| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю..у некоторых тут у нас, как говориться, "любимая свекровь-это та, которую видишь раз в год "
А вообще проблема свекровь-невестка больше наболевшая, чем теща-зять...ведь в жизни любимого сына появляется еще 1а женщина и не у всех зрелых женщин возникает чувство "уступка", они начинают бороться за своих сыновей, как будто невестки хотят их украсть, а не параллельно сделать счастливыми.
Не всегда мудрые...
Но всё зависит от мужа
Если муж становится на сторону жены, то маме ничего не остается, как смириться.
Моя свекровь женщина простая. Может ляпнуть такооооеНо я тоже не лыком шита, поэтому отбросила манеры Наташи Ростовой, и веду себя со свекровью так же, как и она себя со мной.
Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре). Я ей на это тут же ответила: "Так и Вы отнюдь не красавица"
Свекровь пыталась защитится и сказать, что она сейчас уже старая, а вот в молодости... Я тут же развеяла все ее сомнения и сказала, что видела ее фотки, так вот и в молодости она тоже была не красавица... Естественно, парировать она не смогла.
А первый год я намучилась, потому что не фильтровала всё, что она говорит, расстраивалась. Но мы тогда жили со свекрами. А потом с боооольшим скандалом (чуть до драки не дошло) сбежали на квартиру. Сейчас у нас отношения отличные.
Всем спасибо за поддержку.С мужем сегодня помирилась.С самого утра уъехала со своей мамой за приданным для малыша,а муж тем временем с свекровью и бабушкой убирали у нас в квартире.А насчет пеленания,я мужу как и советовали, почитала Комаровского. Теперь вопрос сам собой отпал.
Надеюсь когда ребенок перестанет спать - мы уже переедем. Гуляем на улице мы с первого дня возвращения домой. А зачем мне в этом помощь свекрови? Если не кефир, то что? Еще овсянка на воде без соли и сахара- представляете! И еще совсем чуть продуктов- творожек там обезжиреный... А вы как то по другому представляете диету кормящей первую неделю матери? Звыняйте - сгущенку и фрукты-овощи есть не собираюсь. Мне нужна здоровая дытына. И ночами я сплю хорошо, а не мучаюсь как некоторые. Нажрутся по советам добрых родственников всякой херни, а потом - почему ребенок с коликами мучается и спать не дает.
Да, кстати- у нас разные ситуации потому как мне муж ооочень помогает.
Ого!!Молодцы!! Растите крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь!)))) я б так не смогла))) ну у меня и случай другой,я как раз из тех кому повезло со свекровью)Сообщение от Nataly_Lepet
Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре). Я ей на это тут же ответила: "Так и Вы отнюдь не красавица" Свекровь пыталась защитится и сказать, что она сейчас уже старая, а вот в молодости... Я тут же развеяла все ее сомнения и сказала, что видела ее фотки, так вот и в молодости она тоже была не красавица... Естественно, парировать она не смогла.
А первый год я намучилась, потому что не фильтровала всё, что она говорит, расстраивалась. Но мы тогда жили со свекрами. А потом с боооольшим скандалом (чуть до драки не дошло) сбежали на квартиру. Сейчас у нас отношения отличные.
О, у насс тобой диета одинаковая))) Я так с Полей 40 дней питалась и все отлично было. А в этот раз говорю мужу-может говядинки отварной кусочек? так он меня чуть не прибил. Говорит - нет и все !
У меня еще десерт есть - печенье Мария,правда именно один сорт,он идет без растительных жиров. А если на Марию маленький кусочек маслица - то вообще отпад. А твородок обезжиренный детский я ем с детским питанием карапуз яблочное пюре) Вкуснотища!!! И печеные яблоки ем иногда)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите пожалуйста,кто чем спасался от болей в пояснице.Сегодня всю ночь не могла уснуть,лежать вообще не могу.Могу только ходить и сидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks