят, и ножки, ручки. Кароч много чего и интересно. И потом еще долго мою кисту пыталась рассмотреть, мне неприятно оч стало, так она меня подбадривала, просила потерпеть, потому что важно...но киста как была под вопросом - так и соталась. Она сказала, что посмотрим, че там бут на втором узи
    Мне тоже в 12 недель кисту показало, тоже переживало из-за этого. Но сейчас её уже и след простыл, говорят, что киста может рассасываться. Может и у тебя такое будет.
    Я ещё думаю, что меня врач отправила по-раньше из-за того, что на следующей недели у меня приём и она хочет результаты глянуть, а то анализы у меня не совсем хорошие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне тоже в 12 недель кисту показало, тоже переживало из-за этого. Но сейчас её уже и след простыл, говорят, что киста может рассасываться.
    ну про кисту тоже ждут, что она должна рассосаться я помню, ты тож про нее писала. Это типа нормально, что все там ненужное рассасывается а нужное растет и развивается

Я ещё думаю, что меня врач отправила по-раньше из-за того, что на следующей недели у меня приём и она хочет результаты глянуть, а то анализы у меня не совсем хорошие.
    наверняка я тоже пойду, когда врач направит. Она возвращается 7-го из отпуска, как раз у меня бут 20-21 неделя

девочки, а по поводу космической - я кароч чего-то не допоняла наверное, но:
    там второе узи бесплатно, если первое у них делал?
    вроде как мне такое сказала медсестра у Щепанковой. и моя врач сказала, что пойдем бесплатно, то ли второе узи, то ли у нее есть какие-то спец талоны, чтобы бесплатно было. Я этот момент как-то прослушала, а теперь запуталась.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

вроде как мне такое сказала медсестра у Щепанковой. и моя врач сказала, что пойдем бесплатно, то ли второе узи, то ли у нее есть какие-то спец талоны, чтобы бесплатно было. Я этот момент как-то прослушала, а теперь запуталась.
    Если вы там стоите на учёте, то все 3 УЗИ бесплатные .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ну про кисту тоже ждут, что она должна рассосаться я помню, ты тож про нее писала. Это типа нормально, что все там ненужное рассасывается а нужное растет и развивается

наверняка я тоже пойду, когда врач направит. Она возвращается 7-го из отпуска, как раз у меня бут 20-21 неделя

Я первое делала не у них, а на второе мне дали талончик в нашей ЖК на Тополе и врач сказала, что оно будет бесплатное. А третье уже будет платно это мне сегодня сказала медсестра на УЗИ.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я первое делала не у них, а на второе мне дали талончик в нашей ЖК на Тополе и врач сказала, что оно будет бесплатное. А третье уже будет платно это мне сегодня сказала медсестра на УЗИ.
    А как она объяснила, почему 3 УЗИ платное?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

На космической если узи плановое и с направлением, то бесплатно(2грн за гель). Если внеплановое без направления, то 50 грн. А талончики там вроде нужны тем кто на космичке в ЖК.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Я все три бесплатно делала. Меня моя врач в ЖК спросила где делать хочешь, я сказала на космичку, так она прям в направлении писала шо в ГРД№2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я стою на учете не на космической. первое было плановое и по направлению из моей ЖК на Тополе - с меня взяли 50 грн и мне стойко кажется, что сказали, что б брала обязательно их заключение в след раз - второе узи бут бесплатно. А про третье ниче не говорили.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

я стою на учете не на космической. первое было плановое и по направлению из моей ЖК на Тополе - с меня взяли 50 грн и мне стойко кажется, что сказали, что б брала обязательно их заключение в след раз - второе узи бут бесплатно. А про третье ниче не говорили.
    странно...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А как она объяснила, почему 3 УЗИ платное?
    Сказали, что даже с направлением из ЖК на Тополе, 3 УЗИ всё равно будет платное и больше ничего не говорили. Ну, а там поживём увидим.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Пузики, всем привет!
    Чё-то я совсем линтяйкой стала. Даже на улицу не выхожу. Всю сплю и сплю...
    Правда вчера наконец-то дособирала пакеты в роддом. Осталось покидать, чем ещё пользуюсь.

Я все три УЗИ делала у Лайло на Космичке. Кто стоит на учёте в ЖК №4, то им только 2-ое УЗИ с направлением и талончиком бесплатно. Остальные по 50 р.

Сторінка 61 з 323 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті