Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 323 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, с какого срока после родов можно начинать прес качать и упражнения там всякие делать, чтоб в форму прийти побыстрее?
    А то дряблый живот - это мой страшный сон, у меня всегда живот был подтянутым (как-то сам по себе, пресс не качала) и очень не хочеться, чтоб он висел!
    я сама жду послеродового восстановления)))

до естественных размеров матка сокращается где-то через 6 недель после родов
    до этого времени советуют разве что побольше гулять (ходьба!!!) с малышом и во время кормления повыше поднимать ножки (я собираюсь это делать с помощью фитбола)

врачи рекомендуют не сразу приступать к спортивным нагрузкам, мол как и ношение тяжестей это может сказаться на лактации, я специально купила летний номер (3) ШейпМама, там как раз есть комплекс "Пресс после родов"

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, малявка так больно бьётся, такое ощущение, что решила у меня все р**ра пересчитать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, малявка так больно бьётся, такое ощущение, что решила у меня все р**ра пересчитать.
    может, что беспокоит? кислорода не хватает?
    а может дискотека просто ))) погладьте-поговорите))) мы на днях тоже "освоили" новое движение, напоминающие тряску живота а-ля Водяной из мультика. если я спокойно сижу-стою-лежу, то это все происходит независимо от меня, более того, это заметно всем окружающим))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я сама жду послеродового восстановления)))

до естественных размеров матка сокращается где-то через 6 недель после родов
    до этого времени советуют разве что побольше гулять (ходьба!!!) с малышом и во время кормления повыше поднимать ножки (я собираюсь это делать с помощью фитбола)

врачи рекомендуют не сразу приступать к спортивным нагрузкам, мол как и ношение тяжестей это может сказаться на лактации, я специально купила летний номер (3) ШейпМама, там как раз есть комплекс "Пресс после родов"
    Спасибо, попробую найти этот (или какой-то другой) журнальчеГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо, попробую найти этот (или какой-то другой) журнальчеГ
    я попробую сфоткать страницы журнала и в формате фоток скинуть на ресурс, если будет читабельно.

а для тех, кто захочет восстанавливать форму после родов и живет на Левобережье, предлагаю ходит вместе в спортклуб Феррум, ну правда уже после НГ, я так точно не раньше 5 месяцев кормления пойду

опыт есть
    можете почитать тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89091

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не, я пока не чувствую, но очень хочется уже!

И я тоже

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А чего рано? очень даже нормально. Я на этом сроке уже чуствовала!
    Мушка!!!!! Уррраааа! вот это ты меня осчастливила!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а для тех, кто захочет восстанавливать форму после родов и живет на Левобережье, предлагаю ходит вместе в спортклуб Феррум, ну правда уже после НГ, я так точно не раньше 5 месяцев кормления пойду
    а что там? я просто фитнесы терпеть не могу - меня инструктора раздражают тем, что нормально ничего не обьясняют и тупо скачут

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Главное успокойся, пожалуйста и не нервничай, ты эпопею с ХГЧ вспомни... А акушерки это не врачи... правда ведь... хотя есть там одна такая молоденькая темненькая - с таким острым язычком, что беременных от таких ограждать нужно!
    Так что спокойствие только спокойствие! А в какой лабе ты сдавала АПФ?
    меня как раз и принимала молоденькая и темненькая
    сдавала в медакадемии.. вот теперь думаю где бы его пересдать

Дописів
    5 268

Типово

я попробую сфоткать страницы журнала и в формате фоток скинуть на ресурс, если будет читабельно.
    О,это было б хорошо!
    Эх, я бы тоже походила в тренажерку, но с деньгами сейчас не очень, по этому придеться востанавливаться самостоятельно
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а что там? я просто фитнесы терпеть не могу - меня инструктора раздражают тем, что нормально ничего не обьясняют и тупо скачут
    +100 Я тоже к фитнесам так отношусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, сфоткала несколько интересных статей из ШейпМама, авось пригодятся

ссылка на пикассу

http://picasaweb.google.ru/Audiparki...eat=directlink

можно смотреть с увеличением (текст читабелен), или скачивайте альбом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    меня как раз и принимала молоденькая и темненькая
    сдавала в медакадемии.. вот теперь думаю где бы его пересдать
    Ну вот и слушай ее меньше! Она же не генетик! Та пересдавай в Медикоре - я Чесаку говорила что туда собираюсь, он одобрил!

Дописів
    5 268

Типово

девочки, сфоткала несколько интересных статей из ШейпМама, авось пригодятся
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот и слушай ее меньше! Она же не генетик! Та пересдавай в Медикоре - я Чесаку говорила что туда собираюсь, он одобрил!
    уже разобралась с лабораторией)))) Слава Богу, что он одарил человечество инетом у меня прекрасные анализы.. в лаборатории по ошибке мне влепили нормы для небеременного человека

Дописів
    5 268

Типово

-=Tally=- ,вот видишь,как хорошо!!
    Вечно они что-то путают в этих анализах

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

[QUOTE=Nefertiti;4966357]-=Tally=- ,вот видишь,как хорошо
    да... мне везет с этим... в этот раз .. я уже даже и не нервничала))))) НО ТАК РАДА ЧТО РАЗОБРАЛАСЬ))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

уже разобралась с лабораторией)))) Слава Богу, что он одарил человечество инетом у меня прекрасные анализы.. в лаборатории по ошибке мне влепили нормы для небеременного человека
    Вот идиоты!убивать за такие ошибки надо!Слава Богу что все в порядке!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мда уж..... Слава инету!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я в первую беременность набрала 18, сразу скинула 12 кг, так что все может быть
    А вот у меня подруга до 7-ми месяцев не набрала ни грамма.. А за два последних 35 кг. !!!!! вот... Она просто не выходила из кондитерского магазина "Болгария" и теперь когда слышит, что кто-то набрал "много" за беременность веселит набравшую своей историей )))

Кстати, родила прекрасного мальчика и вес вернулся в норму )))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А вот у меня подруга до 7-ми месяцев не набрала ни грамма.. А за два последних 35 кг. !!!!! вот... Она просто не выходила из кондитерского магазина "Болгария" и теперь когда слышит, что кто-то набрал "много" за беременность веселит набравшую своей историей )))

Кстати, родила прекрасного мальчика и вес вернулся в норму )))))
    Ого!! Ну это уже перебор кАнешна!!Все-таки такой быстрый набор веса вреден для организма!
    А на счет тортов и пироженых - я ими в беременность просто брежу (я и раньше очень любила правда), целыми днями бы ела Но позволяю себе купить одну коробочку пироженых раз в 1-2 месяца и слопать на двоих с мужем!А то бы уже +100кг было,если б шла на поводу желаний)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Ого!! Ну это уже перебор кАнешна!!Все-таки такой быстрый набор веса вреден для организма!
    А на счет тортов и пироженых - я ими в беременность просто брежу (я и раньше очень любила правда), целыми днями бы ела Но позволяю себе купить одну коробочку пироженых раз в 1-2 месяца и слопать на двоих с мужем!А то бы уже +100кг было,если б шла на поводу желаний)))))
    А в ЖК, в которой я стою на учете еще так обидно взвешивают )))) при всех ))))))) И громко объявляют точный вес ))))) А вся очередь беременяшек сидит, и, затаив дыхание боиЦЦа пропустить хоть грамм ))))))))

Сторінка 79 з 323 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті