Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 323 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага, только меня моя почемуто до сих пор (уже четвертый год, никак не успокоится) тихо ненавидит и выжить пытается, при том что уже даже отдельно живем При чем без повода, аргументирует тем что Я УЖАСНО ПЛОХАЯ... Даж пол месяца назад в "гости" приходила мне нервы потрепать на 9-м месяце... При чем специально, когда никого дома не было...
    Так что вам радоваться надо что вам так повезло...
    Ндаа, а моя живет очень далеко - в другой области, по этому не жалуюсь
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    "Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ндаа, а моя живет очень далеко - в другой области, по этому не жалуюсь

Поддерживаю..у некоторых тут у нас, как говориться, "любимая свекровь-это та, которую видишь раз в год "
    А вообще проблема свекровь-невестка больше наболевшая, чем теща-зять...ведь в жизни любимого сына появляется еще 1а женщина и не у всех зрелых женщин возникает чувство "уступка", они начинают бороться за своих сыновей, как будто невестки хотят их украсть, а не параллельно сделать счастливыми.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...ведь в жизни любимого сына появляется еще 1а женщина и не у всех зрелых женщин возникает чувство "уступка", они начинают бороться за своих сыновей, как будто невестки хотят их украсть, а не параллельно сделать счастливыми.
    Согласитесь, что при жене муж уже не будет уделять такого внимания маме, как раньше... Просто не все женщины на это готовы, видимо. А некоторые по-доброму хотят помочь. Просто их жизневидение не всегда совпадает с Вашим, например.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хм. Извините. Действительно у меня прекрасная свекровь. Я просто не думала, что может быть иначе. Ведь свекрови - это ж зрелые, мудрые женщины...
    Не всегда мудрые...
    Но всё зависит от мужа
    Если муж становится на сторону жены, то маме ничего не остается, как смириться.
    Моя свекровь женщина простая. Может ляпнуть такоооое Но я тоже не лыком шита, поэтому отбросила манеры Наташи Ростовой, и веду себя со свекровью так же, как и она себя со мной.
    Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре). Я ей на это тут же ответила: "Так и Вы отнюдь не красавица" Свекровь пыталась защитится и сказать, что она сейчас уже старая, а вот в молодости... Я тут же развеяла все ее сомнения и сказала, что видела ее фотки, так вот и в молодости она тоже была не красавица... Естественно, парировать она не смогла.
    А первый год я намучилась, потому что не фильтровала всё, что она говорит, расстраивалась. Но мы тогда жили со свекрами. А потом с боооольшим скандалом (чуть до драки не дошло) сбежали на квартиру. Сейчас у нас отношения отличные.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Согласитесь, что при жене муж уже не будет уделять такого внимания маме, как раньше... Просто не все женщины на это готовы, видимо. А некоторые по-доброму хотят помочь. Просто их жизневидение не всегда совпадает с Вашим, например.
    Вот я только ЗА, если по-доброму, но ведь таких, к сожалению, меньше...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре).
    Натали, ну Вашей свекрови тогда уже вообще ни в чем не угодишь! (на фото с ребенком на крестинах Андрея то ж Вы были?)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, ну Вашей свекрови тогда уже вообще ни в чем не угодишь! (на фото с ребенком на крестинах Андрея то ж Вы были?)
    На фото моя кума

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Не всегда мудрые...
    Но всё зависит от мужа
    Моя свекровь женщина простая. Может ляпнуть такоооое Но я тоже не лыком шита, поэтому отбросила манеры Наташи Ростовой, и веду себя со свекровью так же, как и она себя со мной.
    Случай из жизни. Свекровь недавно мне рассказывала, как она впервые меня увидела и подумала: "Не красавица конечно" (на эту фразу был сделан упор в разговоре). Я ей на это тут же ответила: "Так и Вы отнюдь не красавица" Свекровь пыталась защитится и сказать, что она сейчас уже старая, а вот в молодости... Я тут же развеяла все ее сомнения и сказала, что видела ее фотки, так вот и в молодости она тоже была не красавица... Естественно, парировать она не смогла.
    А первый год я намучилась, потому что не фильтровала всё, что она говорит, расстраивалась. Но мы тогда жили со свекрами. А потом с боооольшим скандалом (чуть до драки не дошло) сбежали на квартиру. Сейчас у нас отношения отличные.
    Ну ты даешь, мать, ну и хороша же!!! Как бы мне так свою хоть один разочек на место поставить! Я аж обзавидовалась.. Мне уже даже мама говорит, Ань да ответь ты ей, епрст... А я не могу, вижу как муж переживает, да и видимся редко уже.. Короче, МАЛАДЕЦ Натали!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем спасибо за поддержку.С мужем сегодня помирилась.С самого утра уъехала со своей мамой за приданным для малыша,а муж тем временем с свекровью и бабушкой убирали у нас в квартире. А насчет пеленания,я мужу как и советовали, почитала Комаровского. Теперь вопрос сам собой отпал.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Не всегда мудрые...
    Но всё зависит от мужа
    Молодец!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это Вы сейчас так говорите, пока ребенок практически ПОСТОЯННО спит. Причем, на улицу Вы его, судя по всему, не выносили еще. Кстати, Вы, кормящая мама, питаетесь только кефиром? Сейчас Вам помощь действительно не нужна, если Вы ребенка не боитесь. Я вот боялась своего сына, очень нервничала, когда он плакал (но это уже недели в две), так как не понимала - от чего он плачет. Свекровь ОЧЕНЬ пригодилась. Да еще и муж НУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛ поначалу. Так что мне Ваш вопрос кажется

Несут. Особенно в месяц, когда ребенок перестает спать и начинает временами бодрствовать. Ему очень интересно будет и поиграть с Вами и поразговаривать. Я много стишков забавных у свекрови научилась. И массажик домашний для детки она меня научила делать под стишки. Это в Вас сейчас материнский инстинкт обострился. А потом все пройдет
    Надеюсь когда ребенок перестанет спать - мы уже переедем. Гуляем на улице мы с первого дня возвращения домой. А зачем мне в этом помощь свекрови? Если не кефир, то что? Еще овсянка на воде без соли и сахара- представляете! И еще совсем чуть продуктов- творожек там обезжиреный... А вы как то по другому представляете диету кормящей первую неделю матери? Звыняйте - сгущенку и фрукты-овощи есть не собираюсь. Мне нужна здоровая дытына. И ночами я сплю хорошо, а не мучаюсь как некоторые. Нажрутся по советам добрых родственников всякой херни, а потом - почему ребенок с коликами мучается и спать не дает.

Дописів
    79 633

Типово

Да, кстати- у нас разные ситуации потому как мне муж ооочень помогает.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Так кесарево плановое, сказали пора - значит пора!
    Всё будет хорошо! Удачи вам, быстрее возвращайтесь с малявочкой!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Моя любимая SKY сегодня родила мне СЫНА!!!\

в 6-30, МИШКА весит 4350 гр при росте 59см
    БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Присоединияюсь ко всем поздравлениям!!! Такой богатырь - чуть даже нас перегнали! Молодцы просто! Тоже стоит проблема неразгибания ног в человечках наверно. )

Дописів
    79 633

Типово

Хм. Извините. Действительно у меня прекрасная свекровь. Я просто не думала, что может быть иначе. Ведь свекрови - это ж зрелые, мудрые женщины...
    Но не забывайте, что двадцать-тридцать лет назад за детьми ухаживали совсем по другому чем сейчас. И их советы абсолютно не актуальны.
    Слава богу я свою на Комаровского присадила.

Дописів
    79 633

Типово

Не всегда мудрые...
    Но всё зависит от мужа
    Проржала )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Моя любимая SKY сегодня родила мне СЫНА!!!\

в 6-30, МИШКА весит 4350 гр при росте 59см
    БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Ого!! Молодцы!! Растите крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Nataly_Lepet

Ну ты даешь!)))) я б так не смогла))) ну у меня и случай другой,я как раз из тех кому повезло со свекровью)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надеюсь когда ребенок перестанет спать - мы уже переедем. Гуляем на улице мы с первого дня возвращения домой. А зачем мне в этом помощь свекрови? Если не кефир, то что? Еще овсянка на воде без соли и сахара- представляете! И еще совсем чуть продуктов- творожек там обезжиреный... А вы как то по другому представляете диету кормящей первую неделю матери? Звыняйте - сгущенку и фрукты-овощи есть не собираюсь. Мне нужна здоровая дытына. И ночами я сплю хорошо, а не мучаюсь как некоторые. Нажрутся по советам добрых родственников всякой херни, а потом - почему ребенок с коликами мучается и спать не дает.
    О, у насс тобой диета одинаковая))) Я так с Полей 40 дней питалась и все отлично было. А в этот раз говорю мужу-может говядинки отварной кусочек? так он меня чуть не прибил . Говорит - нет и все !
    У меня еще десерт есть - печенье Мария,правда именно один сорт,он идет без растительных жиров. А если на Марию маленький кусочек маслица - то вообще отпад . А твородок обезжиренный детский я ем с детским питанием карапуз яблочное пюре) Вкуснотища!!! И печеные яблоки ем иногда)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Левобережная ,prosto_olga, девочки +1 к такой диете, правда я со вчерашнего дня еще добавила отварное куринное филе и гречку..От кефирчика уже подташнивает))) кстати интересно, а почему молоко нельзя, его я больше люблю чем кефир?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Подскажите пожалуйста,кто чем спасался от болей в пояснице.Сегодня всю ночь не могла уснуть,лежать вообще не могу.Могу только ходить и сидеть.

Сторінка 68 з 323 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті