Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 323 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

Поздравляю тех, кто уже с малышиками, много молочка Вам и спокойных ночек
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Матильда а во сколько недель тебе второе УЗИ делать?а то мне сказал врач в 21, а так хочется пораньше, может хоть в 20 можно!
    20
    я делала ровно в 20, в заключении УЗИ со 2 скрининга с Космички так и пишут "УЗИ 16-21 недель"

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

А я уже в ЖК с утра сгоняла. В первый раз за всю беременность получала нагоняй, врач говорит,что у меня патологическая прибавка в весе - за полтора месяца 4 кг
    я тож седня в ЖК и предполагаю, что весы офигеют от прибавки в весе, я в отпуске и постоянно что-то топчу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет беременные зайчики!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!
    Удачи тебе и легких родов! Меня должны 24 посмотреть, но если только до этого времени не рожу
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Nefertiti
    Ага, в ЖК. Но у меня и дома есть весы, я каждое утро взвешиваюсь и всегда то + 1 кг, то -1кг, то есть вес какой-то нестабильный у меня последнее время.

А я взвешиваюсь только на весах в ЖК, там меньше показывает, чем на элекронных дома. И по тем весам, хотя там дебильные весы, расхождения есть, я за всю беременность набрала только 4 кг. И это меня радует по весам, но по факту мой вес, нваверное, намного больше
    Я тоже на момент твоего срока набрала всего 5 кг, сейчас вот уже 9 за всю беременность. Так что начинай держать себя в руках. Самое лучшее (как по мне) - 2 разгрузочных дня в неделю. Это не позволит тебе набрать лишнего, если ты из-за этого, конечно, переживаешь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем мамулькам привет-привет)))
    Спасибо за отчетики, очень интересно было почитать отчетик папы)))интересно, я когда рожать буду, тож попрошу мужа отчетик вам написать...или сама буду печатать, когда домой с манюней приеду....но это мы узнаем еще не скоро))
    Девочки,а кто как спит на моем сроке? Я спокойно спала на боку...до позавчера. Моя манюнька как то так улеглась, что теперь пинает меня в тот бочок, на котором я лежуи мне теперь непонятно как спать, вроде ж на спине не советуют...да и когда я на спине она у меня начинает ворочаться сразу, не поспишь.. а на боку я теперь волнуюсь, что придавлю ребенка...Спала 2 дня полубоком, под спиной и под животом подушка...но так как то не очень удобно. У вас подобное масики чудят в животиках?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем мамулькам привет-привет)))
    Спасибо за отчетики, очень интересно было почитать отчетик папы)))интересно, я когда рожать буду, тож попрошу мужа отчетик вам написать...или сама буду печатать, когда домой с манюней приеду....но это мы узнаем еще не скоро))
    Девочки,а кто как спит на моем сроке? Я спокойно спала на боку...до позавчера. Моя манюнька как то так улеглась, что теперь пинает меня в тот бочок, на котором я лежуи мне теперь непонятно как спать, вроде ж на спине не советуют...да и когда я на спине она у меня начинает ворочаться сразу, не поспишь.. а на боку я теперь волнуюсь, что придавлю ребенка...Спала 2 дня полубоком, под спиной и под животом подушка...но так как то не очень удобно. У вас подобное масики чудят в животиках?
    Регулярно так чудит моя манюня Не переживай, не придавишь ты свою крошку. Мне на спине тяжело спать последнюю неделю - позвоночник жутко болит, на живот, естественно, не ляжешь, поэтому сплю то на одном, то на другом боку

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Регулярно так чудит моя манюня Не переживай, не придавишь ты свою крошку. Мне на спине тяжело спать последнюю неделю - позвоночник жутко болит, на живот, естественно, не ляжешь, поэтому сплю то на одном, то на другом боку
    Наверное, если б ей было неудобно, что я на ней лежу, она б не пихалась, а перевернулась...вобщем зайка у меня капризничает и строит маму еще в животике)))хотя ворочается регулярно, может она просто уже подросла и теперь как не уляжется все равно будет пинаться с обоих бочков?

Дописів
    2 344

Типово

Самое лучшее (как по мне) - 2 разгрузочных дня в неделю. Это не позволит тебе набрать лишнего, если ты из-за этого, конечно, переживаешь
    Брук, а что у Вас "разгрузочные дни"? Я бы тоже не против пока 1 раз в недельку

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Наверное, если б ей было неудобно, что я на ней лежу, она б не пихалась, а перевернулась...вобщем зайка у меня капризничает и строит маму еще в животике)))хотя ворочается регулярно, может она просто уже подросла и теперь как не уляжется все равно будет пинаться с обоих бочков?
    Моя именно так и делает - как бы я не легла, пинается в тот бок, на котором лежу. Я уже знаю. что если моей красотке что-то не нравится, она меня по мочевому пузырю колотит, а если просто в бок ударилась, то значит, все отлично и она просто плавает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    4кг Хорошо вам!!
    А я уже 13 а по весам в ЖК 14
    И самое интересное, что все это в бедрах и ногах (не ну живот само-собой растет,но он у меня не огромный), меня как видит кто-то, кто давно не видел, все сразу замеяают мои "ножки", так обидно

Не переживай, у тебя нормальная прибавка.
    А меня колобочком называют Я набрала уже 11 кг, если не больше. И рост ниже среднего. При том, что из сладкого только фрукты ем, да и так сдерживаю свой вес, несколько раз разгрузочные дни делала.
    У каждого своя конституция, и ничего с ней не поделаешь Я завидую белой завистью девочкам, у которых только животик растет и не поправляются.
    Одна надежда - потом хватит сил и упорства похудеть

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild Forest
    У меня тоже ноги )))))) ну что ж - таковы особенности организма. Вот родим - и будем сбрасывать. А пока диет особо нельзя никаких - вредно малышу.[/QUOTE]

Это точно, этим себя и успокаиваю!

Привет беременные зайчики!

Я тоже на момент твоего срока набрала всего 5 кг, сейчас вот уже 9 за всю беременность. Так что начинай держать себя в руках. Самое лучшее (как по мне) - 2 разгрузочных дня в неделю. Это не позволит тебе набрать лишнего, если ты из-за этого, конечно, переживаешь
    Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Брук, а что у Вас "разгрузочные дни"? Я бы тоже не против пока 1 раз в недельку
    А давай на "ты"?
    У меня сейчас нет разгрузочных дней, не могу себя все в кулак сжать...
    Да и родственники то конфеты мои любимые принесут, то мне чего-то приготовить хочется, то вот у нас в семье пошел месяц праздников...
    А вообще сидела либо на яблоках (1,5-2 кг яблок за день, можно запекать их в духовке/микроволновке без сахара, жидкость ограничить до 0,5-1 л в этот день), на кефире (1,5-2 литра кефира), на печеной картошке (10 средних картошин запекаю в духовке)... Можно еще множество вариантов найти в интернете

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет!
    я в первую беременность набрала 18, сразу скинула 12 кг, так что все может быть

Дописів
    2 344

Типово

А давай на "ты"?
    У меня сейчас нет разгрузочных дней, не могу себя все в кулак сжать...
    Да и родственники то конфеты мои любимые принесут, то мне чего-то приготовить хочется, то вот у нас в семье пошел месяц праздников...
    А вообще сидела либо на яблоках (1,5-2 кг яблок за день, можно запекать их в духовке/микроволновке без сахара, жидкость ограничить до 0,5-1 л в этот день), на кефире (1,5-2 литра кефира), на печеной картошке (10 средних картошин запекаю в духовке)... Можно еще множество вариантов найти в интернете
    Канеш на "ты", я и помню, ты раньше просила обращаться на ты, пасибки за рецепты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а мне вот интересно, если я за беременность похудела на 4е кг, то я еще и скину после родов, да?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! 14 августа в 10.15 у нас родилась доця! 3200 52см 8 по шкале апгар. Мы уже дома, счастливы, адаптируемся. Отчетик позже, когда приду в себя.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ)))

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    20.07.09 приехали мы на космическую со схватками через пять минут,на приемном покое нас оформляли 1.5 часа,потом подняли на пятый этаж,мест в роддоме не было, поместили нас в комнату для переливания крови, еще через пол часа пришла врач, посмотрела тут же на кушетке,открытие 2.5 пальца.Спустили на 4 этаж в бокс ожидать,со схватками мы проожидали 2 суток после чего все прикратилось,матка блогополучно закрылась.Отошла пробка начали подтекать воды,а мне сказали не гони волну это выделения и отправили ожидать на второй этаж в потологию.
    Обстановочка там еще та,то рожают прям в палате,то еще какие бока у персонала жуть.Проожидали мы до 29.07.09 пока не отправили нас на УЗИ,а там целый букет,показания перенашивания плода,дефицит вод-1-практически их не осталось все таки они подтекали,хотя было все в норме и т.д и.т.п.30.07.09 посмотрели меня интенсивно на кресле и начались схватки,до 16.00 я еще коекак терпела,посмотрели опять на кресле и с открытием в 4 пальца перевели в роддом на первый этаж.
    Папунзель премчался чуток переляканный,но первое время держался молодцом.Правда если бы не папа, я не знаю как бы я там сама справилась,он и на мячике меня держал чтоб я не свалилась,и спинку мне массажировал,и на кровать затаскивал,и в душ водил,и в санузел, везде помогал.Доктор пришла гдето в 21.00 продырявила пузырь в ручную матку открывала ,приятного мало.Если бы не муж она бы меня наверное бить начала,такая противнючая ужасть,а акушерочка бомба внимательная и профессиональная дама,если б не она я не знаю розрадилась я или нет.Такая боль была думала рехнусь,в первые разы так больно небыло.Во время последнего похода в душ меня потянуло в туалет побольшому,папа меня еле затащил на кровать,как он орал на весь коридор, что у нас лезет ребенок,сейчас вспоминаю на ржач пробивает,такие у него большие глазищи были и голос прорезался,а то все шепотом и шепотом.Муж держал мои ноги,бо на кровати взяться не за что ни упереться не на что,с первой схватки появился Гордюша в 22.55,а место аж со второй схватки отодрали.Акушерка сказала,что таких долгих третих родов у нее еще не было.
    Брали с собой видеокамеру ,мы за нее вспомнили уже когда плакали и смеялись, вместе с папунзелем и масиком.
    В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.
    Вы молодец!!! и главное, что все хорошо, у вас замечательный масик... и вы все живыи здоровы!! растите большие, здоровенькие наберайтесь сил!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки, подскажите у кого нибудь АФП был зашкаливающий?

На меня сегодня в ЖК разорались, чтомне срочно нужно что-то делать, срочное лечение - стали гонять по врачам

вот думаю где бы его теперь пересдать этот анализ... и почему он может быть таким ужасным

кто знает где находится лаборатироия медикора?
    И скажите кто нибудь анализы генетические сдавал прям в нашей ЖК при поликлинике №5???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

На меня сегодня в ЖК разорались, чтомне срочно нужно что-то делать, срочное лечение - стали гонять по врачам

вот думаю где бы его теперь пересдать этот анализ... и почему он может быть таким ужасным

И скажите кто нибудь анализы генетические сдавал прям в нашей ЖК при поликлинике №5???
    зашкаливает это сколько?и сколько у тебя недель?я думаю надо сначала персдать этот анализ, а потом генетические исследования делать.я сдавала этот анализ на Рабочая 148

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ОЙ, НАШЛА
    Востаннє редагував Анчита: 17.08.2009 о 13:32

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

если 5-я поликлиника это на Коммунаре, то я там все сдавала и все ок... еще от врача зависит....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я не сдавала генетические анализы еще в ЖК и сдавать не буду. Мне прогестерон в ЖК5 делали 2 недели !!!! А потом еще и выдавать не хотели, мол пойдешь на прием к врачу тогда и получишь. Медикор хорошая лаба -ул. Шевченко, 17 тел. 33-57-47

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчонки, да не заморачивайтесь вы по поводу веса... Я вот в первую беременность набрала 17 кг, так в течении первого масиного месяца скинула их ( и даже больше) и даже не заметила( не прикладывая никаких усилий).

З.Ы. Сейчас набрала 4 кг, причём вся прибавка ушла в живот, вот так и хожу сейчас, как беременный кузнечик - ручки-ножки тоненькие и живот спереди торчит...

Сторінка 77 з 323 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті