Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 323 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    зашкаливает это сколько?и сколько у тебя недель?я думаю надо сначала персдать этот анализ, а потом генетические исследования делать.я сдавала этот анализ на Рабочая 148
    в несколько раз выше нормы, моя врачица уверена, что на фоне других анализов, это просто очередная ошибка)))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если 5-я поликлиника это на Коммунаре, то я там все сдавала и все ок... еще от врача зависит....
    На коммунаре))) моя врачица в отпуске.... это сегодня акушерки там подняли кипешь, что мне срочно надо совершить пробег по врачам, и срочно меня лечить

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я не сдавала генетические анализы еще в ЖК и сдавать не буду. Мне прогестерон в ЖК5 делали 2 недели !!!! А потом еще и выдавать не хотели, мол пойдешь на прием к врачу тогда и получишь. Медикор хорошая лаба -ул. Шевченко, 17 тел. 33-57-47
    спасибо.... советуют пересдать в Медикоре... счас пойду все узнавать))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight поздравляю с неделькой!у нас с тобой день в день одинаковый срок!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девчонки, да не заморачивайтесь вы по поводу веса... Я вот в первую беременность набрала 17 кг, так в течении первого масиного месяца скинула их ( и даже больше) и даже не заметила( не прикладывая никаких усилий).

З.Ы. Сейчас набрала 4 кг, причём вся прибавка ушла в живот, вот так и хожу сейчас, как беременный кузнечик - ручки-ножки тоненькие и живот спереди торчит...
    Ха-ха-ха!!!! Представила себе эту хохму Извините, что смеюсь... но просто вы очень смешно написали.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    в несколько раз выше нормы, моя врачица уверена, что на фоне других анализов, это просто очередная ошибка)))))

На коммунаре))) моя врачица в отпуске.... это сегодня акушерки там подняли кипешь, что мне срочно надо совершить пробег по врачам, и срочно меня лечить

спасибо.... советуют пересдать в Медикоре... счас пойду все узнавать))
    Главное успокойся, пожалуйста и не нервничай, ты эпопею с ХГЧ вспомни... А акушерки это не врачи... правда ведь... хотя есть там одна такая молоденькая темненькая - с таким острым язычком, что беременных от таких ограждать нужно!
    Так что спокойствие только спокойствие! А в какой лабе ты сдавала АПФ?

sunlight поздравляю с неделькой!у нас с тобой день в день одинаковый срок!
    Спасибо огромное! Тебя тоже А ты где рожать собираешься?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Moises
    Девчонки, да не заморачивайтесь вы по поводу веса... Я вот в первую беременность набрала 17 кг, так в течении первого масиного месяца скинула их ( и даже больше) и даже не заметила( не прикладывая никаких усилий).

Вот мне бы так! Классненько!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ха-ха-ха!!!! Представила себе эту хохму Извините, что смеюсь... но просто вы очень смешно написали.
    Смейтесь на здоровье ! Я сама на себя без смеха смотреть уже не могу ( а "беременным кузнечиком" меня муж назвал, когда живот расти начал)

З.Ы. Со мной можно на "ты"...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight я пока не знаю, 9 приглянулась, где врача хорошего найдем там и буду.А ты?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Moises

Да так и будет, вот увидите, я вот в прошлую Б. тоже переживала по поводу веса и в ЖК стращали, а получилось всё наоборот...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Ищу не могу найти! Подскажите пожалуйста телефон Центра планирования семьи на Космической?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight я пока не знаю, 9 приглянулась, где врача хорошего найдем там и буду.А ты?
    Я вот колеблюсь между 9-кой и Космичкой А ты пузик уже мажешь?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я вот колеблюсь между 9-кой и Космичкой А ты пузик уже мажешь?
    Да, мажу!у меня вообще кожа во время беременности стала жутко сухая!у тебя масик еще не шевелится?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Ищу не могу найти! Подскажите пожалуйста телефон Центра планирования семьи на Космической?
    713-64-07(регистратура).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Да, мажу!у меня вообще кожа во время беременности стала жутко сухая!у тебя масик еще не шевелится?
    А я наверное начну сегодня А вот заметила вчера - кожа на сосках шершавая стала и чешется
    Мне показалось что масечка шевелился в пятницу.. но все говорят что еще рано А у тебя?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Не переживай, у тебя нормальная прибавка.
    А меня колобочком называют Я набрала уже 11 кг, если не больше. И рост ниже среднего. При том, что из сладкого только фрукты ем, да и так сдерживаю свой вес, несколько раз разгрузочные дни делала.
    У каждого своя конституция, и ничего с ней не поделаешь Я завидую белой завистью девочкам, у которых только животик растет и не поправляются.
    Одна надежда - потом хватит сил и упорства похудеть
    Да уж, будем думать о похудении после родов

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Moises

Я за все это время уже потеряла 16.5 кг,а набрала за беременность 19кг,так что еще немного осталось распрощаться с лишними кг.Но и с другой стороны вес уходит так стремительно,что организм не успевает адаптироваться,кожа дряблая,обвисшая как у бабки старой и слабость,слабость во всем теле,когда с прогулки возвращаемся руки-ноги трясутся ,не говорю уже о пузе и кишках их наверное лихорадка бьет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Я за все это время уже потеряла 16.5 кг,а набрала за беременность 19кг,так что еще немного осталось распрощаться с лишними кг.Но и с другой стороны вес уходит так стремительно,что организм не успевает адаптироваться,кожа дряблая,обвисшая как у бабки старой и слабость,слабость во всем теле,когда с прогулки возвращаемся руки-ноги трясутся ,не говорю уже о пузе и кишках их наверное лихорадка бьет.
    Мамочки... страсти то какие...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А я наверное начну сегодня А вот заметила вчера - кожа на сосках шершавая стала и чешется
    Мне показалось что масечка шевелился в пятницу.. но все говорят что еще рано А у тебя?
    не, я пока не чувствую, но очень хочется уже!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Та да, я смотрю, что и пресс надо будет качать, и приседать и руки качать....чтоб прийти в прежнюю форму.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А чего рано? очень даже нормально. Я на этом сроке уже чуствовала!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, а кто знает, с какого срока после родов можно начинать прес качать и упражнения там всякие делать, чтоб в форму прийти побыстрее?
    А то дряблый живот - это мой страшный сон, у меня всегда живот был подтянутым (как-то сам по себе, пресс не качала) и очень не хочеться, чтоб он висел!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=RONY;4965513]Та да, я смотрю, что и пресс надо будет качать, и приседать и руки качать....чтоб прийти в прежнюю форму.[/QUOTE

Качать нужно будет все,но один вопрос когда,если детеныш с сиськи не слазит, постоянно на ней висит?

Сторінка 78 з 323 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті