| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только дома у меня крышу сносит--я привыкла 6 дней работать, 3 раза в неделю на тренировки ходить ,а сейчас...Да и чувствовала себя нормально, вот и работала 37 недель,а в последнее время утомили распросами(у меня ещё и пуз большой).Я уже говорила,что повешу табличку : " НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ,ТАКОЙ НЕ ОСТАНУСЬ,КАК РОЖУ УЗНАЕТЕ
"
А по-поводу списочка-- кто-то из новеньких возьмёт эстафету(как я когда-то, по своей инициативе-- надоело каждый раз искать его подолгу, мда... в то время я пятдесят какая-то была)
![]()
Та и я себя после первого десятка еще помню...Быстро время летит
К слову о еде: я отето щас дома как сижу( точнее на даче, но заняться тоже нечем) так только то и дело что готовлю... мужа балуюДа и просто хочется
Вот сегодня борща наварила, перца нафаршировала, как будто полк солдат накормить собираюсь... через день блинчики, сырники оладушки...
А втихаря теплю надежду, что это мой последний кулинарный шедевр на этой неделе
ПС: с весом т-т-т все ок![]()
верно! только дело не в признании гражданского брака по правам и обязанностям, а в том, что родители, не состоящие в браке одновременно-обоюдно подают заявление о регистрации ребенка, т.е. для супругов идет т.н. "презумпция отцовства" = то есть автоматически пишется отцом ребенка, рожденного в браке супруг матери ребенка, если же мама пишет заявление о регистрации ребенка только от себя, данные отца (Имя и отчество) пишутся по ее указанию, а фамилия указывается материнская.
отступлю от темы, но совершенно верно сказано о различиях в праве наследования, для гражд. брака, если будет признано судом, что М и Ж проживали семьей, без заключения брака (т.е. фактические брачные отношения), то очередь наследования всего лишь 4-я (если не изменяет мне память), а для супругов (офиц.) - первая.
Всем привет! Я таки договорилась с врачем из 56 СМЧ сегодня о родах!! фух....но пощупав мой живот он обьявил, что мой кабася на выход ну совершенно еще не собирается и гулять мне еще недели 2-3 как пить дать...
Смотреть раньше 40-й недели меня никто не будет дабы не вызвать преждевременных родов...если только манюня сам не попросится на свет божий до 1-го сентября!!!
От так от!!!![]()
Девочки, добрый денек!!!!!!!!!!!!
Ну, вы и катаете, читать все не планирую, а приходится, не отрватьсяя по ночам вообще не сплю, такие дикие танцы устраивает, встаю и иду коляску выбирать , так и не выбрали
Поздравляю с бантиками и косичками!!!!!!!!!!!
у нас тоже имена были готовы до того, как
Точно, Космичка считается по месту жит-ва для девочек, кто на учете в ЖК 4. Но так всё таки разные больницы - первое и третье УЗИ платное, а на второе врач выдает направление.
Ренат Дмитриевич - бомба!!!!!!!!
не надо в жар, нужно танцевать от радости - скоро увидите свою крошку!!!!!!!!!
а кто там сейчас заведеющая, и какое впечатление произвела на вас? Вы жэе у Полешко рожать собираетесь?
Я тоже живу на Тополе, у Митрофановой цены на фотополимеры значительно дороже, чем в обычных стоматкабинетах![]()
и вы напишите пож. свои впечатления
папа то какой счастливый - столько красоты кругом!!!!!!!!!!! Ювелир
мы решили брать в ДК Машиностоителей на Рабочей, там дешевле, чем на Троицком. Обычная кроватка из необр. дерева (экологичекая) - 250 грн.
осталась в своем репертуаре, как горбатого могила, так и на тебя рождение Мирона не повлияло
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЯВЛЕНИЕМ СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА МАСИКАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!
обхохоталась, а сама, когда свекровью будешь, тоже небойсь не подарочек станешь
глаз не оторвать, такая сладкая...............
Ждем с манюней!!!!!!!!!!!! и куулачки держим
не рви сердце. У меня отеки с 4 месяцев, и ничего, моча в норма (тьфу-тьфу). Хофитол лично мне до одного места, выкинутые деньги ( он же в три раза дешевле - Экстракт Артишока). Мне помогает мочегонный чай без фанатизма, и завариваю семена укропа.
За все время набрала 8 кг, считаю - не много - ПОКА
мы с вами с одного теста, всё списываю на проходящие после родов отеки и не заморачиваюсь.
через 2 месяца - не раньше
моя подруга также, за 7 месяцев похудела на 4 кг (правда, она высокая 1.90 и крупная), а за последние 2 месяца набрала 35 кг. После родов 10 скинула., а 20 прилипли намертво, Денику сейча уже 5 лет.
Правда, она не заморачивается и ни в чем себе , любимой, не отказывает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks