Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 323 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Моя любимая SKY сегодня родила мне СЫНА!!!\

в 6-30, МИШКА весит 4350 гр при росте 59см
    БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Богатырь!
    Будьте здоровенькими и счастливыми!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с богатырём! Растите здоровыми!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Настоящий МУЗЧИНА!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Вы просто молодцы, и мамочка и папочка. Здоровья Вам. Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Дописів
    379

Типово

Девочки,которые собираются скоро в роддом!!!
    Ночная сорочка для кормления( по бокам вырезы для груди закрытые сверху "кокеточкой") фирмы Илифия(известный бренд одежды для беременых и кормящих).Очень приятный тоненький трикотаж нежно-розового цвета.длина 80 см, ширина 50 см.Состав:95% хлопок,5% полиэстер.Новая, но постираная.Носила подобну,очень пригодилась при кормлении ребенка,очень удобно было в роддоме когда мед.персонал постоянно заходит в палату.Покупалась за 95 грн,продам за 60.
    (в жизне лучше,чем получилось на фото)
    .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

АГА! Некоторые вещички ужо маленькие
    як я вас розумію

Cама заказывала бодики из Англии, такие класснючие!!! А они нам в роддоме не налезли...Жалко так . Придется наверно выставлять на распродажу

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, я так и не поняла, почему многие свекрови или мамы считают, что их помощь после родов так необходима. Если я могу передвигаться и у меня один ребенок - так чем же мне помогать то? Грудью кормить? Или кефир я себе не налью в чашку сама?

Это Вы сейчас так говорите, пока ребенок практически ПОСТОЯННО спит. Причем, на улицу Вы его, судя по всему, не выносили еще. Кстати, Вы, кормящая мама, питаетесь только кефиром? Сейчас Вам помощь действительно не нужна, если Вы ребенка не боитесь. Я вот боялась своего сына, очень нервничала, когда он плакал (но это уже недели в две), так как не понимала - от чего он плачет. Свекровь ОЧЕНЬ пригодилась. Да еще и муж НУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛ поначалу. Так что мне Ваш вопрос кажется

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Только приходиться ей давать ребенка - "поиграться". Уверенна для ребенка эти "игры" никакого жизненно важного значения не несут.
    Несут. Особенно в месяц, когда ребенок перестает спать и начинает временами бодрствовать. Ему очень интересно будет и поиграть с Вами и поразговаривать. Я много стишков забавных у свекрови научилась. И массажик домашний для детки она меня научила делать под стишки. Это в Вас сейчас материнский инстинкт обострился. А потом все пройдет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Это Вы сейчас так говорите, пока ребенок практически ПОСТОЯННО спит. Причем, на улицу Вы его, судя по всему, не выносили еще. Кстати, Вы, кормящая мама, питаетесь только кефиром? Сейчас Вам помощь действительно не нужна, если Вы ребенка не боитесь. Я вот боялась своего сына, очень нервничала, когда он плакал (но это уже недели в две), так как не понимала - от чего он плачет. Свекровь ОЧЕНЬ пригодилась. Да еще и муж НУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛ поначалу. Так что мне Ваш вопрос кажется

Несут. Особенно в месяц, когда ребенок перестает спать и начинает временами бодрствовать. Ему очень интересно будет и поиграть с Вами и поразговаривать. Я много стишков забавных у свекрови научилась. И массажик домашний для детки она меня научила делать под стишки. Это в Вас сейчас материнский инстинкт обострился. А потом все пройдет
    Вообще-то мы тут обсуждали ТЕХ свекровей, которые дают советы, когда в них не нуждаешься, или по сути они противоречат твоим собственным принципам.. а если свекровь наоборот помогает, НО тогда, когда ты действительно нуждаешься в ее помощи, так это, конечно, СПАСИБО! И побольше бы таких!

Дописів
    2 827

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Дописів
    5 268

Типово

БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Здоровья мамочке и малявочке!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вообще-то мы тут обсуждали ТЕХ свекровей, которые дают советы, когда в них не нуждаешься, или по сути они противоречат твоим собственным принципам.. а если свекровь наоборот помогает, НО тогда, когда ты действительно нуждаешься в ее помощи, так это, конечно, СПАСИБО! И побольше бы таких!
    Ну, когда я родила, мне тоже казалось, что свекровь лезет с ненужными советами. Это послеродовое Я ее уже сейчас оценила, поняла, что она практически во всем права. А тогда мне так не казалось. Сейчас она помогает уже меньше, потому что наконец-то включился в процесс муж

Дописів
    5 268

Типово

Ну, когда я родила, мне тоже казалось, что свекровь лезет с ненужными советами. Это послеродовое Я ее уже сейчас оценила, поняла, что она практически во всем права. А тогда мне так не казалось. Сейчас она помогает уже меньше, потому что наконец-то включился в процесс муж
    Ну это значит,что вам со свекровью повезло,но не у всех же так, по этому судить о том, что кто-то здесь еще просто не успел оценить,какая у него замечательная свекровь как-то некорректно. Вон выше девушка писала,что свекровь настоятельно рекомендует пеленать ребенка,чтоб ноги ровные были А мне моя мама рассказывала,что ребеночку водичку всегда нужно ( с первых дней) давать и соком поить и была в глубоком шоке,когда я ей объяснила что к чему и как на самом деле надо. Вы считаете эти советы очень полезными?Я нет.И почти все советы,которые я уже успела получить со стороны родственников такие же бесполезные! По этому тем кто пишет здесь о том,что лезут к ним именно с ненужными советами,я охотно верю - у самой так

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну это значит,что вам со свекровью повезло,но не у всех же так, по этому судить о том, что кто-то здесь еще просто не успел оценить,какая у него замечательная свекровь как-то некорректно. Вон выше девушка писала,что свекровь настоятельно рекомендует пеленать ребенка,чтоб ноги ровные были А мне моя мама рассказывала,что ребеночку водичку всегда нужно ( с первых дней) давать и соком поить и была в глубоком шоке,когда я ей объяснила что к чему и как на самом деле надо. Вы считаете эти советы очень полезными?Я нет.И почти все советы,которые я уже успела получить со стороны родственников такие же бесполезные! По этому тем кто пишет здесь о том,что лезут к ним именно с ненужными советами,я охотно верю - у самой так
    Хм. Извините. Действительно у меня прекрасная свекровь. Я просто не думала, что может быть иначе. Ведь свекрови - это ж зрелые, мудрые женщины...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Хм. Извините. Действительно у меня прекрасная свекровь. Я просто не думала, что может быть иначе. Ведь свекрови - это ж зрелые, мудрые женщины...
    Видимо Вам действительно повезло со свекровью, мне не очень

Дописів
    5 268

Типово

Ну мудрость не всегда приходит со зрелостью
    Еще полбеды, если просто советы бесполезные,хуже если при этом еще и ссоры возникают,так как человека с устоявшимся мировозрением тяжело убедить.
    Хорошо хоть моя мама понимающей оказалась и когда я ей рассказала аргументы "против" для всех ее советов,она согласилась,что я действительно права

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну мудрость не всегда приходит со зрелостью
    На счет этого я с Вами согласна на все 100 моя свекровь именно такая

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ага, только меня моя почемуто до сих пор (уже четвертый год, никак не успокоится) тихо ненавидит и выжить пытается, при том что уже даже отдельно живем При чем без повода, аргументирует тем что Я УЖАСНО ПЛОХАЯ... Даж пол месяца назад в "гости" приходила мне нервы потрепать на 9-м месяце... При чем специально, когда никого дома не было...
    Так что вам радоваться надо что вам так повезло...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага, только меня моя почемуто до сих пор (уже четвертый год, никак не успокоится) тихо ненавидит и выжить пытается, при том что уже даже отдельно живем При чем без повода, аргументирует тем что Я УЖАСНО ПЛОХАЯ... Даж пол месяца назад в "гости" приходила мне нервы потрепать на 9-м месяце... При чем специально, когда никого дома не было...
    Так что вам радоваться надо что вам так повезло...
    Вообще аут...
    О, вспомнила одно высказывание Задорнова, по-моему "Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"
    Теперь мне все понятно...
    Надеюсь, Вы научились уже отбиваться от этой женщины.

Сторінка 67 з 323 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті