| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О! Печенье! Галетное! Не могу сейчас глянуть как называется- кекс мой на груди, но кажется тоже мария. Я беру такое где написанно с молоком и кальцием. Тоже мой дессерт. ))) Еще чай зеленый с молоком. Вобщем тут девочки эту диету писали - кажется из Аиста она. Глянула - таки да- Мария плюс Свиточ. ))) И мяса 40 дней нельзя. И вполне нормально переноситься всё. Голодом не страдаю.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не могу понять-почему у нас с Левобережной по линейкам разница 3 дня, а на самом деле-2Моя линейка неправильно считает?
![]()
Я на это печенько намазываю творожок и ем как пирожноеМой папа когда увидел этот ритуал был в шоке: зачем ты так делаешь
, съешь кексик и не мучайся
Только меня после родов пробило на сладкое - не могу не сладкий чай пить. А раньше считала, что сладкий зеленый чай - это извращение! Теперь себе специально сиропчик варю, чтобы не есть "сырой" сахар.
Сколько лучше послеродовых прокладок с собой брать?Просто упаковка такая огромная,не хотелось бы ее всю тащить.
спасибо.... туда стоит зайти
Поздравляю вас с возвращением домой))))) Спокойных ночек маме))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЕЩЕ!!!!!!
это вы так думаете, только потому что у вас хорошая свекровь)))) берегите ее - это редкость
![]()
Девчонки, а ночной токсикоз такое бывает? Меня почему-то тошнит тока вечером и ночью.....
Эх...а с первой беременностью почти не токсикозило ведь .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks