| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,которые собираются скоро в роддом!!!
Ночная сорочка для кормления( по бокам вырезы для груди закрытые сверху "кокеточкой") фирмы Илифия(известный бренд одежды для беременых и кормящих).Очень приятный тоненький трикотаж нежно-розового цвета.длина 80 см, ширина 50 см.Состав:95% хлопок,5% полиэстер.Новая, но постираная.Носила подобну,очень пригодилась при кормлении ребенка,очень удобно было в роддоме когда мед.персонал постоянно заходит в палату.Покупалась за 95 грн,продам за 60.
(в жизне лучше,чем получилось на фото)
.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это Вы сейчас так говорите, пока ребенок практически ПОСТОЯННО спит. Причем, на улицу Вы его, судя по всему, не выносили еще. Кстати, Вы, кормящая мама, питаетесь только кефиром? Сейчас Вам помощь действительно не нужна, если Вы ребенка не боитесь. Я вот боялась своего сына, очень нервничала, когда он плакал (но это уже недели в две), так как не понимала - от чего он плачет. Свекровь ОЧЕНЬ пригодилась. Да еще и муж НУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛ поначалу. Так что мне Ваш вопрос кажется
Несут. Особенно в месяц, когда ребенок перестает спать и начинает временами бодрствовать. Ему очень интересно будет и поиграть с Вами и поразговаривать. Я много стишков забавных у свекрови научилась. И массажик домашний для детки она меня научила делать под стишки. Это в Вас сейчас материнский инстинкт обострился. А потом все пройдет![]()
Вообще-то мы тут обсуждали ТЕХ свекровей, которые дают советы, когда в них не нуждаешься, или по сути они противоречат твоим собственным принципам.. а если свекровь наоборот помогает, НО тогда, когда ты действительно нуждаешься в ее помощи, так это, конечно, СПАСИБО! И побольше бы таких!
Ну это значит,что вам со свекровью повезло,но не у всех же так, по этому судить о том, что кто-то здесь еще просто не успел оценить,какая у него замечательная свекровь как-то некорректно. Вон выше девушка писала,что свекровь настоятельно рекомендует пеленать ребенка,чтоб ноги ровные былиА мне моя мама рассказывала,что ребеночку водичку всегда нужно ( с первых дней) давать и соком поить и была в глубоком шоке,когда я ей объяснила что к чему и как на самом деле надо. Вы считаете эти советы очень полезными?Я нет.И почти все советы,которые я уже успела получить со стороны родственников такие же бесполезные! По этому тем кто пишет здесь о том,что лезут к ним именно с ненужными советами,я охотно верю - у самой так
![]()
Ну мудрость не всегда приходит со зрелостью
Еще полбеды, если просто советы бесполезные,хуже если при этом еще и ссоры возникают,так как человека с устоявшимся мировозрением тяжело убедить.
Хорошо хоть моя мама понимающей оказалась и когда я ей рассказала аргументы "против" для всех ее советов,она согласилась,что я действительно права![]()
Ага, только меня моя почемуто до сих пор (уже четвертый год, никак не успокоится) тихо ненавидит и выжить пытается, при том что уже даже отдельно живемПри чем без повода, аргументирует тем что Я УЖАСНО ПЛОХАЯ... Даж пол месяца назад в "гости" приходила мне нервы потрепать на 9-м месяце... При чем специально, когда никого дома не было...
Так что вам радоваться надо что вам так повезло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks