Ну, в общем...вот и мы
Автор фото- kotik (www.aleksandrova.dp.ua)
Наде на фото 2 дня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в общем...вот и мы
Автор фото- kotik (www.aleksandrova.dp.ua)
Наде на фото 2 дня![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сообщение от skywolf
Здрасьть мамки!!!
sky мне супруой законной приходится-а потому со слов реального свидеделя
вот вам отчётец:
около 03-30 разбудил таки меня мой Катёнок. И грит..... ПЕРСИК!!!!!
Ё-маё думаю..... персик- негони грю.. Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!
А говорю так потому-что с вечера-то всё было КАК ОБЫЧНО!!! И по каравану прогулялись, и легли около 24-00 -И ВСЁ БЫЛО КАК ОБЫЧНО.
А потом БАЦ!!!!! ПЕРСИК!!!! В 03-30 15.08.2009г.
Потом МЕНЯ как по башке что-то - БАЦ!!!!
Ё-МАЁ!!! РОЖАЕМ!!!!
Быстренько проснулся, поддособирались, загрузились в машину и в 9 РОДДОМ на дежурную бригаду.
Приехали..., приняли пока... периоделеись..., в родзал перешли де тов пять утра. По дороге 2 раза схватки были такие больные-шо аж останавливились!!!
Доктор нам попал-Дмирий Владимирович, фамилии незнаю.
Толковый на мой взгляд специалист в своём деле!
Акушерка -Аня!
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Ни о чем недоговаривался-только попросил принять роды как у родных буд тобы принимаешь..
Около часу мы с пробовали переносить схватки во всевозможных положениях... а потом в очередной раз защел дохтур и сказал-ТааааККККК!!! РОЖАЕМ!!
Пол часа.... (Тут Кате было конечно реально больно) и на свет появился - НАШ СЫН-МИХАИЛ!!!
Я СТАЛ СЧАСТЛИВ ВДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом Катю подштопали - порывы, но не сильные вроде, т-т-т.
И всю НАШУ СЕМЬЮ отправили в палату.
Палата достойная!!!
Палата на двух рожениц со всем типа..... кроме унитиаза...
Но пока никого не подселили.
Стоила1000. (Да... чуть незабыл: доктора отблагодарил 100уями)
С самого начала и до 22-00 я был неотрывно с моей СЕМЬЁЙ!!! И Я ИСПЫТАЛ СЧАСТЬЕ!!! И большкго ЩАСТЬЯ в моей жизни пока небыло!!!
Жду недодждусь-утра!!!!!
Планируем выписаться через3 суток.
Если ЧЁ соврал -ИЗВИНЯЙТЕ..., Катя подправит как только сможет.
супер позитивные отчеты про богатырей!Сообщение от katiska
Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
8 августа я родила своего любимого сыночка!!!
Начну с самого начала: так как у меня уже пошла 41 неделька, а впереди близились выходные, решили с мужем поехать в роддом, провериться. Приехали в роддом Мечникова 7 августа, там меня посмотрели и сказали, что открытие 2.5см и сказали лучше лечь, ждать чуда уже на месте. Так я и сделала... Ночью начались схватки (честно даже понравилась слегка тянущая боль внизу живота), они были непостоянные, так я и дотерпела до утра. Утром на осмотре у меня отошли воды и тут началось... Я даже не могла представить, что это так!!! И вот в 10.20 утра 08.08.09 я родила свое чудо, моего родного сыночка, с весом 4120гр и 54см. Не могу представить большей радости и счастья!!!
Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.
Еще раз поздравляю новоиспеченных мамочек и папочек, здоровья вам и вашим деткам!!!
prosto_olga, Оля фотка, ну прост нет слов одни трогательные эмоции и впечатления, така гарнюня(т т т 3 раза)))
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Приветик всем!
Как много всего произошло пока я отсутствовала.
Всех новоиспеченных мам поздравляю! растите здоровенькими и побольше молочка!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, какая у вас красивая невеста!Женихи в учередь должны выстраиваться! Вы умница- производитель красоты в нашем мире!!!
А у меня температура и болит живот. Страшно боюсь снова ехать в роддом
.
Правда Настя повеселила- говорит: "Так может ты опять беременна?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks