Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 323 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки, а ночной токсикоз такое бывает? Меня почему-то тошнит тока вечером и ночью.....
    Эх...а с первой беременностью почти не токсикозило ведь .....
    Меня в начале беременности тошнило с утра до вечера.Слава Богу длился токсикоз не долго.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
    8 августа я родила своего любимого сыночка!!!
    Начну с самого начала: так как у меня уже пошла 41 неделька, а впереди близились выходные, решили с мужем поехать в роддом, провериться. Приехали в роддом Мечникова 7 августа, там меня посмотрели и сказали, что открытие 2.5см и сказали лучше лечь, ждать чуда уже на месте. Так я и сделала... Ночью начались схватки (честно даже понравилась слегка тянущая боль внизу живота), они были непостоянные, так я и дотерпела до утра. Утром на осмотре у меня отошли воды и тут началось... Я даже не могла представить, что это так!!! И вот в 10.20 утра 08.08.09 я родила свое чудо, моего родного сыночка, с весом 4120гр и 54см. Не могу представить большей радости и счастья!!!
    Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
    Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
    Начну с самого начала: так как у меня уже пошла 41 неделька, а впереди близились выходные, решили с мужем поехать в роддом, провериться. Приехали в роддом Мечникова 7 августа, там меня посмотрели и сказали, что открытие 2.5см и сказали лучше лечь, ждать чуда уже на месте. Так я и сделала... Ночью начались схватки (честно даже понравилась слегка тянущая боль внизу живота), они были непостоянные, так я и дотерпела до утра. Утром на осмотре у меня отошли воды и тут началось... Я даже не могла представить, что это так!!! И вот в 10.20 утра 08.08.09 я родила свое чудо, моего родного сыночка, с весом 4120гр и 54см. Не могу представить большей радости и счастья!!!
    Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
    Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.
    Поздравляю вас с рождением сынули!Здоровья вам и вкусного молочка!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я на это печенько намазываю творожок и ем как пирожное Мой папа когда увидел этот ритуал был в шоке: зачем ты так делаешь, съешь кексик и не мучайся Только меня после родов пробило на сладкое - не могу не сладкий чай пить. А раньше считала, что сладкий зеленый чай - это извращение! Теперь себе специально сиропчик варю, чтобы не есть "сырой" сахар.
    А мне всё хочется по старинке мед в зеленый чай добавить. Но наверно никогда не рискну.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Во 2-ю рабочею.
    А я в 9-ку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Зато полезно и для мамочки и для ребеночка.

Я понимаю, просто сейчас только о еде и думаю, даже ночью встаю кушать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Поздравляю с рождением сыночка и такими замечательными впечатлениями от персонала!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне всё хочется по старинке мед в зеленый чай добавить. Но наверно никогда не рискну.
    Попозже думаю можно будет попробовать намазать на ручку масику, и если нет алергии его очень полезно давать деткам.

Дописів
    79 633

Типово

Сколько лучше послеродовых прокладок с собой брать?Просто упаковка такая огромная,не хотелось бы ее всю тащить.
    У меня на ура ушла пачка беллы макси - таких самых больших. Самые классные оказались. Натурелу еще брала и олвейс. Белла рулит оказывается.

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!
    А я оч люблю овсянку с медом, даже незнаю,как она без меда мне пойдет,но рисковать тож не стану
    А сахар можно в кашку и в чай добавлять,кто знает?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Ну и диетка, кошмар какой-то! А как же все остальное, или это просто не сразу, я как в первый раз, первого не повезло кормить в роддоме все молоко прогнали.
    А потом начинаете постепенно вводить другие продукты. По одному раз в три дня.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Я понимаю, просто сейчас только о еде и думаю, даже ночью встаю кушать
    У меня последние дни тоже жор был. А после родов не могла на еду смотреть. Через силу ела. Да и сейчас аппетита нет. Хотя о куске кучерявого пинчера мечтается регулярно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Попозже рискнете! Мне вчера мама в честь медового спаса купила соты - я с таким удовольствием поела(правда немножко). Вроде с малышом все в порядке, во всяком случае точно не хуже(с двух недель мучаемся с животиком)
    Сегодня еще немного съела, тоже все в порядке. Просто нужно соблюдать правила введения новых продуктов и все будет хорошо!

Nefertiti, я добавляю сахар(в разумных количествах), но сначала варю из него сироп, тогда живот пучить не будет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У меня последние дни тоже жор был. А после родов не могла на еду смотреть. Через силу ела. Да и сейчас аппетита нет. Хотя о куске кучерявого пинчера мечтается регулярно
    Но думаю питаться все же нужно, ато сил совсем не будет!

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, я добавляю сахар(в разумных количествах), но сначала варю из него сироп, тогда живот пучить не будет!
    А как его варить - сироп этот?
    А то я и незнаю,что за зверь такой

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

У меня тоже так было! Если бы мама не повторяла постоянно, что "нужно кушать, иначе молока не будет", я бы наверное 1 раз в день ела Начало хотеться кушать где-то на второй неделе после родов

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А как его варить - сироп этот?
    А то я и незнаю,что за зверь такой
    В кастрюльку сыпете сахар, добавляете немножко воды(сахар чуть-чуть должен намокнуть, даже не весь) и варите. Сироп закипает, появляется пенка, а потом минут через 5-10 кипения становится прозрачным - тогда готово! Только смотрите, чтобы сироп не сбежал как молоко Я переливала в баночку и добавляла в чай

Дописів
    5 268

Типово

В кастрюльку сыпете сахар, добавляете немножко воды(сахар чуть-чуть должен намокнуть, даже не весь) и варите. Сироп закипает, появляется пенка, а потом минут через 5-10 кипения становится прозрачным - тогда готово! Только смотрите, чтобы сироп не сбежал как молоко Я переливала в баночку и добавляла в чай
    Спасибо!!!
    Оказалось все так просто

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

У меня на ура ушла пачка беллы макси - таких самых больших. Самые классные оказались. Натурелу еще брала и олвейс. Белла рулит оказывается.
    Я купила послеродовые Chicco.Они такие огромные.Думаю взять для начала штук 15(пол пачки),вдруг будет мало,мужа отправлю за второй половиной.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Моя любимая SKY сегодня родила мне СЫНА!!!\

в 6-30, МИШКА весит 4350 гр при росте 59см
    БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!! Здоровья маме и сынуле-богатырю))))

Сторінка 70 з 323 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті