Допис від
katiska
Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
8 августа я родила своего любимого сыночка!!!
Начну с самого начала: так как у меня уже пошла 41 неделька, а впереди близились выходные, решили с мужем поехать в роддом, провериться. Приехали в роддом Мечникова 7 августа, там меня посмотрели и сказали, что открытие 2.5см и сказали лучше лечь, ждать чуда уже на месте. Так я и сделала... Ночью начались схватки (честно даже понравилась слегка тянущая боль внизу живота), они были непостоянные, так я и дотерпела до утра. Утром на осмотре у меня отошли воды и тут началось... Я даже не могла представить, что это так!!! И вот в 10.20 утра 08.08.09 я родила свое чудо, моего родного сыночка, с весом 4120гр и 54см. Не могу представить большей радости и счастья!!!
Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.
Bookmarks