| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здрасьть мамки!!!
sky мне супруой законной приходится-а потому со слов реального свидеделя
вот вам отчётец:
около 03-30 разбудил таки меня мой Катёнок. И грит..... ПЕРСИК!!!!!
Ё-маё думаю..... персик- негони грю.. Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!
А говорю так потому-что с вечера-то всё было КАК ОБЫЧНО!!! И по каравану прогулялись, и легли около 24-00 -И ВСЁ БЫЛО КАК ОБЫЧНО.
А потом БАЦ!!!!! ПЕРСИК!!!! В 03-30 15.08.2009г.
Потом МЕНЯ как по башке что-то - БАЦ!!!!
Ё-МАЁ!!! РОЖАЕМ!!!!
Быстренько проснулся, поддособирались, загрузились в машину и в 9 РОДДОМ на дежурную бригаду.
Приехали..., приняли пока... периоделеись..., в родзал перешли де тов пять утра. По дороге 2 раза схватки были такие больные-шо аж останавливились!!!
Доктор нам попал-Дмирий Владимирович, фамилии незнаю.
Толковый на мой взгляд специалист в своём деле!
Акушерка -Аня!
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Ни о чем недоговаривался-только попросил принять роды как у родных буд тобы принимаешь..
Около часу мы с пробовали переносить схватки во всевозможных положениях... а потом в очередной раз защел дохтур и сказал-ТааааККККК!!! РОЖАЕМ!!
Пол часа.... (Тут Кате было конечно реально больно) и на свет появился - НАШ СЫН-МИХАИЛ!!!
Я СТАЛ СЧАСТЛИВ ВДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом Катю подштопали - порывы, но не сильные вроде, т-т-т.
И всю НАШУ СЕМЬЮ отправили в палату.
Палата достойная!!!
Палата на двух рожениц со всем типа..... кроме унитиаза...
Но пока никого не подселили.
Стоила1000. (Да... чуть незабыл: доктора отблагодарил 100уями)
С самого начала и до 22-00 я был неотрывно с моей СЕМЬЁЙ!!! И Я ИСПЫТАЛ СЧАСТЬЕ!!! И большкго ЩАСТЬЯ в моей жизни пока небыло!!!
Жду недодждусь-утра!!!!!
Планируем выписаться через3 суток.
Если ЧЁ соврал -ИЗВИНЯЙТЕ..., Катя подправит как только сможет.
skywolf ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНУЛЬКЕ!!!
Katiska, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим и молочка в достатке!!!
Беременность 20 недель. В последнем УЗИ написано:
Эхоэнцефалография: морфология мозга не нарушена. Структура мозга визуализуруется четко.
Средние анэхогенные структуры: III желудочек-неизменен, ППП-определяется без особенностей.
Вентикулометрия: боковые желудочки:
Справа 4,7 мм(киста сосудистого сплетения-8 мм)
Слева 7,5 мм(киста сосудистого сплетения-5,6 мм)
Все остальное без изменений и без нарушений.
Девочки может кто сталкивался с таким, подскажите что это такое? Чем беременной и ребенку эта киста может грозить?
К врачу только в понедельник за направлением в Медико-генетический центр, но как то боязно, никогда с таким не сталкивалась и в медицине не сильна![]()
Limon, напишите ANYTA2006, думаю, что она подскажет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks